Інтернет від Укртелеком

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
если укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?:po sekretu:
или
Прошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.
Мав на увазі, що клієнтів також буде підключати, і, очевидно, що не безкоштовно

Місто
Харьков
если укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?:po sekretu:
или
Если это платно равняется 1гривне то норм, а во всех остальных случаях он идет лесом

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
или
Если это платно равняется 1гривне то норм, а во всех остальных случаях он идет лесом
Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)

В цьому світі нема нічого безкоштовного.

Місто
Київ
Я бы перешел на оптику Укртелекома но они сказали что если переключат с адсл на оптику то обычный телефон отключат и все будет по оптике. Мне стационарный все таки нужен. Потому пока заявку на оптику отменил.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)
Я подключал оптику в квартиру (не Укртелеком).
1 грн. подключение, первый год 100 МБит/с за 50 грн. в месяц, абонентский терминал GPON ONU дали бесплатно. И это без каких-либо контрактов на год или два )

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
или
Прошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.
Мав на увазі, що клієнтів також буде підключати, і, очевидно, що не безкоштовно
да это я имел ввиду что при победе на субвенцию прокладки будет подключать клиентов платно или нет. ;)

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
Я подключал оптику в квартиру (не Укртелеком).
1 грн. подключение, первый год 100 МБит/с за 50 грн. в месяц, абонентский терминал GPON ONU дали бесплатно. И это без каких-либо контрактов на год или два )
Ключове слово в квартиру) набагато менші витрати, ніж в приватний будинок. Плюс важливу роль грає конкуренція. А в випадку чоловіка, який питав за субвенцію, зрозуміло, що конкуренції в його населеному пункті нема і Укртелеком(чи інший провайдер) не відмовиться від платного включення.

В Луцьку оптичні провайдери в квартирі підключають за 100 грн з можливістю безкоштовного призупинення послуг, або за 0 грн, коли кожен місяць призупинення вартує 50 грн. Інтернет при цьому 100 мбіт - 199 грн.

Місто
Харьков

В цьому світі нема нічого безкоштовного.
Скажите это нашим провайдерам, так как у них подключение стоит 1 гривна (и 1й месяц бесплатно), абонентский терминал дается бесплатно (то-есть в аренде, за ноль гривен в месяц) на время пользования услугами, тариф: 200мб/с прием и 200мб/с передача за 200гривен, никаких подводных камней...
P.S. ах да забыл добавить, у них идет оплата посуточно, в 24.00 снимается 6,65гривны и пользуйся инетом на здоровье, можно пару месяцев вообще не пользоваться, а потом пополнить на 50гривен (это минимальная сума на которую можно пополнить) и работать неделю (y)

Місто
Харьков
Райські умови, конкурентів багато певно, не кожному щастить так з провайдерами.
Да конкурентов очень много аж целых два (укртаксафон не считаем), и они меж собой тихо воюют за абонента :love:

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я бы перешел на оптику Укртелекома но они сказали что если переключат с адсл на оптику то обычный телефон отключат и все будет по оптике. Мне стационарный все таки нужен. Потому пока заявку на оптику отменил.
Ну и напрасно отменили заявку. Сейчас подключают оптику и если абонент хочет ему ставят
Сим карта с номером, который был и все работает независимо резанули кабель или нет.

Місто
Харьков
Сим карта с номером, который был и все работает независимо резанули кабель или нет.
Вопрос, а зачем??? У каждого есть по два (три) оператора мобильной связи с дешевой ценой на услуги, нежели лупит укртаксафон...

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вопрос, а зачем??? У каждого есть по два (три) оператора мобильной связи с дешевой ценой на услуги, нежели лупит укртаксафон...
Вопрос не ко мне. Мы подключаем то, что люди заказали. Спросите у Дмирия Марченко. Я на его коммент ответил. А так многие заказывают при переходе на оптику еще и альтернативную телефонию. У кого номер красивый и совпадает с мобильным, кому просто нужен городской. Я себе СИП заказывал ещё до оптики, но при переходе на оптику мне его вырубили-не могли настроить маршрутизацию. Позже мне позвонили и сказали, что могут включить, но для этого надо кинуть 300 грн на счет, типа я новый абонент. я отказался. А так он был нужен по работе.

Місто
Київ
У меня в доме часто отключают электричество типа авария на подстанции, хотя на самом деле есть подозрение что так боряться с должниками и как раз стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.

Місто
Харьков
стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.
Вы прикалываетесь? Та наверное нет, скорей всего просто стебается со всех...

Місто
Київ
стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.
Вы прикалываетесь? Та наверное нет, скорей всего просто стебается со всех...
Чтобы добиться замены трубы отопления в подвале ушло три дня звонков в различные коммунальные инстанции. С мобильного я бы разорился бы звонить.
Post automatically merged:

Кто хочет подключится по оптике Укртелеком делюсь номерами 091-114-22-71 091-114-22-05 045 965-24-12 Можно позвонить подать заявку и проконсультироватся по вопросам подключения.

Останнє редагування:

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
У знакомого, в Киеве, на Борщаговке, стационарный телефон работает через оптику. Если надо, узнаю подробнее.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Скажите это нашим провайдерам, так как у них подключение стоит 1 гривна (и 1й месяц бесплатно), абонентский терминал дается бесплатно (то-есть в аренде, за ноль гривен в месяц) на время пользования услугами, тариф: 200мб/с прием и 200мб/с передача за 200гривен, никаких подводных камней...
У скількох з цих провайдерів персоналу платять чисту білу зарплату з усіма офіційними податками на всю суму зарплати? Не на мінімалку, а на всю. В Черкасах таких не знаю.

• Like
Реакції: tw-r
Місто
Харьков
У скількох з цих провайдерів персоналу платять чисту білу зарплату з усіма офіційними податками на всю суму зарплати? Не на мінімалку, а на всю. В Черкасах таких не знаю.
Не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому что я плачу за интернет, это проблемы провайдера, но не клиента ;)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Зверху