Останнє редагування модератором:
Но без них, мне кажется, касса будет меньше.убрали посредников
Посредников в чем? Как раз эти посредники и собирают на этот чемодан. Ведь посреднику есть план на день. А начальник, который не возит чемоданы и дня не задержится на должности. Никто ни чего убирать не будет. Эти сказки мы слышим уж лет 10. Еще Луценко в свое время убирал.как вариант убрали посредников.
Не смеши. У них задачи стоят наполнять свои карманы. Эти начальники как раз звено по сбору. Что касается Могилева, то где он? На должности где бомбить еще больше можно. Уже 3 года покращуют, а мы скатились в рейтинге транспренси еще ниже чем были. А ты все рассказываешь какие прекрасные товарищи за которых ты голосовал.Ну а почему бы самих начальников не убрать из этой схемы, если стоит задача наполнять бюджет- чихали они на тех начальников. Этот, Могилев чего-то чирикал что мол у нас бюджет не наполняется в результате покращень-уменьшений-упрощений платежей за права/ТО итд, и где теперь Могилев - так будет и со всеми, кто не согласен, почему нет. Или в наше-то время деньги со штрафов также легко могут попадать начальству в виде премий итд, а зачем этот простой гаец будет кусок пирога откусывать - вот их как-раз и убрали, посмотрим, как оно будет.
стадо оленейЖД переезд.
С этого момента поподробнее. Что сделали? Где покращення?Виктор В, Но они хоть что-то сделали - реально улучшили и дальше делают в плане авто. В 2010 я голосовал за юлю, в 12м - рыги, но они уходят, будут ваши апельсиновые, в любом случае их большинство, так что моя совесть чиста.
Нет ну здесь да. Спору нет. Только в парламенте лежит закон на возвращение ТО и доверенности хотят возвратить. Но и это не столь важно. Главное что в экономике покращень нет. Наоборот Ж... Вот мне должны денег например и не отдают, потому как казначейские счета заморожены. В чем улучшения?нет ТО, нет доверенности, нет мед. справок, легче переоформление, дешевле права и др. доки, дешевле номера, ПФ вроде один раз берут, а потом не должны. Куплено 100000 камер для цивильного присмотра за ситуацией на дорогах. Уж где-где, а в этой сфере все ощутили на своей шкуре улучшения, это такие очевидные вещи что смешно и глупо задавать вопросы "где...".
Меня тоже риа не побеспокоила.NRG, может тогда они изброно делают