Останнє редагування модератором:
- у Нас самые дорогие цены там ...телефоны покупаю в "Алло"
тогда да, но в розетке тоже брать - зло (не самые низкие цены) ...GLOOMER, в интернет - магазине Алло цены нормальные, но все равно лучше переплатить и купить в той же Розетке.
В инет-магазине я и покупаю. Зачем переплачивать в розетке? Если в Алло есть возможность нормального возврата техники(в течении 14дней) и проверки техники, как при покупке в обычном розничном магазине(салон на Полтавском шляхе), то зачем заморачиваться и платить за доставку в Розетке?GLOOMER, в интернет - магазине Алло цены нормальные, но все равно лучше переплатить и купить в той же Розетке.
Для возврата в розетке не надо ехать в Киев, у них реально к этому хорошее отношение.При этом, для решения проблем возврата прийдётся ехать в Киев.
«Новая Почта»Обещают ещё и бесплатную доставку.
stormrs, USD безналичный — 8.60 грн
а чё с ней не так? Лично у меня нет отрицательного опыта работы с этим перевозчиком. А вот автолюкс уже две посылки отправил в обзорные путешествия по Украине. Одна ещё никак не вернется (может её понравилась экскурсия?)«Новая Почта»
ПДВ тут не при чём. Это они такую разницу гнут за любые безнальные деньги.Это для юр.лиц с НДС.
Банковский перевод
Оплата по нашему счету-фактуре через кассу любого банка банковским переводом в гривнах по текущему курсу безналичного доллара у нас на сайте (не менее 150 грн.)
Нет в моей дыреа чё с ней не так?
В Розетке и др. то же самое, это не изобретение Сокола.USD безналичный — 8.60 грн