Останнє редагування модератором:
так и есть.. там старая коряга была. На работе не мог просмотреть видео.на видео показалось, что удар был не в бордюр, а в другое препятствие
старая бєха - денежный пылесос. А вот мерседес, ауди, и вообще VAG - есть ОЧЕНЬ неплохие варианты. И это не круто - это просто лучше чем отечественный автопром. Мой MB имеет такую кучу доп опций, что я наверное и не все знаю, приличной части из которых нет в новых корейцах, китайцах и т.д., а в отечественных вёдрах не будет НИКОГДА. И это совсем другой комфорт, я вот на 21099 недавно проехал пару часов - потом спина еще день болела, а своё "старое корыто" был готов целовать. А про динамику, качество и надежность я вообще говорить не буду.Ещё и питать иллюзии, что старый мерс или бэха это круто
знаю я такие приколы. Она тебе просто не будет нравится, потому что она хуже старой, хоть и новее.Если возникнит вопрос, я куплю машину классом ниже, но новую.
а какже саабы , вольво...?А вот мерседес, ауди, и вообще VAG
Дорогие при покупке. Редкие, поэтому дорогие в эксплуатации.а какже саабы , вольво...?
а какже саабы , вольво...?
огоромное спасибо за внимание... жаль, что себя=коня у тебя "чипануть" не получится ни за какие деньги ...
Ай ты мой маленькийпроснулся
ты даже заостроумничал
чем интересно ?
Был бы богаче, конечно брал бы новую, но вспомню как ее продать... ,а так хватает б/у немца,так получается что я от немцов живу на 15 лет назад![]()
Ну не понимаю я как можно покупать б/у машины. Ещё и питать иллюзии
ПЕРВЫЕ автобаны построили ДО гитлера.Поверь, мы отстаем на гораздо больше.. Чтобы сообщение было по теме, скажу что первые автобаны начали строить еще при Гитлере.
как только выехал с салона / распечтатал коробку - минуту назад новое и блестящее сразу теряет в цене 30...40%,
Ну и о всяких 15-ти летних машинах - сильно дорогое это удовольствие, его содержать.
покажи мне в продаже ланос 2011
Тем болееПЕРВЫЕ автобаны построили ДО гитлера.
Каблуки: ниссан ноут, примастар, фольц Т5, рено трафик, мерс вито, шеви такума???Остальное каблуки, колбасу возить а не людей,грандис жрет много
Ну так считают те, кто новый авто не покупал или покупал но не читал договор или гарантийную книжкуновое для гарантии или кредита обязывают обслуживать на офигенно дорогих фирменных СТО
+1Кому-то семейный авто - это универсал, а кому-то деу матиз.
читай тутПЕРВЫЕ автобаны построили ДО гитлера.
спорить действительно нам не о чем. Их действительно начали строить раньше, только вот Гитлер пустил это дело на поток. Спасибо, этого нюанса я не знал.А ты почитай тут или тут
Гарантия - плата за спокойствие, хоть и за весьма условное. А то потом выяснится, что не тот бензин или соляру лил, не на достаточно хороших догах ездил, на улице хранил и т.д.Миф В пересчете разница цен не превысит, а будет намного меньше того, что надо вкидывать в старое авто. Конечно, если подойти с умом и выбрать правильно. А обычные расходы (фильтра, масло и т.д.) одинаковы что на новом, что на старом. Даже не упоминаю, что новое для гарантии или кредита обязывают обслуживать на офигенно дорогих фирменных СТО.