АТБ маркет

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3

Безкоштовна доставка до Дня Незалежності​

В період з 20.08.21 по 24.08.21 проводиться акція для всіх держателів платіжних карток Masterсard - безкоштовна доставка* замовлень на суму від 300 грн при оплаті карткою Masterсard.

*Безкоштовна доставка замовлення за умови:
- одна безкоштовна доставка на день, та
- оплата карткою Mastercard, та
- сумма замовлення від 300 грн., та
- вага замовлення до 15 кг

Подробности по ссылке: https://zakaz.atbmarket.com/atb-mastercard-august

Місто
днипро
хотел по акции купить Паста зубна 100 мл Blend-a-med Pro-expert
18 числа зашел в атб, а там для владельцев карты атб дополнительная скидка
сегодня открыл карту,прихожу в магазин а скидка пропала,хотя точно помню что скидка была, из за этого пасту не купил
теперь вот думаю что это было?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Переоценка. Это примерно как я сегодня присматривал дешманский роутер, он на Розетке был 599 грн. - точно, я же видел :). А зашел заказывать - он уже по 699, что совсем не тот компот.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung A52
Переоценка. Это примерно как я сегодня присматривал дешманский роутер, он на Розетке был 599 грн. - точно, я же видел :). А зашел заказывать - он уже по 699, что совсем не тот компот.
Дешманские роутеры на олх по 200 - 300 грн. и норм. работают. :))

Місто
днипро
акция с 18.09 в течении недели, основная цена правильная,но вот по карте атб это уже отдельное скидочное условие

Asin

Slonorylʹstvo nashe vse
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi
акция фокстрот.png
zakaz.atbmarket.com/atbfoxtrot?utm_source=site&utm_medium=banner&utm_campaign=foxtrot

• Dislike
Реакції: tw-r
Місто
Киев
Какая модель? Может на Комфи за 649 есть, так с моими 150 АТбонусами вам выйдет те же 599 :)

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Переглянути вкладення 41391
zakaz.atbmarket.com/atbfoxtrot?utm_source=site&utm_medium=banner&utm_campaign=foxtrot
ЛОХОакція. Для використання 200 грн бонусу треба здійснити покупку від 1000грн в Фокстроті, акційні товари зі знижкою не беруть участі в акції) 200грн бонусу дають просто за реєстрацію на сайті Фокстрот, немає потреби купувати на 500 грн в АТБ

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Кто принимал участи в "Заряжайся!" акции: за три чека комфи бонусы давали?
В правилах про три чека на рыло.
А где-то в телеге видел мануал, там чудак рассказывал про 2 чека онли. Может он эмпирически выявил, что по третьему не дают?
Post automatically merged:

акция с 18.09 в течении недели
Подождите месяц, тогда и велкам.
в сентябре акционная цена прибавит в весе на +3..5грн.

Интересно, эти мгновенные 150 бонусов Comfy АТБ всем дает (я тоже сегодня выиграла), или есть среди нас зарегистрировавшие код, а в ответ ничего?
Роцтвенник зарегистрировал 3й код и ему - ничего.

Останнє редагування:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Да, мне дали 450 бонусов (2 чека 7 августа и 1 чек 9 августа). Я еще удивлялся, что за последующие чеки их нет. А вон оно что, ограничение есть :LOL:

• Like
Реакції: drmz
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
drmz, мне за 2 чека дали по 150, за третий (вчера) - дулю.
Мені на перші 2 чеки дали по 150. Далі 4 чеки нічого не має. По акції, на один номер можна виграти 3 по 150 балів. Хто отримав бали, перевірте у себе, бо стався технічний збій в АТБ і на акаунті в Комфі пропала частина бонусів.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Да, мне дали 450 бонусов (2 чека 7 августа и 1 чек 9 августа). Я еще удивлялся, что за последующие чеки их нет. А вон оно что, ограничение есть :LOL:
Ссылку на мануал не нашел, но вспомнил контекст
View hidden content is available for registered users!

drmz, мне за 2 чека дали по 150, за третий (вчера) - дулю.
вот и мне слёзный вечерний звонок вчера был, думал может призовой фонд уже того..
ан-нет, после дули по третьему чеку, список призёров вчера еще дополнялся и сегодня продолжился.

на акаунті в Комфі пропала частина бонусів.
Может вычислили этого васю среди своих, который барыжил сгенерированными кодами, а под раздачу попали(могли попасть) и полностью невиновные покупцы

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Может вычислили этого васю среди своих, который барыжил сгенерированными кодами, а под раздачу попали(могли попасть) и полностью невиновные покупцы
Я звернувся до підтримки в чат Комфі, майже одразу повернули бонуси. Коли стартувала акція, я зайшов на АТБ і побачив, що з 00.00 там вже більше 50 чеків, хоча саме почався день акції і пройшло хвилин 10. Напевно на касі збирали і одразу реєстрували.

Вкладення

• бонуси.jpg
    бонуси.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 39
Зверху