Автомобільна тема

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
честно говоря мусора еще "пидары" те
обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!
Для всех форумчан предложение - а пофантазируйте на тему, что вот наступило одно прекрасное утро и нет в стране, ни милиции, ни ГАИшников, ни пожарников, ни СБУшников и остальных представителей нетрадиционной сексуальной ориентации... И что настанет дальше?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюх@dp.ua, да не злись. В любом структуре есть такие люди, но это не говорит о том, что это поголовно вся структура такая. Харе на эту тему говорить.
Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А я с этого гуська подварился, тупо, не здрасьте, трубку под нос: До шелчка!

Добавлено через 7 минут
я устал этого мальчика с писклявым голом слушать
)
NRG, Я много роликов на эту тематику пересмотрел - в большинстве своём самолюбование и нарциссизм (чтоб без матов). А я такой клёвый - навис на Кобру, что те без мигалок стоят. И в таком стиле. Бывают годные сюжеты: человека отмазывают от развода на пьянку, о! это зачёт.
Лучше скажите чем все закончилось
машин им немало сожгли.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Андрюх@dp.ua, да ладно тебе, а то что гайцы держали водилу 1-1,5 часа ни за что это все в норме ? Объясни почему они останавливают машину для проверки документов, если никто ничего не нарушал ? Давай посмотрим с другой стороны, по ПДД авто нельзя парковать на тратуаре, у нас это на каждом углу и не из-за того, что места нет, например как возможно в Киеве, а просто потому, что водиле удобней, ближе и т.п. и ему глубоко по...й, что его авто мешает пешиходам и для этого нужно пешеходу обходить его авто либо по проезжей части либо по газону и таких авто просто море и никто их не трогает, другой пример - бросают свое авто тупо под знаком остановка запрещена или полоса для движения "маршрутного транспорта", либо прямо на остановках общественного транспортна и ГАЙцы стоят в пару метрах от этого авто и не трогают водил, а тупо останавливают каких-то авто с буквой "У" и т.п. Просто привылки они безосновательно доколупываться к водителям, которые не знают свои права и законы и стрегут с них бабло. А чем больше им будут попадаться таких "умников" - оин будут себя осторожнее вести и не наглеть, ты обрати внимание, вот сейчас у большинство водил или у многих есть регистраторы, так и гайцы к ним подругому уже относятся - это стимулирует порядок с их стороны. Давай возьмем ДТП под Киевом с участием Меладзе, ты думаешь его посадят ??? А бьыл бы на его место простой человек - да 100% его зарешетку, план выполнять. В новостях смотрел репортаж и там ответственный по связям с общественостью мент, буркнул ерунду - мол есть вероятность, что женьщина.... и вовремя остановился, продолжив, мол он нечиге не хочет сказать, экспертиза все установит

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
Приехала подмога в виде таких же пидарков, как и автор видео. Кобровцы, как умные воспитанные люди (;)), собрались, сели по машинам и разъехались, оставив тех соплежуев давиться собственным дерьмом!
З.Ы. Кстати, по теме - вот зря это мудило доеб..лось именно до кобровцев, у них зарплаты огогошеньки и банальным сбиванием денег у водителей они не занимаются! У них в этом плане все четко и без сбоев! Вот если реально нарушил, тогда получи все, что положено, а лишнего они не придумают! Чего, к сожалению, не скажешь о простых гаишниках:( Хотя и там есть нормальные люди!

• Like
Реакції: NRG

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
, они всех отпустил, водиле на джипе вернули документы и менты разъехались

Добавлено через 1 минуту
....а лишнего они не придумают! Чего, к сожалению, не скажешь о простых гаишниках:( Хотя и там есть нормальные люди!
Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
а то что гайцы держали водилу 1-1,5 часа ни за что это все в норме ?
И, как всегда, это версия водителя?

Объясни почему они останавливают машину для проверки документов, если никто ничего не нарушал ?
Потому что ежедневно в стране проводится та или иная операция/отработка или тупо есть ориентировка об угоне или ином тяжном преступлении. У них у всех есть ксерокопия распоряжений/приказов/указов или ориентировок, так что при желании ты можешь попросить предъявить (обычно эти отработки не секретные:)) и почитать, что, например, сегодня проводится операция "Дети на дороге" или разыскивается твоя угнанная жига и есть конкретные приметы угнавших, которые могли пересесть на другой автомобиль и пытаться свалить из города (это как пример).

Давай посмотрим с другой стороны, по ПДД авто нельзя парковать на тратуаре, у нас это на каждом углу и не из-за того, что места нет, например как возможно в Киеве, а просто потому, что водиле удобней, ближе и т.п. и ему глубоко по...й, что его авто мешает пешиходам и для этого нужно пешеходу обходить его авто либо по проезжей части либо по газону и таких авто просто море и никто их не трогает, другой пример - бросают свое авто тупо под знаком остановка запрещена или полоса для движения "маршрутного транспорта", либо прямо на остановках общественного транспортна
так выходит, что не только менты пидары? Почему же ЭТИХ людей не снимают мудаки, родственники автора с видео?

и ГАЙцы стоят в пару метрах от этого авто и не трогают водил, а тупо останавливают каких-то авто с буквой "У" и т.п
а потому что ТЕ люди срать хотели на чьи-то неудобства по поводу хождения по тротуару, да и вообще КТО ТЫ ТАКОЙ??? Мусор жизни, а они ее господа! И гайцы прекрасно понимают, что без подвязок во властных структурах ЭТИ люди не ставили/парковали бы ТАК свои автомобили. А что это значит для гайца? А то что, тронешь - вылетишь с работы без выходного пособия и медицинской страховки! Просто потому что не оттуда начинать чистить систему надо, не снизу, а сверху!

Просто привылки они безосновательно доколупываться к водителям, которые не знают свои права и законы и стрегут с них бабло.
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!

ты обрати внимание, вот сейчас у большинство водил или у многих есть регистраторы, так и гайцы к ним подругому уже относятся - это стимулирует порядок с их стороны
А тебе когда-нибудь гаишник обращался типа "слышь, мудило, а ну ка ксиву свою к обозрению предъяви" или аналогично? Еще с Союза, остановили, честь отдали (до сих пор не понимаю этого маразма и устал отстаивать свою точку зрения - честь отдается только погонам!), представились, нагрудный знак висит на уровне твоей репы (откуда ты можешь срисовать его номер и подразделение), а в ответ "а на каком основании?", "а ничего ТЕБЕ я показывать не обязан" и подобное:dash1: Вот и поставь себя на место гайца в этой ситуации, как ТЫ себя вел бы?
Далее, по поводу регистраторов, история из моей личной жизни, причем совсем свежая. Есть у меня сосед, довольно часто подвозит меня до метро. Как-то солнечным осенним утром едем, останавливают нас гайцы, мы пристегнуты, не выпившие, машина чистая, тонировки на лобовом стекле нет, номера чистые. Идеал, короче... но, останавливают. Сосед тут же развернул регистратор в сторону окна. ГАишник подошел, представился, объяснил причину остановки (та самая пресловутая операция "Дети на дороге"), попросил предъявить документы на авто. И тут сосед, как распоследнее чмо, выдал ему что ничего показывать не обязан и, собственно, делать этого не будет. Я сижу в шоке! Вижу, что объяснения бесполезны и жду продолжения концерта (хотя, реально, уже опаздываю на работу:() Гаишник не психует, вполне адекватно с нами общается (возможно, действительно, из-за регистратора, хотя я уверен, что увидел его он не сразу, но вежливо обращался с первой секунды), а сосед расходится все больше:( Результат - нас продержали больше 40 минут :)eek:), а остальные водители предъявляли документы, выслушивали полуминутное предупреждение о наличии детей на дорогах и ПРОСЬБУ быть внимательнее и спустя 60-90 секунд ехали дальше по своим делам. Мы же, как два придурка, простояли больше 40 минут, в итоге сосед все-таки предъявил все требуемые документы, на что мы услышали вежливое пожелание "ровной дороги" и были отпущены восвояси. Так вот у меня вопрос - а НАХРЕНА так лезть в за..пу, чтобы в результате все-равно выполнить законное требование работника милиции, но при этом потерять уйму времени, опоздать на работу и получить втык от начальства:confused:

Да, и еще самое главное - почему то умники, аналогичные автору видео, забывают, что гаишники может и пидары, но люди при исполнении, если нервы сдадут, и пальнут могут;) А на том свете кому и что доказывать?

Добавлено через 1 минуту
Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Андрюх@dp.ua, т.е. на "мусора" обид уже нет ? Или вы сами так гайцев называете уже ? :feel: Это вообще-то киевский активист движения....не помн.ю но методы у них и правда провокационные, есть видео демонстративно пьют воду из пивной бутылки а когда их тормозят начинают качать права..

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!...
лично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал

...
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? ....
ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов

...И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???
тебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
т.е. на "мусора" обид уже нет ?
да мне лично насрать! На больных и юродивых обижаться нельзя, они невменяемые;)

Добавлено через 2 минуты
лично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливать:)

ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов
тогда сорри, я этот момент упустил.

тебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???
а это тут еще при чем:confused:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я сам не водитель, не гаишник. Документы не дают и не показывают без оснований, чтоб потом не всплыл какой-то левый протокол с вашим участием? Нормальное же стремление.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
тоб потом не всплыл какой-то левый протокол с вашим участием?
да какой там левый протокол??? Сейчас "правые" протоколы в суде рассыпаются, потому что судье (заметьте, НЕ пидару;)) зашли деньги. А с левыми в суд никто не попрется! Уже давно прошли те времена, когда начальник РО/РУ резолюцию на них накладывал, сейчас суд или админкомиссия райисполкома.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!
Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.
Когда ему показываю, вот у меня есть регистратор который и скорость пишет, давайте посмотрим или пишите протокол. После этого "До свиданья!"
Так не пошел бы он в одно место?!
Второй прикол: На границе как только переезжаешь и у Тебя машина не на укр. номерах сразу СТОП и все проверять.
А про автобусы что товар возят вообще молчу, они если не дадут на лапу так даже дальше их не пускают.
Еще пример: Ехали с батей, нас по сплошной обгоняет мерс и чуть не бьется в хонду мусорскую. Как думаешь они что то сделали?- Нет, просто проехали якобы не видели ничего.
В Украине в 4 раза!!! больше людей умирает на дорогах чем по всему ЕС. Не странно ли?
Частично согласен есть нормальные гайцы, но это процентов так 20. Остальные пидары с жывотами и жопой как у беременных.
Ехал с фарами, остановили мол что с фарами ездишь... где в ПДД написано что нельзя ехать с фарами???
Короче примеров море.
Все ИМХО!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.
Когда ему показываю, вот у меня есть регистратор который и скорость пишет, давайте посмотрим или пишите протокол. После этого "До свиданья!"
это о простых гаишниках, а не о Кобре!

Второй прикол: На границе как только переезжаешь и у Тебя машина не на укр. номерах сразу СТОП и все проверять.
А про автобусы что товар возят вообще молчу, они если не дадут на лапу так даже дальше их не пускают.
так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.

Еще пример: Ехали с батей, нас по сплошной обгоняет мерс и чуть не бьется в хонду мусорскую. Как думаешь они что то сделали?- Нет, просто проехали якобы не видели ничего.
этот феномен я уже объяснял в постах выше.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливать:) ...
т.е. ты считаешь это уважительной причиной для остановки ТС :confused: (кстати, буква "У" осталась с тех пор, когдя я учил друга ездить - было это очень давно)
...а это тут еще при чем:confused:
это к твоему посту, что мол сказано в райотдел ехать с нарушением (без документов) - выполняй безукаризнено, даже не смотря на то, что эти требования противозаконы

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.
Твои предложения? Что ты подразумеваешь под "мыслить глобально"? Валить их всех сразу, не дождавшись пока фамилию назовет? Устроить тотальный террор "винтикам системы", дабы они массово увольнялись и этим взорвать систему изнутри?

з.ы. сейчас большинство работников МВД на рабочем месте не занимаются защитой граждан, а в лучшем случае просто просиживают штаны и очень нервно реагируют на все ситуации которые могут их отвлечь от этого. А в худшем - озадачены собственным обогащением с использованием служебного положения.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
во как бабки людей меняют. ПотапаПапа, можно дать доки, он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит. Это займет минуту-две и не надо ночевать в отделении/в машине. Это экономически и душевно выгоднее.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
во как бабки людей меняют. ПотапаПапа, можно дать доки, он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит. Это займет минуту-две и не надо ночевать в отделении/в машине. Это экономически и душевно выгоднее.
Послушай, Wox, вот эти вот сказки не рассказывай мне. Я 20 лет за рулём, и сто раз по этим граблям танцевал. НУ НЕПРАВДА ЭТО "он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит". ну хватит ерунду тут писать :mad:

Добавлено через 2 минуты
Wox, кстати, дружище Wox! Если ты не понял - так я объясню: ночевал в машине, ездил РОВД и все остальные истории случались со мной исключительно после того как мои доки попадали в руки гандонов! Этоя сейчас "такой умный"(с), а раньше был такой лошара, верил в добрых милиционеров, в фею, домовых....

Останнє редагування:
Зверху