Останнє редагування модератором:
Незнание законов не предполагает отсутствие ответственности. У пешехада есть такие же обязанности, как и у водителя.Пешеходофоб детектед. Должен и более того - вполне себе могёт. На пешехода ПДД не сдают, в отличии от водителей
ПО поводу фордов Руслан тут свое ФУ высказывал по поводу ТО.Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу ford mondeo (не б\у)
эксперт ... он по б\у audi в теме ... токаря может посоветовать ...ПО поводу фордов Руслан тут свое ФУ высказывал по поводу ТО.
не эксперт, а бывший владелец. Покупай мондео на здоровье, кто ж не дает, а инфу ищи на профильных форумах, я тоже сомневаюсь что тут есть владельцы данного авто.эксперт
а бывший владелец.
Покупай мондео на здоровье
искали, читали, анализировали ... но там много лишнего ... как раз хотелось бы людей не по профилю послушать ... обычных водителей, а не любителей "колхозанства"а инфу ищи на профильных форумах, я тоже сомневаюсь что тут есть владельцы данного авто.
смотрели ... пришли к мнению, что необоснованно дороговата она ...GLOOMER, пусть посмотрит vw jetta 2.0 tdi. Моя сестра уже два года эксплуатирует, проблем нет.
Про катафалки говорил я. И я в машинах не силен, не хочу и не нужно, моя едет и хорошо (и очень даже хорошо едет). Мне проще заработать и починить чем самому попробовать починить, сломать, и заплатить в два раза больше.chelavek, это надо показать товарищу GLOOMER по его словам это катафалки или как он их там называл , просто он скажем мягко не разбирается в машинах.
Я бы сейчас новую машину не покупал
Может хватит уже? Мы все уже знаем и никогда не забудем какая у тебя машина.Tsa, AUDI A6 C4 1995-1997 год, кватро,сам катаюсь на такой, так конечно пока еще не горнул, но думаю смогу Машина для езды по нашим дорогам, а не для того чтобы пыль сдувать со всяких шкод суперБ и прочих
причем здесь моя машина? Мы говорим о машине из ролика.Мы все уже знаем и никогда не забудем какая у тебя машина.
мы в автомобильной теме дружище, говорим об автомобиляхМожет хватит уже?