Останнє редагування модератором:
причем здесь моя машина? Мы говорим о машине из ролика.
мы в автомобильной теме дружище, говорим об автомобилях
Добавлено через 38 секунд
totskiy, На чем ездишь?
Ну это вообще не уважение. Говорили-балакали, сели и заплакали.totskiy, На чем ездишь?
Какой у Тебя катафалк?
не намного лучше твоего, а по расходу еще и хуже.
MB S300 TD w140 98г.в.
С движком 1.7 навряд ли много проедет. А вот Уазик будет ехать 100%.наша нива так пойдет ?
Именно онtotskiy, Я вот в мерсах не разбираюсь, это то что "кабан"?
да хотя бы тем что он не катафалк, а седан. Пока у меня нет семьи, детей, и покупки с супермаркета влазят в багажник - на хэтчбэки, универсалы, минивены смотреть не буду.И чем Твой "катафалк" отличается от моего
Машина хорошая, но дорогая в обслуживании.с электроникой проблем нет и не было. Один раз была проблемка, ездил пару дней на авто с механикой, и резко вернулся на свою. Завел, поехал, разогнался до 50-60 км.. и тут мне приспичило передачу на автомате переключить (утопил тормоз в пол как сцепление). Горела лампочка АБС, съездил в сервис - поменяли, сказали датчик и так подуставший был, видимо я добил.
машиной очень доволен. двигатель миллионник - еще ездить и ездить. правда с ее длинной больше 5м мне парковаться сложновато, еще и с моим ростом в 178 габаритов машины спереди не чувствую, но есть парктроник.
чем отличается от твоего? ездил у знакомого на похожей, моя по комфорту конечно получше. У меня идеальная шумоизоляция. Дополнительных опций - куча. АБС, ЕСП, подушки (даже боковые), подогрев всех сидений, датчики в двери - руку не прищимит, парктроник, сидения с электрорегулировкой, телики сзади, кондиционер - понятно, и еще наверное куча всего-всего, я наверное все и не знаю. Бак - 107л, один раз хватило на 1000км, средний расход - 11-12 по городу, 9-11 по трассе. Сейчас зима, ездить буду мало. Вес под две тонны, иногда просто не могу выехать - толкать бесполезно, только если вытянуть
Добавлено через 2 минуты
да хотя бы тем что он не катафалк, а седан. Пока у меня нет семьи, детей, и покупки с супермаркета влазят в багажник - на хэтчбэки, универсалы, минивены смотреть не буду.
Не спорю, но я готов платить за то что мне нравится. Но пока крупных поломок не было - на деньги еще ни разу не влетал, всё было по плану, и еще ни разу не было, чтобы я не смог уехать. Это наверное будет одна их последних моих машин, которой управляю Я, а не куча электроники. Кроме абс, эсп, не понимаю других систем. Новые авто с кучей полуненужных приблуд "а-ля самолёт" не нравятся совсем.Машина хорошая, но дорогая в обслуживании.
Это спорный вопрос, не хочу об этом споритьУ меня идеальная шумоизоляция.
Для Тебя универсалы это катафалки?да хотя бы тем что он не катафалк
у машин с дизельными двигателями тех времен это нормадвигатель миллионник
из Важного у меня нету только ESP, все остальное есть, а нету так можно поставитьДополнительных опций - куча
Мне влазит 85 литров, хватает на 1500-1600 км.Бак - 107л
это знакомоВес под две тонны
У богатых свои причуды я много не зарабатываю, и не считаю такие инвестиции оправданными.Не спорю, но я готов платить за то что мне нравится
А я не понимаю абс. Я сам могу имитировать ее работу легко.Кроме абс, эсп, не понимаю других систем. Новые авто с кучей полуненужных приблуд "а-ля самолёт" не нравятся совсем.
А у меня и с туркой неплохо получается Только олдскул, только хардкор.А мне тут жена подсказывает что не понимает кофеварку Тассимо, говорит что сама неплохо умеет имитировать её работу с помощью кофеварки Саеко, которая стоит рядом!
ПотапаПапа, да я просто пытаюсь потроллить Тоцкого. Уж больно мне нравятся любители:"Мне эта система безопасности не нужна, мне итак хорошо, и без нее целым ездил"
Я считаю, что электронные системы, подушки - то, на чем не стоит экономить. Все эти отговорки смешны, просто нет денег, вот и все.
Добавлено через 1 минуту
А у меня и с туркой неплохо получается Только олдскул, только хардкор.
Сколько владеешь машиной?проезжаю 500км в неделю, пробег около 250 тыс
это один на миллион, обычно там рядом валяются кишки и прочее. Это надо на этой кляче так безбашенно гонятьХотя некоторым везет.