Інтертелеком на Xiaomi

Місто
Луганск
Выбери тип сети CDMA only и снова дай скрин

Добавлено через 1 минуту
И wifi отключи

Ничего не изменилось. сигнал ток поменялся http://prntscr.com/iw7xyu только после перезахода в инженерку снова поставилось на лте сдма юмтс авто

Извиняюсь, что не по теме - как ты с этими шрифтами живешь? Реально глаза не ломаются?

вполне нормально.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
У меня Xiaomi Redmi 4x 3/32GB CDMA+GSM
Недавно перешел со своего Свобода слова + на доступний.
И захотел подключить интернет.
Увы, Прописал точку доступа, пароль, логин , но нет подключения. и да, перегружался :)
Услугу в АССЕ подключил.
Шонетак?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
У меня Xiaomi Redmi 4x 3/32GB CDMA+GSM
Недавно перешел со своего Свобода слова + на доступний.
И захотел подключить интернет.
Увы, Прописал точку доступа, пароль, логин , но нет подключения. и да, перегружался :)
Услугу в АССЕ подключил.
Шонетак?
Точку доступа треба активувати. Тапни по ній, і вона має стати синьою.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Это тоже делал.
Потом точка доступа исчезла и появилась надпись "Этот пользователь не может изменять настройки точки доступа". И хоть ты тресни - не удается создать. Что за хрень?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
golova, симку отключи а потом делай манипуляции с тд и руим.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Попробовал. Получилось только с отключенной симкой, а голос и интернет - на руим. Но скорость очень низкая. не рев А.
Когда включил симку и голос установил "не назначено". Инет пропал и точка доступа тоже пропала. И опять пишет опять , что "Этот пользователь не может изменять настройки точки доступа". А их не только изменять, их ввести нельзя.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Попробовал. Получилось только с отключенной симкой, а голос и интернет - на руим. Но скорость очень низкая. не рев А.
Когда включил симку и голос установил "не назначено". Инет пропал и точка доступа тоже пропала. И опять пишет опять , что "Этот пользователь не может изменять настройки точки доступа". А их не только изменять, их ввести нельзя.
1. Відключаєш сімку.
2. Створюєш точку доступа на руімці, активуєш її, призначаєш інтернет і голос із руімки, провіряєш інтернет і голос.
3. Сімку не включаєш, перезавантажуєш телефон і перевіряєш чи збереглися і працюють налаштування з п.2.
4. Підключаєш сімку, і перевіряєш чи збереглися і працюють налаштування з п.2.
5. Установлюєш по замовчуванню голос на сімку (при потребі).
6. Якщо налаштування з п.2 і 5 працюють, то перезавантажуєш телефон, і ще раз провіряєш, чи коректно працює інтернет і голос на сімці і руімці.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк
Magistr, модемы не менял, частоты не отключал? Прошивал через TWRP или fastboot? Последняя попытка - прошить через fastboot.

Місто
Луганск
Magistr, модемы не менял, частоты не отключал? Прошивал через TWRP или fastboot? Последняя попытка - прошить через fastboot.

Модемы все перепробовал от разных версий прошивок еще на единой стране. А сейчас который шел со стоком не трогал. Я даже не знаю где отключать частоты. Где можно включать и отключать частоты? Прошивал через TWRP, ну попробую на выходных через фаст бут поставить

upd

попробовал, и глобалку и китайку через фастбут поставил. Все анологично, как и было на миуи про и на глобалке через тврп

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Заходишь в асса и смотришь, какая сессия установлена, евдо или 1х. Можно в инж.меню выбрать евдо онли, но тогда не будет голоса.
А где там смотреть? В АССА просто Вклю/Выкл интеренет.

Місто
Луганск
Модемы все перепробовал от разных версий прошивок еще на единой стране. А сейчас который шел со стоком не трогал. Я даже не знаю где отключать частоты. Где можно включать и отключать частоты? Прошивал через TWRP, ну попробую на выходных через фаст бут поставить

upd

попробовал, и глобалку и китайку через фастбут поставил. Все анологично, как и было на миуи про и на глобалке через тврп

Сегодня вышла новая глобалка на мой телефон 9.5.3.0 поставил ее, все по прежнему. А если каким то образом заблокировались частоты. Как их можно разблокировать?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Тут десь хтось колись писав, що телефон провірявся в Києві, Інтер там працював, а передали вДонецьк - телефон ніяк не бачив мережу Інтера. Потім предали назад в Киїів - там все добре працює. От, не знаю, чим все закінчилось. Хто в курсі, відпишіть. Може в Magistrа така ж проблема?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
raptor, может просто нет сигнала Интертелекома в том месте, поэтому телефон и не видит сеть?

Місто
Луганск
Сомневаюсь, что там можно что-то разблокировать из того, чего нет. Попробуй может прогой Network Signal Guru посмотреть, что там в наличии в теле.

Ну галки в разделе CDMA стоят

Добавлено через 34 секунды
raptor, может просто нет сигнала Интертелекома в том месте, поэтому телефон и не видит сеть?

Да ну не, рядом то телефон лежит в котором интер работает.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Magistr, может тебе надо шаманить с телом, как после включения "USA band"? Посмотри в ветке своего аппарата на 4pda, нет ли там мануала по этой теме.
Кстати, ЖСМ симки нормально работают?

Місто
Луганск
Magistr, может тебе надо шаманить с телом, как после включения "USA band"? Посмотри в ветке своего аппарата на 4pda, нет ли там мануала по этой теме.
Кстати, ЖСМ симки нормально работают?

Да читал про юса бенды, но там я не лазил. Да и в теме про аппарат там нету, на редми 4 ток есть. Ну да, жсм отлично работает.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi redmi note 4
Добрый день уважаемые пользователи, столкнулся с проблемой, купил стартовый пакет ЕК,активировали в ЦОА, пришел домой, вставил в телефон xiaomi redmi note 5(global version) карту видит, пишет Интертелеком,а сеть не видит.Вопрос телефон поддерживает стандарт CDMA или нет? Может они(телефон) переливается?

Зверху