Автомобільна тема

Місто
Дніпро
Телефон
iPhone 15
хочеш придбати вживане авто - то "друзів" краще обходити стороною.
Если это был друг то он должен был знать историю этого авто. Если он с этим таможенником не ездил на охоту и не видел как убивали это бмв - значит он не друг.) Друг это тот кто помогал убивать бмв или тот кто сидел рядом когда ее убивали. Ну и кто ему мешал проверить все на сто перед покупкой?

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Це не так, купив шкоду нову в салоні через 5 років продав в долларах -10%, а в гривні в плюсі
Якщо хтось має сумніви 500$ і я вам скину всі документи )
20 лет, где то со второй половины 90-х, покупал 1-2 летние, пригнанные из Европы, в среднем где то -20% от заводской. Через 2-3 года продавал по цене -30-40% от завода.
Правда не Шкоды, немцы.
Есть, конечно, люди, которые и гривну не уступят и будут ждать до последнего лоха, но это уже на их совести.

Місто
Львів
кто ему мешал проверить все на сто перед покупкой?
Так думав же що "друг"-митник не дурніший за нього, плюс той "по-дружньому" хорошу скидку зробив.
Просто не міг собі уявити що бувають хлопи з мізком рівня гірше за блондинок, коли повністю пофіг що там під капотом машини коїться!

Місто
Харків
В кожного своя віра. Я брав з салону 6 років тому і байдуже що ціна падає. Зате я точно знаю, що той, у кого я її купив, не розповідає усім, як впарив черговому лоху свій хлам. І не маю проблем з автівкою.

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Просто не міг собі уявити що бувають хлопи з мізком рівня гірше за блондинок, коли повністю пофіг що там під капотом машини коїться!
Ну почему же
Первую продал даже дороже чем купил через 3 года.
С Америки все до одного битки.
Да, степень повреждений разная, соответственно и цена разная.
А вот покупать через 3 года бывший биток по цене свежепригнаного - это надо иметь талант.

Місто
Львів
ТОП клиент для перекупов.
Так ти б визначився!
Кілька постів тому писав що "це проблема кожного, якщо він не зміг вирватися зі свого умовного райцентру, роз'їзжаючи в старості на крузаці", а зараз вже що "бєз лаха і жизнь плаха"! ;)

От просто пофантазуй собі, як би жилося на планеті без 80% (в за ПотапаПапою і всіма 95%) баласту?
Тобто якби всі раптом стали високооплачуваними "працівниками розуму".
Таку кількість крузаків екологія витримала б? ;)
На сміттєвозах хто б працював?

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Місто
Дніпро
Телефон
iPhone 15
Есть же аукцион. Ты сам видишь что заказываешь. Что одобряешь то тебе и везут.
Як там подивитись стан двигуна та кпп? Якщо це не електричка.
Без понятия. Знаю что у некоторых «пригонял» есть люди в США или ЕС которые за дополнительные деньги могут выехать на место и сделать доп. Фотки или какое то обследование.
Post automatically merged:

Там вже прайс вгору
А бывает как то по другому?)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
у некоторых «пригонял» есть люди в США или ЕС которые за дополнительные деньги могут выехать на место
А можуть і не виїхати, тільки гроші схавати. Ризиковано це все.. краще повноцінного дослідження на СТО перед купівлею нічого не застрахує від попадалова.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Знаю что у некоторых «пригонял» есть люди в США или ЕС которые за дополнительные деньги могут выехать на место и сделать доп. Фотки или какое то обследование.
За 500 грн ніхто не поїде.

Місто
Дніпро
Телефон
iPhone 15
За 500 грн ніхто не поїде.
Если ты готов отдать за авто 25-35к$ то и за доп осмотр дашь нормально если бздишь. Иначе тогда в Луцк на базар с кумом и прибором. Более того, сейчас куча сервисов есть которые тебе дадут максимум возможной информации. Например тот же карфакс за 50-75 баксов отчет

Останнє редагування:
Зверху