Прошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.илиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Прошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.илиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Мав на увазі, що клієнтів також буде підключати, і, очевидно, що не безкоштовноПрошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.илиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Если это платно равняется 1гривне то норм, а во всех остальных случаях он идет лесомилиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)Если это платно равняется 1гривне то норм, а во всех остальных случаях он идет лесомилиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Я подключал оптику в квартиру (не Укртелеком).Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)
да это я имел ввиду что при победе на субвенцию прокладки будет подключать клиентов платно или нет.Мав на увазі, що клієнтів також буде підключати, і, очевидно, що не безкоштовноПрошу прощения за ошибку в тексте быстро текст написал.илиесли укртелеком в тендере на субвенцию победил он только подключит соц объекты или и клиентов будет подключать за платно?
Ключове слово в квартиру) набагато менші витрати, ніж в приватний будинок. Плюс важливу роль грає конкуренція. А в випадку чоловіка, який питав за субвенцію, зрозуміло, що конкуренції в його населеному пункті нема і Укртелеком(чи інший провайдер) не відмовиться від платного включення.Я подключал оптику в квартиру (не Укртелеком).Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)
1 грн. подключение, первый год 100 МБит/с за 50 грн. в месяц, абонентский терминал GPON ONU дали бесплатно. И это без каких-либо контрактов на год или два )
Скажите это нашим провайдерам, так как у них подключение стоит 1 гривна (и 1й месяц бесплатно), абонентский терминал дается бесплатно (то-есть в аренде, за ноль гривен в месяц) на время пользования услугами, тариф: 200мб/с прием и 200мб/с передача за 200гривен, никаких подводных камней...Як представник провайдера, скажу вам що коли людина платить 1 грн за підключення, то суму, яку вона при підключенні "не доплачує", провайдер з неї стягне через абонплату, змусивши заключити контракт на рік або два)
В цьому світі нема нічого безкоштовного.
Да конкурентов очень много аж целых два (укртаксафон не считаем), и они меж собой тихо воюют за абонентаРайські умови, конкурентів багато певно, не кожному щастить так з провайдерами.
Ну и напрасно отменили заявку. Сейчас подключают оптику и если абонент хочет ему ставятЯ бы перешел на оптику Укртелекома но они сказали что если переключат с адсл на оптику то обычный телефон отключат и все будет по оптике. Мне стационарный все таки нужен. Потому пока заявку на оптику отменил.
Вопрос, а зачем??? У каждого есть по два (три) оператора мобильной связи с дешевой ценой на услуги, нежели лупит укртаксафон...Сим карта с номером, который был и все работает независимо резанули кабель или нет.
Вопрос не ко мне. Мы подключаем то, что люди заказали. Спросите у Дмирия Марченко. Я на его коммент ответил. А так многие заказывают при переходе на оптику еще и альтернативную телефонию. У кого номер красивый и совпадает с мобильным, кому просто нужен городской. Я себе СИП заказывал ещё до оптики, но при переходе на оптику мне его вырубили-не могли настроить маршрутизацию. Позже мне позвонили и сказали, что могут включить, но для этого надо кинуть 300 грн на счет, типа я новый абонент. я отказался. А так он был нужен по работе.Вопрос, а зачем??? У каждого есть по два (три) оператора мобильной связи с дешевой ценой на услуги, нежели лупит укртаксафон...Сим карта с номером, который был и все работает независимо резанули кабель или нет.
У меня в доме часто отключают электричество типа авария на подстанции, хотя на самом деле есть подозрение что так боряться с должниками и как раз стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.Вопрос, а зачем??? У каждого есть по два (три) оператора мобильной связи с дешевой ценой на услуги, нежели лупит укртаксафон...Сим карта с номером, который был и все работает независимо резанули кабель или нет.
Вы прикалываетесь? Та наверное нет, скорей всего просто стебается со всех...стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.
Чтобы добиться замены трубы отопления в подвале ушло три дня звонков в различные коммунальные инстанции. С мобильного я бы разорился бы звонить.Вы прикалываетесь? Та наверное нет, скорей всего просто стебается со всех...стационарный номер держу как энергонезависимый резервный если разрядятся мобильные. Ну и звонить во всякие коммунальные или экстренные службы проще со стационарного так как не всегда можно быстро дозвонится. Потому альтернативная телефония не подходит. Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.
У знакомого, в Киеве, на Борщаговке, стационарный телефон работает через оптику. Если надо, узнаю подробнее.Я бы перешел на оптику Укртелекома но они сказали что если переключат с адсл на оптику то обычный телефон отключат и все будет по оптике. Мне стационарный все таки нужен. Потому пока заявку на оптику отменил.
У скількох з цих провайдерів персоналу платять чисту білу зарплату з усіма офіційними податками на всю суму зарплати? Не на мінімалку, а на всю. В Черкасах таких не знаю.Скажите это нашим провайдерам, так как у них подключение стоит 1 гривна (и 1й месяц бесплатно), абонентский терминал дается бесплатно (то-есть в аренде, за ноль гривен в месяц) на время пользования услугами, тариф: 200мб/с прием и 200мб/с передача за 200гривен, никаких подводных камней...
Не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому что я плачу за интернет, это проблемы провайдера, но не клиентаУ скількох з цих провайдерів персоналу платять чисту білу зарплату з усіма офіційними податками на всю суму зарплати? Не на мінімалку, а на всю. В Черкасах таких не знаю.
Цей апарат має батарею для резервного живлення, і при пропаданні електрики в електромережі, він працює від батареї.Аппарат для альтернативной телефонии требует электросеть по сути тот же мобильный.