Re: ОГО!

описание нашел, а вот сам пдф-ный файл ну никак...на сайте Укртелекома есть pdf с инструкциями для настройки
описание нашел, а вот сам пдф-ный файл ну никак...на сайте Укртелекома есть pdf с инструкциями для настройки
что это за блокираторы?и ставим блокираторы телефона
alpinfo,
Лучше, если сначала стоит ADSL сплиттер, который выделяет ADSL на частотах более 10 кГц в кабель к модему, и телефонию в другой, а затем уже делим телефонию на два и ставим блокираторы телефона.
У меня сделано именно так. Рядом с плинтом телефонного кабеля поставил свой кроновский плинт, на котором стяжками присоединил ADSL сплиттер и расключил модем и два телефона.
Диодные приставки 2. Одна у тебя, другая у соседа. Так вот сплитер поставишь у себя до ТВОЕЙ диодной приставки. Хотя еще раз скажу-регламент НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ставить на линии с блокираторами.а как быть если это в частном секторе и твой сосед по телефонной линии находится через 100 метров от тебя?
Что то новое. Сколько ставил-не было такого. Может какие то доп услуги-модем или SIP?Там ей сказали, что хоть и подключаться будем к ОГО-старт,потом нужно все равно к ним идти для составления электронного договора
Вот именно.Я смотрю в сторону стартового пакета, так как живу вдалеке, и планировал приехать уже со всем оборудованием, чтоб не ходить в местный Телекомсервис. А так получается, смысла в этом стартовом особого нет.Ну буду еще звонить уточнять.Что то новое