Автомобільна тема

Місто
Киев\Чернигов
причем здесь моя машина? Мы говорим о машине из ролика.
мы в автомобильной теме дружище, говорим об автомобилях :)

Добавлено через 38 секунд
totskiy, На чем ездишь?

Я же уже говорил. MB W140 S300 дизельный. 98г.в., один из последних в этом кузове

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
totskiy, На чем ездишь?
Ну это вообще не уважение. Говорили-балакали, сели и заплакали. :(
Какой у Тебя катафалк?

не намного лучше твоего, а по расходу еще и хуже.
MB S300 TD w140 98г.в.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
totskiy, Я вот в мерсах не разбираюсь, это то что "кабан"?

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, Я вот в мерсах не разбираюсь, это то что "кабан"?
Именно он

Добавлено через 6 минут
Кстати, мерседес в немецком рейтинге надежности автомобилей в возрасте больше 10 лет - всегда в десятке лидеров, при том что средний пробег у них больше конкурентов

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
totskiy, хорошая машина, интересует электроника, служит хорошо? И вообще машиной доволен? И чем Твой "катафалк" отличается от моего (наши машины просто к примеру)?

Місто
Киев\Чернигов
с электроникой проблем нет и не было. Один раз была проблемка, ездил пару дней на авто с механикой, и резко вернулся на свою. Завел, поехал, разогнался до 50-60 км.. и тут мне приспичило передачу на автомате переключить :dash1: (утопил тормоз в пол как сцепление). Горела лампочка АБС, съездил в сервис - поменяли, сказали датчик и так подуставший был, видимо я добил.
машиной очень доволен. двигатель миллионник - еще ездить и ездить. правда с ее длинной больше 5м мне парковаться сложновато, еще и с моим ростом в 178 габаритов машины спереди не чувствую, но есть парктроник.
чем отличается от твоего? ездил у знакомого на похожей, моя по комфорту конечно получше. У меня идеальная шумоизоляция. Дополнительных опций - куча. АБС, ЕСП, подушки (даже боковые), подогрев всех сидений, датчики в двери - руку не прищимит, парктроник, сидения с электрорегулировкой, телики сзади, кондиционер - понятно, и еще наверное куча всего-всего, я наверное все и не знаю. Бак - 107л, один раз хватило на 1000км, средний расход - 11-12 по городу, 9-11 по трассе. Сейчас зима, ездить буду мало. Вес под две тонны, иногда просто не могу выехать - толкать бесполезно, только если вытянуть

Добавлено через 2 минуты
И чем Твой "катафалк" отличается от моего
да хотя бы тем что он не катафалк:D, а седан. Пока у меня нет семьи, детей, и покупки с супермаркета влазят в багажник - на хэтчбэки, универсалы, минивены смотреть не буду.

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
с электроникой проблем нет и не было. Один раз была проблемка, ездил пару дней на авто с механикой, и резко вернулся на свою. Завел, поехал, разогнался до 50-60 км.. и тут мне приспичило передачу на автомате переключить :dash1: (утопил тормоз в пол как сцепление). Горела лампочка АБС, съездил в сервис - поменяли, сказали датчик и так подуставший был, видимо я добил.
машиной очень доволен. двигатель миллионник - еще ездить и ездить. правда с ее длинной больше 5м мне парковаться сложновато, еще и с моим ростом в 178 габаритов машины спереди не чувствую, но есть парктроник.
чем отличается от твоего? ездил у знакомого на похожей, моя по комфорту конечно получше. У меня идеальная шумоизоляция. Дополнительных опций - куча. АБС, ЕСП, подушки (даже боковые), подогрев всех сидений, датчики в двери - руку не прищимит, парктроник, сидения с электрорегулировкой, телики сзади, кондиционер - понятно, и еще наверное куча всего-всего, я наверное все и не знаю. Бак - 107л, один раз хватило на 1000км, средний расход - 11-12 по городу, 9-11 по трассе. Сейчас зима, ездить буду мало. Вес под две тонны, иногда просто не могу выехать - толкать бесполезно, только если вытянуть

Добавлено через 2 минуты

да хотя бы тем что он не катафалк:D, а седан. Пока у меня нет семьи, детей, и покупки с супермаркета влазят в багажник - на хэтчбэки, универсалы, минивены смотреть не буду.
Машина хорошая, но дорогая в обслуживании.

Місто
Киев\Чернигов
Машина хорошая, но дорогая в обслуживании.
Не спорю, но я готов платить за то что мне нравится. Но пока крупных поломок не было - на деньги еще ни разу не влетал, всё было по плану, и еще ни разу не было, чтобы я не смог уехать. Это наверное будет одна их последних моих машин, которой управляю Я, а не куча электроники. Кроме абс, эсп, не понимаю других систем. Новые авто с кучей полуненужных приблуд "а-ля самолёт" не нравятся совсем.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
У меня идеальная шумоизоляция.
Это спорный вопрос, не хочу об этом спорить
да хотя бы тем что он не катафалк
Для Тебя универсалы это катафалки?

totskiy, пробег машины? Сколько км даешь в день, месяц, год?
двигатель миллионник
у машин с дизельными двигателями тех времен это норма

Дополнительных опций - куча
из Важного у меня нету только ESP, все остальное есть, а нету так можно поставить
Мне влазит 85 литров, хватает на 1500-1600 км.
Вес под две тонны
это знакомо :D
Не спорю, но я готов платить за то что мне нравится
У богатых свои причуды :) я много не зарабатываю, и не считаю такие инвестиции оправданными.
Цена машины тоже не порадовала, больше 15000$, многовато (для меня)
Новая машина это вообще пи-z-дец, ноу коментс.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кроме абс, эсп, не понимаю других систем. Новые авто с кучей полуненужных приблуд "а-ля самолёт" не нравятся совсем.
А я не понимаю абс. Я сам могу имитировать ее работу легко.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А я не понимаю синхронизаторов в ручной коробке. Я сам могу имитировать их работу легко двойным выжимимом сцепления и перегазовками.

Чё. так и будем фалометрией заниматься? :)

Добавлено через 1 минуту
А мне тут жена подсказывает что не понимает кофеварку Тассимо, говорит что сама неплохо умеет имитировать её работу с помощью кофеварки Саеко, которая стоит рядом! :D

Добавлено через 2 минуты
Для справки: тассимо - капсульная кофеварка, делает всё сама. А саеко - рожковая, надо засыпать кофе в рожок и вставлять.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ПотапаПапа, да я просто пытаюсь потроллить Тоцкого. Уж больно мне нравятся любители:"Мне эта система безопасности не нужна, мне итак хорошо, и без нее целым ездил" :)
Я считаю, что электронные системы, подушки - то, на чем не стоит экономить. Все эти отговорки смешны, просто нет денег, вот и все.

Добавлено через 1 минуту
А мне тут жена подсказывает что не понимает кофеварку Тассимо, говорит что сама неплохо умеет имитировать её работу с помощью кофеварки Саеко, которая стоит рядом!
А у меня и с туркой неплохо получается :) Только олдскул, только хардкор.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
ПотапаПапа, да я просто пытаюсь потроллить Тоцкого. Уж больно мне нравятся любители:"Мне эта система безопасности не нужна, мне итак хорошо, и без нее целым ездил" :)
Я считаю, что электронные системы, подушки - то, на чем не стоит экономить. Все эти отговорки смешны, просто нет денег, вот и все.

Добавлено через 1 минуту

А у меня и с туркой неплохо получается :) Только олдскул, только хардкор.

Кто сказал что я что то против их имею? В моем авто их ровно столько, сколько нужно, уж явно не меньше. Подушки тоже есть, всегда езжу пристегнутый, и никогда не гоняю. Правила надо соблюдать, а не тачки с кучей систем безопасности покупать. А деньги... Ну продам я ее за 16-19тыс, ну доложу немного. И что, я куплю китайца/корейца безопаснее?

Тори, проезжаю 500км в неделю, пробег около 250 тыс

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
totskiy, та я ж ничего не говорю... Езди на здоровье. Много кстати ездишь.
Я вон подсчитал, что если возьму машину, то тысяч 10 в год максимум намотаю :) Хорошо жить в центре.

P.s. вон в новые Калины уже ЕСП будет ставится в люксовых комплектациях. ВАЗ из машин смерти(классики) только Ниву еще выпускает. Хотя некоторым везет.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
проезжаю 500км в неделю, пробег около 250 тыс
Сколько владеешь машиной?

Добавлено через 3 минуты
Хотя некоторым везет.
это один на миллион, обычно там рядом валяются кишки и прочее. Это надо на этой кляче так безбашенно гонять :D

Останнє редагування:
Зверху