Останнє редагування модератором:
обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!честно говоря мусора еще "пидары" те
)я устал этого мальчика с писклявым голом слушать
машин им немало сожгли.Лучше скажите чем все закончилось
Приехала подмога в виде таких же пидарков, как и автор видео. Кобровцы, как умные воспитанные люди (Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
, они всех отпустил, водиле на джипе вернули документы и менты разъехались...Лучше скажите чем все закончилось, а то я устал этого мальчика с писклявым голом слушать.
Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу....а лишнего они не придумают! Чего, к сожалению, не скажешь о простых гаишникахХотя и там есть нормальные люди!
И, как всегда, это версия водителя?а то что гайцы держали водилу 1-1,5 часа ни за что это все в норме ?
Потому что ежедневно в стране проводится та или иная операция/отработка или тупо есть ориентировка об угоне или ином тяжном преступлении. У них у всех есть ксерокопия распоряжений/приказов/указов или ориентировок, так что при желании ты можешь попросить предъявить (обычно эти отработки не секретныеОбъясни почему они останавливают машину для проверки документов, если никто ничего не нарушал ?
так выходит, что не только менты пидары? Почему же ЭТИХ людей не снимают мудаки, родственники автора с видео?Давай посмотрим с другой стороны, по ПДД авто нельзя парковать на тратуаре, у нас это на каждом углу и не из-за того, что места нет, например как возможно в Киеве, а просто потому, что водиле удобней, ближе и т.п. и ему глубоко по...й, что его авто мешает пешиходам и для этого нужно пешеходу обходить его авто либо по проезжей части либо по газону и таких авто просто море и никто их не трогает, другой пример - бросают свое авто тупо под знаком остановка запрещена или полоса для движения "маршрутного транспорта", либо прямо на остановках общественного транспортна
а потому что ТЕ люди срать хотели на чьи-то неудобства по поводу хождения по тротуару, да и вообще КТО ТЫ ТАКОЙ??? Мусор жизни, а они ее господа! И гайцы прекрасно понимают, что без подвязок во властных структурах ЭТИ люди не ставили/парковали бы ТАК свои автомобили. А что это значит для гайца? А то что, тронешь - вылетишь с работы без выходного пособия и медицинской страховки! Просто потому что не оттуда начинать чистить систему надо, не снизу, а сверху!и ГАЙцы стоят в пару метрах от этого авто и не трогают водил, а тупо останавливают каких-то авто с буквой "У" и т.п
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!Просто привылки они безосновательно доколупываться к водителям, которые не знают свои права и законы и стрегут с них бабло.
А тебе когда-нибудь гаишник обращался типа "слышь, мудило, а ну ка ксиву свою к обозрению предъяви" или аналогично? Еще с Союза, остановили, честь отдали (до сих пор не понимаю этого маразма и устал отстаивать свою точку зрения - честь отдается только погонам!), представились, нагрудный знак висит на уровне твоей репы (откуда ты можешь срисовать его номер и подразделение), а в ответ "а на каком основании?", "а ничего ТЕБЕ я показывать не обязан" и подобноеты обрати внимание, вот сейчас у большинство водил или у многих есть регистраторы, так и гайцы к ним подругому уже относятся - это стимулирует порядок с их стороны
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???Объясни,к ак же они тогда заставляли водилу джипа ехать в райотдел без документов ??? Это ведь прямое нарушение ПДД, за что потом же они могли вздрючить того самого водилу
ну вот результат - 10 минут потраченных вникудаА я с этого гуська подварился
лично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал...
Да никогда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО тебя никто не остановит! Причина по-любому есть! Просто водители предпочитают делать виноватыми гайцев, а не искать вину в себе!...
ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов...
Ипать... а в этом месте дороги без документов он как оказался? Тоже на летающей тарелке прилетел, как и то мудачье? ....
тебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???...И ты предлагаешь райотдел везти к водителю джипа???
да мне лично насрать! На больных и юродивых обижаться нельзя, они невменяемыет.е. на "мусора" обид уже нет ?
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливатьлично меня остановили, просто так, ехал я на жигуленке с буквой "У" - остановили, попросил документы - посмотрел и отпустил - я лично ничего не нарушал
тогда сорри, я этот момент упустил.ипать ты прикалуешься ? он ехал на авто, есго остановили, поросили документы и все, а потом сказали ехать в райотдел неотдавая ему документов
а это тут еще при чемтебе они скажут убей пассажира и дадут пистолет - ты застрелишь ???
да какой там левый протокол??? Сейчас "правые" протоколы в суде рассыпаются, потому что судье (заметьте, НЕ пидарутоб потом не всплыл какой-то левый протокол с вашим участием?
Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.обоснуй! Вот только аргументы тщательнее подбери, ОК!
это о простых гаишниках, а не о Кобре!Останавливают без причин, ехал не более 60, говорит вот посмотрите 82.
Когда ему показываю, вот у меня есть регистратор который и скорость пишет, давайте посмотрим или пишите протокол. После этого "До свиданья!"
так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.Второй прикол: На границе как только переезжаешь и у Тебя машина не на укр. номерах сразу СТОП и все проверять.
А про автобусы что товар возят вообще молчу, они если не дадут на лапу так даже дальше их не пускают.
этот феномен я уже объяснял в постах выше.Еще пример: Ехали с батей, нас по сплошной обгоняет мерс и чуть не бьется в хонду мусорскую. Как думаешь они что то сделали?- Нет, просто проехали якобы не видели ничего.
т.е. ты считаешь это уважительной причиной для остановки ТС...
Нууу... к "У"бийцам у них вообще интерес особенный, они любят учеБников останавливать...
это к твоему посту, что мол сказано в райотдел ехать с нарушением (без документов) - выполняй безукаризнено, даже не смотря на то, что эти требования противозаконы...а это тут еще при чем![]()
Твои предложения? Что ты подразумеваешь под "мыслить глобально"? Валить их всех сразу, не дождавшись пока фамилию назовет? Устроить тотальный террор "винтикам системы", дабы они массово увольнялись и этим взорвать систему изнутри?так это система, а вы проклинаете отдельные винтики! Мыслите глобальнее.
Послушай, Wox, вот эти вот сказки не рассказывай мне. Я 20 лет за рулём, и сто раз по этим граблям танцевал. НУ НЕПРАВДА ЭТО "он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит". ну хватит ерунду тут писатьво как бабки людей меняют. ПотапаПапа, можно дать доки, он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит. Это займет минуту-две и не надо ночевать в отделении/в машине. Это экономически и душевно выгоднее.