Останнє редагування модератором:
обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!честно говоря мусора еще "пидары" те
)я устал этого мальчика с писклявым голом слушать
машин им немало сожгли.Лучше скажите чем все закончилось
Приехала подмога в виде таких же пидарков, как и автор видео. Кобровцы, как умные воспитанные люди (), собрались, сели по машинам и разъехались, оставив тех соплежуев давиться собственным дерьмом!Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
, они всех отпустил, водиле на джипе вернули документы и менты разъехались...Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу....а лишнего они не придумают! Чего, к сожалению, не скажешь о простых гаишниках Хотя и там есть нормальные люди!
И, как всегда, это версия водителя?а то что гайцы держали водилу 1-1,5 часа ни за что это все в норме ?
Потому что ежедневно в стране проводится та или иная операция/отработка или тупо есть ориентировка об угоне или ином тяжном преступлении. У них у всех есть ксерокопия распоряжений/приказов/указов или ориентировок, так что при желании ты можешь попросить предъявить (обычно эти отработки не секретные) и почитать, что, например, сегодня проводится операция "Дети на дороге" или разыскивается твоя угнанная жига и есть конкретные приметы угнавших, которые могли пересесть на другой автомобиль и пытаться свалить из города (это как пример).Объясни почему они останавливают машину для проверки документов, если никто ничего не нарушал ?
так выходит, что не только менты пидары? Почему же ЭТИХ людей не снимают мудаки, родственники автора с видео?Давай посмотрим с другой стороны, по ПДД авто нельзя парковать на тратуаре, у нас это на каждом углу и не из-за того, что места нет, например как возможно в Киеве, а просто потому, что водиле удобней, ближе и т.п. и ему глубоко по...й, что его авто мешает пешиходам и для этого нужно пешеходу обходить его авто либо по проезжей части либо по газону и таких авто просто море и никто их не трогает, другой пример - бросают свое авто тупо под знаком остановка запрещена или полоса для движения "маршрутного транспорта", либо прямо на остановках общественного транспортна
а потому что ТЕ люди срать хотели на чьи-то неудобства по поводу хождения по тротуару, да и вообще КТО ТЫ ТАКОЙ??? Мусор жизни, а они ее господа! И гайцы прекрасно понимают, что без подвязок во властных структурах ЭТИ люди не ставили/парковали бы ТАК свои автомобили. А что это значит для гайца? А то что, тронешь - вылетишь с работы без выходного пособия и медицинской страховки! Просто потому что не оттуда начинать чистить систему надо, не снизу, а сверху!и ГАЙцы стоят в пару метрах от этого авто и не трогают водил, а тупо останавливают каких-то авто с буквой "У" и т.п
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!Просто привылки они безосновательно доколупываться к водителям, которые не знают свои права и законы и стрегут с них бабло.
А тебе когда-нибудь гаишник обращался типа "слышь, мудило, а ну ка ксиву свою к обозрению предъяви" или аналогично? Еще с Союза, остановили, честь отдали (до сих пор не понимаю этого маразма и устал отстаивать свою точку зрения - честь отдается только погонам!), представились, нагрудный знак висит на уровне твоей репы (откуда ты можешь срисовать его номер и подразделение), а в ответ "а на каком основании?", "а ничего ТЕБЕ я показывать не обязан" и подобное Вот и поставь себя на место гайца в этой ситуации, как ТЫ себя вел бы?ты обрати внимание, вот сейчас у большинство водил или у многих есть регистраторы, так и гайцы к ним подругому уже относятся - это стимулирует порядок с их стороны
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу
ну вот результат - 10 минут потраченных вникудаА я с этого гуська подварился
лично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал...
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!...
ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов...
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? ....
тебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???...И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???
да мне лично насрать! На больных и юродивых обижаться нельзя, они невменяемыет.е. на "мусора" обид уже нет ?
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливатьлично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал
тогда сорри, я этот момент упустил.ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов
а это тут еще при чемтебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???
да какой там левый протокол??? Сейчас "правые" протоколы в суде рассыпаются, потому что судье (заметьте, НЕ пидару) зашли деньги. А с левыми в суд никто не попрется! Уже давно прошли те времена, когда начальник РО/РУ резолюцию на них накладывал, сейчас суд или админкомиссия райисполкома.тоб потом не всплыл какой-то левый протокол с вашим участием?
Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!
это о простых гаишниках, а не о Кобре!Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.
Когда ему показываю, вот у меня есть регистратор который и скорость пишет, давайте посмотрим или пишите протокол. После этого "До свиданья!"
так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.Второй прикол: На границе как только переезжаешь и у Тебя машина не на укр. номерах сразу СТОП и все проверять.
А про автобусы что товар возят вообще молчу, они если не дадут на лапу так даже дальше их не пускают.
этот феномен я уже объяснял в постах выше.Еще пример: Ехали с батей, нас по сплошной обгоняет мерс и чуть не бьется в хонду мусорскую. Как думаешь они что то сделали?- Нет, просто проехали якобы не видели ничего.
т.е. ты считаешь это уважительной причиной для остановки ТС (кстати, буква "У" осталась с тех пор, когдя я учил друга ездить - было это очень давно)...
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливать ...
это к твоему посту, что мол сказано в райотдел ехать с нарушением (без документов) - выполняй безукаризнено, даже не смотря на то, что эти требования противозаконы...а это тут еще при чем
Твои предложения? Что ты подразумеваешь под "мыслить глобально"? Валить их всех сразу, не дождавшись пока фамилию назовет? Устроить тотальный террор "винтикам системы", дабы они массово увольнялись и этим взорвать систему изнутри?так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.
Послушай, Wox, вот эти вот сказки не рассказывай мне. Я 20 лет за рулём, и сто раз по этим граблям танцевал. НУ НЕПРАВДА ЭТО "он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит". ну хватит ерунду тут писатьво как бабки людей меняют. ПотапаПапа, можно дать доки, он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит. Это займет минуту-две и не надо ночевать в отделении/в машине. Это экономически и душевно выгоднее.