Вам ще не дзвонили з Офісу простих рішень?записати номер на готову сімку в базі, 10 секунд
я там і працюю, що завидки беруть?Вам ще не дзвонили з Офісу простих рішень?записати номер на готову сімку в базі, 10 секунд
Там не вистачає якраз таких людей
месяц ждуСобі замовив сьогодні на *750, запевнила, що номер буде прямий міський та через 094 і тариф той самий, але у GSM. У мене зараз такий у CDMA і ITPhone. Обіцяла до 1 грудня отримую симку Укрпоштою. Ну не знаю ...
нудмєн, не теряй надежды, еще пол дня впереди)Отправку GSM карт перенесли на первую половину ноября, обещали СМС оповещение на номер ИТ.
ночью четыре раза Надежда приходиланудмєн, не теряй надежды, еще пол дня впереди)Отправку GSM карт перенесли на первую половину ноября, обещали СМС оповещение на номер ИТ.
Здесь не согласен. Бегло промчался по слонам, везде платно. Либо абонку наперед, либо доставка по тарифам перевозчика. Получается "жлоб вариант" окружает со всех сторон. Молчу про есимы по 50 грн.Жлоб варіант від оператора
Здесь не согласен. Бегло промчался по слонам, везде платно. Либо абонку наперед, либо доставка по тарифам перевозчика. Получается "жлоб вариант" окружает со всех сторон. Молчу про есимы по 50 грн.Жлоб варіант від оператора
Это прискорбно.я не в Одесі
Никто не обещал быть в Киеве вечно.з вини оператора немає покриття у Києві
Упущу разделение, то ладно. По поводу удерживания абонов, да, имхо это и есть первоцелью. Сама реализация, мне совершенно не импонирует, о чем и говорил.на сьогодні є можливість повернути абонентів або лише спроба притримати трохи "Одеських" .
Как это относится к выше сказанному? Лайка на рынок пустой заходила с 1 "скрепкой" на Кресте. И прокомментировал я выше совсем иное. Никак не вяжется с: платная доставка = жлоб.Чи ви вважаєте варіант Лайк гірший ?
Могли сделать возврат на счёт суммы доставки после активации GSM симки.Никак не вяжется с: платная доставка = жлоб.
а на понятном языке это как звучит?Лайка на рынок пустой заходила с 1 "скрепкой" на Кресте
Понесли Заявку в файле.а на понятном языке это как звучит?Лайка на рынок пустой заходила с 1 "скрепкой" на Кресте
Если помнишь старт Лайки, то единственная точка офлайн ("скрепка") была на Крещатике ("Крест", извиняюсь за сленг) в Киеве. Чтобы хоть как-то пробиться на рынок, отправляли бесплатно старпаки. К чему это привело...а на понятном языке это как звучит?Лайка на рынок пустой заходила с 1 "скрепкой" на Кресте
Могли бы. Но кто оплатит затраты тогда, если ты не заберешь/активируешь и забьешь?Могли сделать возрат на счёт суммы доставки после активации GSM симки.
Здесь, я так понимаю, логика в безопасности состоит, для идентификации. Иначе я твой номер смогу забрать очень просто, и любой другой, который мне захочется отжать.Опещали в отделение Укрпочты бесплатно доставить, получение с Паспортом.
Мені запропонували мій 094 перенести на сім картку. Інтернет буде від КС не більше 3G , щодо налаштування є питання. У мене поки є ітфон . Чекаю від перших одеситів враження в кс і його інтернету. Мати за 120 грн багато трафіку це добре,проте наприклад в Погребах під Києвом КС працює гірше всіх.Могли сделать возрат на счёт суммы доставки после активации GSM симки.Никак не вяжется с: платная доставка = жлоб.
Опещали в отделение Укрпочты бесплатно доставить, получение с Паспортом.
А как тебе поможет инфа от Одесситов с покрытием в Погребах?Чекаю від перших одеситів враження в кс і його інтернету. Мати за 120 грн багато трафіку це добре,проте наприклад в Погребах під Києвом КС працює гірше всіх.
Ключове - враження (!).А как тебе поможет инфа от Одесситов с покрытием в Погребах?Чекаю від перших одеситів враження в кс і його інтернету. Мати за 120 грн багато трафіку це добре,проте наприклад в Погребах під Києвом КС працює гірше всіх.
Здається в 2021 році до ут міграція коштувала 50 грн на місяць - на сьогодні цінник 300.для себе цей піар від ІТ зрозумів так, з 01.01 закриють БС в Одесі, і щоб не кинути(втратити) абонентів вирішили під гучною бровадою з переходом на ГСМ провернути це переведення. іншого пояснення не маю, все робиться якось тишком
Цікаво, якщо відкинути всю історію і сприймати просто як «ще один MVNO», чим вони будуть привертати нових клієнтів?Упущу разделение, то ладно. По поводу удерживания абонов, да, имхо это и есть первоцелью.
Чи зможуть забезпечити місця продажу пакетів у кожному місті?Мне кажется, оптимальный вариант сабжа был где-то в начале 2020 не лезть в гонку за LTE (с тем же успехом, как О. Бендер на аукционе), а договорится с кем-то из четвёрки о переходе к ним как MVNO. Это позволило бы после замены абонентам RUIM на SIM отключить убыточную полупустую сеть на раритетном нестандартном оборудовании и сосредоточиться именно на тех услугах, которые, как утверждается выше, они так хорошо умели:
У меня лично мысли есть, но мне за это не платят. Поэтому культурно промолчу, чтоб не наступать левой ногой на садовые инструменты еще раз.Цікаво, якщо відкинути всю історію і сприймати просто як «ще один MVNO», чим вони будуть привертати нових клієнтів?
Да.Чи здатні якісь унікальні послуги впровадити і в новому форматі?
Данный этап был тогда пройден, прошли, ну и ладно. "Ставочка не сыграла". ИМХО не ошибка, а кидок со стороны к кому ездили. Которых в свою очередь, киданули чуть другие.Щось як я цитував кілька років тому.
Могут. Достаточно вернуть пару человек в штат (не про себя, я там по цепочке полезу, и никогда не был сотрудником), и это возможно. Захотят ли эти "пару человек", вопрос уже совершенно иной.Чи зможуть забезпечити місця продажу пакетів у кожному місті?