Останнє редагування модератором:
В средине марта.Кто-то уже переобул свою машину?
та бред. просто износ сильный, расход топлива в плюсе.Мне сказали, что по трассе если в тёплое время года ездить на зимней резине, она может от перегрева взрываться.
ну раньше ее реально делали универсальной. средней жесткости.Я вообще склонен к тому что зимняя-летняя резина это все пиар.
я когда ездил в крым . ехал 155 стабильно.Ну на шохе 120 уже критично.
+1та бред. просто износ сильный
ну то что раньше так ездили - совсем не довод. Я уж и не помню марок резины (на которой раньше ездили) но наверняка помню какое это было говно. А уж если вспомнить, что сейчас мы катаемся на импортной резине - то сравнение вообще не возможно.Я вообще склонен к тому что зимняя-летняя резина это все пиар. Раньше же ведь ездили все на всесезонках и не было никаких проблем.
вообще странно. обычно летняя с продольным протектором почти бесшумная, а вот зимнюю бесшумную я не встречал.но зато резина намного тише чем летняя
ну почему. в Николаевской области за коблево вполне нормальная дорога, и если нет фур попутных то 130-140 идти можно спокойно.Если через Одессу - то от неё до Николаева 120 км/час это уже фантастика.