Останнє редагування модератором:
Wox, да нету у меня джипа
Как это "любят"? Есть регламент, это раз.они любят учеБников останавливать
+1Я сам не водитель, не гаишник. Документы не дают и не показывают без оснований, чтоб потом не всплыл какой-то левый протокол с вашим участием? Нормальное же стремление.
под столом у меня тоже такое было, говорю какая разница? Я с Польшы еду, ответили, да никакой, так, спросили.Ехал с фарами, остановили мол что с фарами ездишь...
Я не обязан выходить со своей машины, могу нах послать, и буду прав, пусть несет сертификат и камеру ко мнеПрошу вас выйти из автомобиля и пройти к нашему авто для составления протокола об административном правонарушении. не забудьте взять с собой документы".
это по желанию, я например никогда не ПЕРЕДАЮ, показываю сквозь стекломожно дать доки,
Видимо Андрюха дпюа верит в это по сегодняшний день (без обид).верил в добрых милиционеров, в фею, домовых....
Можно конечно все и менту на лапу дать и станцевать перед ним. чтобы все быстрее прошло, но это все неправильно, не позакону. Вот поэтому у нас в старне такой бардак.во как бабки людей меняют. ПотапаПапа, можно дать доки, он полистает, увидит что страховка и все остальное рабочее, есть аптечка огнетушитель треугольник ) и отпустит. Это займет минуту-две и не надо ночевать в отделении/в машине. Это экономически и душевно выгоднее.
немец - красивая страна ? Ну разве что бабы красивее, а так грязь по ср. с их деревушками. 150 евро зажал - фу жлоб. Потапапапа если речь о полтиннике, то лучше имхо оплатить а не ночевать в РОВД. Считай это налогом, ты ж не уважаешь страну, налоги не платишь, так хоть так. С плохой овцы как говорится...
Tori, я уже прошёл это этап - этап демагогии в "а вы кто? а удостоверение? а то? а сё?". сейчас сразу к делу: "Я нарушил что то? Такая тачка в угоне? Нет? ДОСВИДОС!"
да нет, это как раз менты такие от того, что в стране такой бардак! Не меняйте причину со следствием!Вот поэтому у нас в старне такой бардак.