Останнє редагування модератором:
Где лучше микроволновку купить?
кто-то сталкивался с магазином http://dezhevle.net/ как у них сервисное и гарантийное обслуживание и вообще, что это за магазин, стоит ли ему доверять ?
В Интернете достаточно плохих отзывов про Розетку и Мобилак, однако эти магазины я считаю лучшими всеукраинскими Интернет-магазинами.а гугл закрыли? Отзывы и т.д.
Ну у менеджера тоже настроение может быть плохое, магазин сам по себе может быть хорошим.PRADA, ну так каждый делает выводы сам, к тому же перед тем как читать отзывы, он вроде как сам с менеджером пообщался и сделал вывод, что хамы.
розетка самый простой вариант, только цены там не ахти(( иногда бывают акции интересные, но 50 грн доставка убивает все. разве что ноутбук или что-то дорогое там брать по акции. и то можно все равно найти подешевле.А вообще советую брать всё же в Розетке.
C "Дешевле" я тоже когда-то общался. Разговор никакой - ничего не знают про товар, посмотреть не могут; если придет не такой - возврат за твой счёт. (Меня интересовала одна ключевая особенность товара). Это не Розетка где сначала смотришь - потом платишь.
Про Розетку не соглашусь: зажрались ребята, сервис стал никакой. А возврат - геморрой ещё тот.В Интернете достаточно плохих отзывов про Розетку и Мобилак, однако эти магазины я считаю лучшими всеукраинскими Интернет-магазинами.
Advoc@te, а какой тогда?
Я, например, никогда не покупаю .... еду в интернет магазинах.