Останнє редагування модератором:
Любая тачка есть в угоне(и такого же цвета найдется), так что формальный повод для остановки есть всегда.сейчас сразу к делу: "Я нарушил что то? Такая тачка в угоне? Нет? ДОСВИДОС!"
ага ага . А никто и не говорил давать на лапу просто так. Так, утвер Юлиан Потап Тори против верящих в нормальных ментов Никитос Вокс Андрюха Торн- пока поровну. Надо просто быть человеком, и к тебе будут по-людски. Земля круглая, что посеешь то пожнешь и все такое. А там думайте как хотите.Можно конечно все и менту на лапу дать и станцевать перед ним. чтобы все быстрее прошло, но это все неправильно, не позакону.
ТЫ ПРАВ! Абсолютно!Надо просто быть человеком, и к тебе будут по-людски. Земля круглая, что посеешь то пожнешь и все такое. А там думайте как хотите.
Сколько за рулем ты?погоди досвидос, а треугольник в багажнике имеется ? А страховка не просрочена ? А доки не в угоне ? В наше-то время как же ловить угонщиков если все такие наглые будут. Еще аптечка нужна свежая и огнетушитель.
А почему бы не дать просто спокойно документы, а не накалять обстановку?....... Ты его несколько раз спрашиваешь не случилось ли что? не нарушил ли ты чего? Не в угоне ли такой тарантас? А он тебе сообщает что мол нет, всё пучком, только доки дай свои. Кто он? Человек что ли?
А почему бы не дать просто спокойно документы, а не накалять обстановку?
В Днепр лет 12 назад два мудака убили таксиста (работал в основном на ж/д вокзале), тачку забрали и свалили. Самого таксиста не хватились бы и через двое суток, он часто людей возил Днепропетровск-Днепродзержинск, Днепропетровск-Запорожье и подобное. Так вот, в это самое время стояли на дороге два молодых гаишника, еще без "животов, как у беременных" и без "толстых жоп", стояли и тупо останавливали всех подряд, ну точно, ведьа этот козлина чего то тормознул! ЧЕГО РАДИ? да просто доипаться хочет!
и тормозят они эту самую машинку уже убитого таксера, может чуйка какая ментовская у них сработала? Хотя нет, они же доипаться хотят, вот и тормозят всех подряд. Дальше историю рассказывать не буду ибо банально (если сам в ней не участвуешь), но факт в том, что если бы не остановили "просто так", то та парочка свалила бы из города и, возможно, искали бы их по сей день, потому как залетные были, не наши. И таких примеров море. Так что, лучше без гайцев на дороге? Пусть беспредел начнется, чтобы у вас другие темы для обсуждения были?доипаться хочет
ПотапаПапа, значит карма у тебя плохая, значит ты до кого-то доипался, вспоминай теперь сиди весь день кому насолил . А серьезно думаю с тебя требуют бабки, значит ты не поделился с кем-то. Найди кому помочь деньгами, и безвозмездно отдай. Если эта мысль вызывает у тебя шок и желание отправить советующего в желтый дом- значит все правильно.
Техосмотр для чего? (был)а треугольник в багажнике имеется ?
Только при ДТПА страховка не просрочена
Как он это определит? Он что эксперт?А доки не в угоне ?
Если б Ты ему трахнул мозг просто так, он бы потом Тебя не останавливал просто так.Я не трачу нервы остановили просто так, ну и что
Забрали и ушли в машину, и сидят Тебя дожидаются пока ты начнешь бабло соватьПосмотрели документы уехали.
Ну так именно потому, что ты так начинаешь общение с ними,такое и продолжение.Почему у меня за последние 7 лет(почему такой срок?Просто моему авто 7 лет))) ни разу никто не спросил аптечку,огентушитель?(они у меня есть и лежат в правильных местах)потому что если ты дашь документы - ты уже никуда не поедешь. тебе расскажут про аптечку, про огнетушитель, про ручник, про багажник, про талоны, про купоны, про бабушку ягу, про угон камаза, который на твой лексус похож сильно, про сбитую тобой полчаса назад бабку и так далее.
Меня за последние четыре года остановили всего два раза. Так что зря ты так
Мы же не против, но с ориентировкой, по регламенту, как положеноХотя нет, они же доипаться хотят, вот и тормозят всех подряд.
Мы же не против, но с ориентировкой, по регламенту, как положено
Может и так, но это к ряду суеверия.вот зря ты нервничаешь, может это знак?!
Тебя беспричинно остановили и ты разминулся с Камазом на следующем перекрёстке. Как пример.
Составляли протокол досмотра и двое понятых?что реально ПО ЗАКОНУ у меня потребовали всего пару раз)