АТБ маркет

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
покупал вчера шампанское 3 заказа по бутылке во все сразу подтягивало пакеты, ставил галочку отказа отпакетв и после сбора заказов цену подтягивало уже без пакетов.
Навчіть, чому краще 3 замовлення по одній пляшці, аніж один з трьома? Можна у приватні 😉
20 покупок на 1000 золотых набиваю в Укрсибе

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
monsterrr, выбираете любой понравившийся товар, на его странице рядом с сердечком есть колокольчик. После нажатия на колокольчик, товар будет у вас в личном кабинете в разделе Ожидаемые акции, и при снижении цены приходит уведомление на почту.
idea, бесплатно только при покупке этих товаров на минимальную сумму 150 грн.

gtc

Місто
Львів
Всегда ломал голову над вопросом "А что делают люди с той огромной кучей времени, которую они экономят не ставя знаки препинания?" :Olen:
І до якого висновку дійшли? Має бути щось практичне, якщо ви час на два знаки зекономили.
Просто цікавлюся.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
выбираете любой понравившийся товар, на его странице рядом с сердечком есть колокольчик. После нажатия на колокольчик, товар будет у вас в личном кабинете в разделе Ожидаемые акции, и при снижении цены приходит уведомление на почту.
выбираю где? в их интернет-магазине? я кроме их калечного приложения больше пока ничего не видел.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
После неск раз самых первых заказов, когда некорректно срабатывала кнопка отказа от пакетов, стал писать в комменте "Независимо от того как сработает кнопка отказа ...." , всегда помогало.

Они уже знают меня там все 😏, админа тлф у меня давно в контактах, если счёт не тот или какой-то другой возм вопрос, всегда звоню.

В последн заказ, где-то 1.5 нед назад тоже столкнулся с этой проблемой(невозм отказа), притом решил спонтанно заказать, находясь в маг.
Спросил у админа(была рядом), сказала, не волнуйтесь, счёт будет без пакета, так и вышло.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Наконец-то в онлайн заказах навели порядок с пакетами. Теперь прямо внизу корзины на первом же этапе есть три варианта : обычные, эко-упаковка и заберу в свою сумку. При выборе первых двух вариантов перекидывает на страницу с большим выбором пакетов вручную. (y)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
После неск раз самых первых заказов, когда некорректно срабатывала кнопка отказа от пакетов, стал писать в комменте "Независимо от того как сработает кнопка отказа ...." , всегда помогало.

Они уже знают меня там все 😏, админа тлф у меня давно в контактах, если счёт не тот или какой-то другой возм вопрос, всегда звоню.

В последн заказ, где-то 1.5 нед назад тоже столкнулся с этой проблемой(невозм отказа), притом решил спонтанно заказать, находясь в маг.
Спросил у админа(была рядом), сказала, не волнуйтесь, счёт будет без пакета, так и вышло.
о, мой бро!
С тех пор начал отказ от пакета прописывать еще и в комментарий к товару.
Даже когда не помогал(коммент), помогал звонок на 0-800- и они со своих компенсировали, а далее уже не факапили.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
Одобрямс! А що у АТБ доставка безкоштовна?
https://zakaz.atbmarket.com/promo_new_year2022 сказав(ла):
В період з 15.12.21 по 15.01.21 проводиться акція для всіх держателів платіжних карток Masterсard - безкоштовна доставка* замовлень на суму від 300 грн при оплаті карткою Masterсard.

*Безкоштовна доставка замовлення за умови:
- одна безкоштовна доставка на день, та
- оплата карткою Mastercard, та
- сумма замовлення від 300 грн., та
- вага замовлення до 15 кг
+1

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Даже когда не помогал(коммент), помогал звонок на 0-800- и они со своих компенсировали, а далее уже не факапили.
Странные они у вас, компенсировали со своих :) Мне просто делали возврат на кассе и сумма прилетала на карту.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вопросик на счёт "скануй-купуй".
Я так понял, покупается только расфасованный товар, ну или там конфеты(то что сам можешь взвесить) иначе теряется сам смысл идеи?
Где найти список всех магазинов с поддержкой технологии?

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Я покупал (на этапе тестирования) все, и на развес, и расфасовку. Кроме яиц. Для них весов/счетов не предусмотрели.
По поводу списка - где-то точно попадался. Но легче просто зайти и запустить приложуху. Если даёт сканировать, значит, магазин-участник. Хотя один раз было такое: на этапе покупки в приложении сбрасывало все товары. С третьего раза купил. Но через пару секунд деньги вернулись на карту. Короче, не смог и поплелся на кассу. Но такое было, повторю, единожды.

drmz

Місто
Гуляйполе
Странные они у вас, компенсировали со своих :) Мне просто делали возврат на кассе и сумма прилетала на карту.
У них поддержка с 0-800- как архангелы, очень боятся, когда те им пистоны вставляют.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
ipost какой то рисует и тот 49гр. при любом чеке.
Не на любой. Согласно вышеуказанной акции при выполнении условий:
1. Карта MC.
2. От 300 грн.
3. До 15 кг.
4. 1 раз в сутки.
Поставить чекбокс: "Принимаю участие в акции мастеркард"
Появляется опция бесплатной доставки.

ipost какой то рисует и тот 49гр. при любом чеке. А на этапе создания заказа пишет что курьеров здесь "днем с огнем" не найти
Ну это другой вопрос. У нас тоже не особо охотно хотят брать такие (акционные) заказы. Но если пораньше заказать, потом поднять кипишь на "горячке", то до вечера привезут. Иногда оперативно привозят. Могут на авто, могут велосипедисты(было летом :)).
Но в целом, при акционером заказе готовтесь ждать больше ожидаемого времени доставки. Можно пересрать себе день. Свинорыльство - оно такое :)

Місто
Бровари
Бесплатн
покупок на 1000 золотых набиваю в Укрсибе
Одобрямс! А що у АТБ доставка безкоштовна?
нет, бесплатный самовывоз, но если все по пути то почему бы и нет.
Так а в чому різниця зі звичайною покупкою? Приходиш у маг, береш 3 пляшки, ідеш на касу і просиш розбити на 3 чека.
Онлайн-кеш?
Як на мене гра не вартує свічок, якщо все одно тягатись у магазин...

Зверху