Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Місто
Бровари
Maxxx, не була, а є аккаунт, хтось намагається увійти, та безуспішно. Не знаю чи за номером телефону чи за поштою. Але ж навіть якщо отримає доступ то все одно ж нічого не зможе мені зробити... Лише на мої дані замовити товар?

Місто
Киев
Нашел лайфхак, просьба не распространять, чтобы не прикрыли
Некоторые товары на алиэкспресс можно купить на 2/5/10% дешевле, оплачивая монетами в приложении. Монеты бесплатные, просто заходить в приложение регулярно, грубо говоря.
Но ведь и кешбек-сервисами-то юзать хочется ради 1/2/5%. Что выбрать?

И еще, некоторые продавцы как Wolfrue* (найти можно в опциях обмена 50 монет за скидку 1$ от 3$+) в приложении предлагают реально действующие скидки за набор комплектом, например кейс+стекло на ту же модель телефона. Если предлагает другой кейс/стекло чем нужно - зайти на нужный кейс/стекло и с него уже смотреть предложения. Выгода реальна. За 2.6$ купил 2 стекла + жесткий чехол с доставкой комплектом после скидки в 1 бакс и монеты.

Останнє редагування:
Місто
Киев
На чёрную пятницу Эпицентр как всегда сделал непонятно насколько полезный подарок-лототрон.
Покупай от 1500 грн одним платежом и получай скретч-карту, которая даст скидку 90% на ОДИН товар следующей покупки из выигранной категории.
Я так понимаю, что например "Канализация" и ты выбираешь себе одну трубу или колено и тд.

Пишите акции Черной пятницы. Может более полезное что будет.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Я так понимаю, что например "Канализация" и ты выбираешь себе одну трубу или колено и тд.
Покупець звертається до працівника ТЦ «Епіцентр», що знаходиться у фойє ТЦ, який має перевірити чек на відповідність умовам Акції, поставити на чеку штамп, після чого надати можливість Учаснику витягнути самостійно скретч-картку Акції, в якій під захисним покриттям буде зазначено «-90% на товар», який можна буде обрати серед категорії, зазначеної у скретч-картці,
1. на диван або пуф вартістю до 30 000 грн
2. на смартфон або мобільний телефон вартістю до 20 000 грн
3. на телевізор діагоналлю до 55'' вартістю до 20 000 грн
4. на пральну машину вартістю до 20 000 грн
5. на велосипед
6. на ручний блендер
7. на мультиварку
8. на електрочайник
9. на засіб для прання (до 5 л або до 5 кг)
10. на зубну пасту (75 мл)
11. на плед вартістю до 300 грн
12. на кондитерський виріб (1 од.)
13. на кімнатну рослину вартістю до 200 грн
14. на рідке мило (крім Mon Cheri)
15. на гель для душу (крім Mon Cheri)
16. на домашнє взуття вартістю до 200 грн
17. на каву
18. на скляну або керамічну чашку вартістю до 200 грн
19. на фотоколаж або фотопродукцію (1 од.)
20. на канцтовари вартістю до 200 грн
21. на екоторбу
22. на контейнер для зберігання або ланч-бокс
23. на батарейки (звичайні або спеціальні)
24. на засіб для ручного миття посуду
25. на антисептик до 1000 мл
26. на маски одноразові (5 од./уп.)
27. на маску текстильну
28. на напій безалкогольний до 2 л
29. на кухонний рушник вартістю до 100 грн
30. на набір серветок для авто
31. на лампочку вартістю до 100 грн
32. на шкарпетки вартістю до 50 Грин
33. на механічну рулетку

Отоварити скретч-картку можна лише у в той день, коли була обрана картка

ПОРЯДОК ДІЇ АКЦІЇ «ЧОРНА П’ЯТНИЦЯ»

• Sad
Реакції: idea
Місто
Киев
У кого-то есть возможность зайти/зарегистрироваться в кабинет Ельдорадо??? У меня бонусы есть, а использовать не могу ибо целый день ошибка сервера (хоть андроид, хоть браузер). Пытаюсь понять, один ли я такой, ибо поддержка пишет, что все поправила.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
У кого-то есть возможность зайти/зарегистрироваться в кабинет Ельдорадо??? У меня бонусы есть, а использовать не могу ибо целый день ошибка сервера (хоть андроид, хоть браузер). Пытаюсь понять, один ли я такой, ибо поддержка пишет, что все поправила.
У эльдорадо такое бывает.
Напичкали страницу всякими треккерами, а когда сервер перегружен - это всё отваливается по тайм-ауту (могу ошибаться в терминах и технической части - но суть такая)
Мне в таких ситуациях помогал Brave браузер (там все треккеры по-молчанию забанены, и он не ждёт их отклика, соответственно страницы грузятся "веселее"). Пользовался на винде, остальное не проверял

Місто
Киев
Утром пытался и через него (а еще файрфокс, опера и хром, который поддержка попросила заменить).
Уже даже через моб.интернет заходил, думая что может провайдер сервер забанил. Страница грузится шустро, но не реагирует на кнопку Войти с введенными кодами.
Но я еще раз попробую, спасибо. 3 кода, 3 попытки осталось пока опять не забанится номер на получение оных.

• Sad

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
поддался на рекламу Розетки, сделал заказ там 27.11
до сих пор тишина :( (статус не меняются, хотя изначально писало что 29 уже типа можно будет забрать, даже время выдачи какое-то было указано)
Никто не перезванивал, номера 0800 нет
Короче кроме цены я х.з. что еще должно покупателя заставить туда вернуться
Наборчики от АТБ там еще в тренде, чтобы через недельку привезли :LOL:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Замовив в пятницю бухліщко (Jameson 1.0 за 570), вчора вже отримав на WOG неподалік від хати. Доставка безкоштовна.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
ITbox.ua подарил 100 грн.
Давно покупал там SDD, как сейчас этот магазин?

• Like
Місто
Киев
Мне подарил 100 грн бывший партнер этого айтибокса - BRAIN. Пришло СМС! Вот только когда зашел в богом забытый кабинет брейна - светит БУБЛИК баллов. Эта Черная Пятница у меня как в том анекдоте: Такая классная ЧП была! Такие скидки! Столько денег сэкономила! Купила ни-чер-та, жду теперь следующую в 2021м.
Помимо обманки в 100 грн я получил такую же от Эльдорады (вначале зайти не мог в кабинет, а при заказе по телефону мне сообщили, что якобы товары там партнерские (сайт об этом не знает) и даже если бы я зашел в кабинет - не было бы скидки.
Так же от Фокстрота (какие-то акционные баллы на 1000 грн, но на деле условный айфон за 16К имел скидку в 500 макс. или около того)
Порадовал лишь faunamarket, но лень уже было успевать до 29-го, голова болела от всяких скидок и прочего мусора.

Місто
Бровари
Мені itbox смс регулярно присилає, а ці бонуси щомісяця збільшуються, як на депозиті в банку 😀

Місто
Січ
Мне подарил 100 грн бывший партнер этого айтибокса - BRAIN. Пришло СМС! Вот только когда зашел в богом забытый кабинет брейна - светит БУБЛИК баллов.
Странно, я успешно отоварил и сотку от брайна, и от айтибокса сотку на мелочи. Хотя до этого не заходил несколько лет.

Зверху