А как по мне то Ашан - это большое АТБМного но совсем дешевого и простого и бабушки везде
![]()
Да ну какие бабушки, у нас в "Скай-Молле" в Ашане обычно как показ мод - очень много гламурные телочки в прикиде и на каблуках дефилируют с тележками..
А как по мне то Ашан - это большое АТБМного но совсем дешевого и простого и бабушки везде
![]()
Уверен? На сырках глазурованных и тортах, видел просрочку постоянно, особенно акционныхна молочных товарах такое не пройдёт и это было бы спалено неоднократно.
Выбери целые,
Так надо быстро хватать. Это ж можно денег накосить по программе атб: нашел просрочку, компенсируем в трехкратном объеме.Уверен? На сырках глазурованных и тортах, видел просрочку постоянно, особенно акционных
Не поверишь! таки едут. Человеку на тачке 100 верст не крюкПоедет за тредевять земель в другой супермакет?
А пример серьезного супермаркета? У нас в городе в овощных отделах буквально всех супермаркетов нужно рыться, чтобы что-то найти. И гнилья везде полно. А в билле вообще прозрел: картошка размером с горох. Тут атб не хуже и не лучше других.Уверен, что в серьезном магазе клиент должен ковырятся в гнилушках с посками? Пусть тебе ПотапаПапа обьяснит как должно быть
Так и будет.Хотя скорее всего вычтут у девочки, которая отвечает за данный отдел, из зарплаты.
А пример серьезного супермаркета? У нас в городе в овощных отделах буквально всех супермаркетов нужно рыться, чтобы что-то найти. И гнилья везде полно. А в билле вообще прозрел: картошка размером с горох. Тут атб не хуже и не лучше других.
Уверен. Всё что я видел подходящее по срокам к реализации переносится в отдельный холодильник и в последний день продаётся именно оттуда с уценкой от 30 до 50 %, и поверь, к вечеру тот холодильник пустой - специально обращал на это внимание, то есть его не кидают обратно к товарам с ещё относительно длительными сроками хранения. А если ты действительно постоянно знаешь о просрочке, то, кроме как выше тебе посоветовали, я не могу ничего добавить - бери и коси бабло с возвратом в троекратном размере. Кстати, именно в моём АТБ эта надпись также вывешена. Вперёд к заработкам!Уверен?
Что такое серьёзный магаз? Вот на весь Харьков таким считаю только сеть супермаркетов "Класс". Там действительно всегда складывается ощущение, что всё отборное, но их в 10 раз (а то и больше) меньше, чем АТБ, и ближайший ко мне находится вполне далеко. Если ты про Сильпо - это это тот же АТБ, только чуть больше по размеру...Уверен, что в серьезном магазе клиент должен ковырятся в гнилушках с посками?
Конечно не поверю. Поверю, что часть людей едет, что ещё часть заезжает по пути с работы, но спецом, причём все - не поверю.Не поверишь! таки едут.
Да ну какие бабушки, у нас в "Скай-Молле" в Ашане обычно как показ мод - очень много гламурные телочки в прикиде и на каблуках дефилируют с тележками..Ну это, конечно преувеличено немного, но именно то, что сразу бросается в глаза. Как и толпы бабок в АТБ.
Ты шутник)))Если ты про Сильпо - это это тот же АТБ, только чуть больше по размеру...
Это показатель, такой же, как и моей алкашни с работы. То что продаётся в АТБ меня вполне устраивает.В Сильпо: алкоголь есть , какова нет в АТБ .
Какие там 10 раз. Более расширен отдел с бытовой химией и лампочками, а продуктовая часть и в 2 раза не больше. Особенно мне очень нравится открытые крупы, продающиеся на развес, в которых не пойми кто ковыряется. Зато это входит в ассортимент. Круто, что сказать. Ну и самое главное. Цены. Он дороже, самой на мой взгляд крутой сети (писал выше) супермаркетов Харькова, с которым и рядом не ночевал.За количество продуктов в Сильпо я вообще молчу, ассортимент в 10 раз больше.
Можно узнать, в чём это заключатеся? Может как минимум вдвое длинной очереди и как результат больше затраченного времени на поход туда?Та и сервис на голову выше.
Можно узнать)))Можно узнать, в чём это заключатеся? Может как минимум вдвое длинной очереди и как результат больше затраченного времени на поход туда?
нравится человеку атб, и да, доплачивает разницей за товародно не пойму, почему ты так впрягаешь за этот АТБ
Скломий, "бояришник"?что продаётся в АТБ меня вполне устраивает
приват чи банк змінили?+ по атб: все терминалы в АТБ на Оболони сегодня уже работали
А в идеале мясо покупать в селе у соседей.