Останнє редагування модератором:
Arbitr, да. ИМЕННО! Ты конечно же прав. Эту хеrню придумали дураки какие то. Понавыдумывают всякой ерунды, а людям потом мучайся....
А как же важнейшая в машине вещь - датчик дождя??Это наверное будет одна их последних моих машин, которой управляю Я, а не куча электроники. Кроме абс, эсп, не понимаю других систем.
от него столько толку. я быстрее их сам включаю.Пусть, так и быть, дворниками управляет электроника, а не я)
Министерство внутренних дел Украины отменило норму, которая обязывала подразделения дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД постоянно включать проблесковые маячки синего цвета во время несения службы на автомобиле. О вступлении в силу соответствующего приказа МВД сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, сообщает Лига.Новости.
Украинских госавтоинспекторов обязали передвигаться на патрульных автомобилях вне зависимости от места несения службы с включенными проблесковыми маячками в июле 2012 года. Перед этим такая норма действовала только на трассах вне населенных пунктов.
в аварии больше влетают те авто, количество которых больше - все закономерно.
имхо глупая статистика
Та там и АЗЛК и москвича нет.Я не удивлен что тут не присутствует бренд AUDI
причем здесь количество авто и процент травмированности? В статье сравнивается не количество ДТП марки, а сколько из случившихся "привели к травмам и смерти"...в аварии больше влетают те авто, количество которых больше - все закономерно.
имхо глупая статистика
от него столько толку. я быстрее их сам включаю.
я вот например сааб и вольво вообще нигде не вижу в статьях про дтпЯ не удивлен что тут не присутствует бренд AUDI, на свои глаза никогда ни видел их в ДТП. Тьфу тьфу
а вообще подскажите, если машинка ночует на улице, как разморозить бачек омывателя который замерз? неубодно без водички, + бачек может лопнуть.
Т.е. в торец стекла светит диод, "насыщая" стекло светом изнутри? Поэтому прибор кажет 100%?Не тупите ребята в двери стоит светодиод незаметный от которого и идёт 100% пропускаймости