Останнє редагування модератором:
Незнание законов не предполагает отсутствие ответственности. У пешехада есть такие же обязанности, как и у водителя.Пешеходофоб детектед. Должен и более того - вполне себе могёт. На пешехода ПДД не сдают, в отличии от водителей
ПО поводу фордов Руслан тут свое ФУ высказывал по поводу ТО.Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу ford mondeo (не б\у)
экспертПО поводу фордов Руслан тут свое ФУ высказывал по поводу ТО.
не эксперт, а бывший владелец. Покупай мондео на здоровье, кто ж не дает, а инфу ищи на профильных форумах, я тоже сомневаюсь что тут есть владельцы данного авто.эксперт
а бывший владелец.
Покупай мондео на здоровье
искали, читали, анализировали ... но там много лишнего ... как раз хотелось бы людей не по профилю послушать ... обычных водителей, а не любителей "колхозанства"а инфу ищи на профильных форумах, я тоже сомневаюсь что тут есть владельцы данного авто.
смотрели ... пришли к мнению, что необоснованно дороговата она ...GLOOMER, пусть посмотрит vw jetta 2.0 tdi. Моя сестра уже два года эксплуатирует, проблем нет.
Про катафалки говорил я. И я в машинах не силен, не хочу и не нужно, моя едет и хорошо (и очень даже хорошо едет). Мне проще заработать и починить чем самому попробовать починить, сломать, и заплатить в два раза больше.chelavek, это надо показать товарищу GLOOMER по его словам это катафалки или как он их там называл , просто он скажем мягко не разбирается в машинах.
Я бы сейчас новую машину не покупал
Может хватит уже? Мы все уже знаем и никогда не забудем какая у тебя машина.Tsa, AUDI A6 C4 1995-1997 год, кватро,сам катаюсь на такой, так конечно пока еще не горнул, но думаю смогу Машина для езды по нашим дорогам, а не для того чтобы пыль сдувать со всяких шкод суперБ и прочих
причем здесь моя машина? Мы говорим о машине из ролика.Мы все уже знаем и никогда не забудем какая у тебя машина.
мы в автомобильной теме дружище, говорим об автомобиляхМожет хватит уже?