Останнє редагування модератором:
Sens, Forza, ЗАЗ-Daewoo Lanos с V1.4 (кузов Т100) и V1.5 (кузов Т150), Vida (Aveo) -
да причем тут бренды. Ты хочешь сказать, что если авто собрано 100% из запчастей инностранного производства, но красуется под брендом ЗАЗ или еще какого-то, то оно отечественного производства Бред. есть четкое определение, что такое авто отечественного производства и инностраного, вот я хочу в этом разобратьсяна западе даже брендов таких нет, выпущены коммунаром - какие еще сомнения.
нет мне для таможни, есть классификаторы и пр., где-то же есть определение....utwer, это по твоей логике айфон - китайского производства. Важно предприятие, откуда выкатилась тачка, а там хоть из чего оно сделано. Тебе для страховки - так и пиши, у страховиков конечно может быть своя логика.
не в темуЯ конечно дико извиняюсь, но тут на ум приходит знаменитая фраза Жириновского "Я в сортах говна не разбираюсь"...
можноа по ВИН коду разве нельзя
конечно можно, но что это даёт Например на некоторых авто (ланос) на кузове набит SUPTF, а на шильдиках сразу два ВИНа (SUPTF и Y6DTF). Но всеравно, например первые ланосы Т150, собирались с польско/корейских запчастей, но вин набивали уже украинский, но он всеравно относился к авто иностранного пр-ваutwer, а по ВИН коду разве нельзя определить завод на котором собиралось авто?
неужели сложно прожорам глянуть что там у конкурентов за технологии ?
А может конкуренты просто иначе считают расход? Недавно была информация, кого-то в США, кажется корейцев, заставили выплатить автовладельцам денежные компенсации за то, что писали заниженный расход топлива, расчитанный по другой методике (не принятой в США, но вполне имеющей место быть).неужели сложно прожорам глянуть что там у конкурентов за технологии ?
не совсем могу понять почему например несколько 2-х литровых дизельных двигателей от разных производителей машин кушают в разницу до 3 литров топлива в городе ? неужели сложно прожорам глянуть что там у конкурентов за технологии ?
А при чем тут расчет расхода? русский мужик не верит в формулы он верит в кузькину мать и авось... И расчитывает потребление физическим способом: На сколько километров хватило 10 литров топлива.А может конкуренты просто иначе считают расход? Недавно была информация, кого-то в США, кажется корейцев, заставили выплатить автовладельцам денежные компенсации за то, что писали заниженный расход топлива, расчитанный по другой методике (не принятой в США, но вполне имеющей место быть).