В Сильпо: алкоголь есть , какова нет в АТБ .
Это показатель, такой же, как и моей алкашни с работы. То что продаётся в АТБ меня вполне устраивает.
За количество продуктов в Сильпо я вообще молчу, ассортимент в 10 раз больше.
Какие там 10 раз. Более расширен отдел с бытовой химией и лампочками, а продуктовая часть и в 2 раза не больше. Особенно мне очень нравится открытые крупы, продающиеся на развес, в которых не пойми кто ковыряется. Зато это входит в ассортимент. Круто, что сказать. Ну и самое главное. Цены. Он дороже, самой на мой взгляд крутой сети (писал выше) супермаркетов Харькова, с которым и рядом не ночевал.
Та и сервис на голову выше.
Можно узнать, в чём это заключатеся? Может как минимум вдвое длинной очереди и как результат больше затраченного времени на поход туда?
А, да, вспомнил ещё одну отличительную черту Сильпо - разводняк с ценами, особенно отдела рыбы и других замороженных продуктов - на ценниках одно, а в чеках другое. Это личный опыт. Мне сказали, что какая-то девочка не сделала, так как она не на смене сейчас. В общем бред. Зашёл тогда спецом на следующий день - ничего не поменялось. Ну и акции, которые давно закончились, а цены акционные. Сервис хоть куда...