Інтертелеком на Xiaomi

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
А была аналоговая? :D

Місто
Запорожье
Кто пользуется руим ЕК на редми 5А, можно просто купить руим и без танцев с бубном пользоватся? про то что миюай лучше не обновлять знаю

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Shinime, Я купил, поставил, работает. Танцев с бубном не помню. Аналогично на RedMi 4X 3/32 - поставил и работает.

Vus

Місто
Киев
Долго терпел, не обновлял свой Redmi 4x до 9-ки. Сегодня все-таки решил обновиться (читал, что траблы касаются только Note). Но произошло то, чего боялся - интернет пропал. Танцы с бубном (вынимание GSM-симки, удаление старой APN и прописывание новой) не помогли. Похоже, предстоит поход в ЦОА за новой руимкой (у меня синяя старая).

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Vus, можно откатить на старое ПО.

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
Лучше на неофициальную прошивку . На кастомах все руимки работают и телефоны работают лучше чем на китайских миюай

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Vus

Місто
Киев
Сходил в ЦОА, взял новую РУИМ (в цветах родного флага), все сразу заработало. Взяли 30 грн. за карточку (оплатил в банкомате) и 10 грн., я так понял, за услуги (снялось со счета). Кстати, с новой РУИМ нормально заработал нетмонитор, а то со старой его колбасило не по децки.

Vus

Місто
Киев
Еще интересно по новой РУИМ - версия PRL стала 8837 вместо 8815.

Місто
Киев
Давно 8837 льется, после того, как Интерднестерком чуть каналы изменил, для роуминга оно только.

• Like
Реакції: Vus
Місто
...ск
Xiaomi Redmi 4X.
Последняя на сегодня стоковая 9.5.4.0 Global (MIUI9 , Android 7.1.2)
Девайс обновил ,точнее прошил прошивку через EDL,создал точку доступа в которой канал поставил EVDO. В меню *#*#4636#*#* указал CDMA Auto PRL.
Подтверждаю , интернет работает на белой руимке (li).

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Xiaomi Redmi 4X.
Последняя на сегодня стоковая 9.5.4.0 Global (MIUI9 , Android 7.1.2)
Девайс обновил ,точнее прошил прошивку через EDL,создал точку доступа в которой канал поставил EVDO. В меню *#*#4636#*#* указал CDMA Auto PRL.
Подтверждаю , интернет работает на белой руимке (li).
А до обновлення не працював?

Зверху