Автомобільна тема

Місто
Киев\Чернигов
Ещё и питать иллюзии, что старый мерс или бэха это круто
старая бєха - денежный пылесос. А вот мерседес, ауди, и вообще VAG - есть ОЧЕНЬ неплохие варианты. И это не круто - это просто лучше чем отечественный автопром. Мой MB имеет такую кучу доп опций, что я наверное и не все знаю, приличной части из которых нет в новых корейцах, китайцах и т.д., а в отечественных вёдрах не будет НИКОГДА. И это совсем другой комфорт, я вот на 21099 недавно проехал пару часов - потом спина еще день болела, а своё "старое корыто" был готов целовать. А про динамику, качество и надежность я вообще говорить не буду.

Добавлено через 5 минут
Если возникнит вопрос, я куплю машину классом ниже, но новую.
знаю я такие приколы. Она тебе просто не будет нравится, потому что она хуже старой, хоть и новее.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
а какже саабы , вольво...?

Если честно - нет опыта общения с ними. Вольво уважаю за безопасность и неубиваемость, но только по слухам. Пару знакомых ездят, вроде бы не жалуются.

Про новое авто даже не думаю пока, надеюсь что то я писал в теме "жизнь в Польше" сбудется, и следующим авто будет пятилетний немец за нормальную цену, а не как здесь.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
огоромное спасибо за внимание :apl: ... жаль, что себя=коня у тебя "чипануть" не получится ни за какие деньги ...

Ай ты мой маленький :) проснулся :) ты даже заостроумничал :) чем интересно ?
Был бы богаче, конечно брал бы новую, но вспомню как ее продать... ,а так хватает б/у немца,так получается что я от немцов живу на 15 лет назад :D

Місто
Киев\Чернигов
Ай ты мой маленький :) проснулся :) ты даже заостроумничал :) чем интересно ?
Был бы богаче, конечно брал бы новую, но вспомню как ее продать... ,а так хватает б/у немца,так получается что я от немцов живу на 15 лет назад :D

Поверь, мы отстаем на гораздо больше.. Чтобы сообщение было по теме, скажу что первые автобаны начали строить еще при Гитлере.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну не понимаю я как можно покупать б/у машины. Ещё и питать иллюзии

Не питаем иллюзии, не надо брать это голимое б/у, ну его, фу... Покупайте, покупайте и покупайте обязательно только новые автомобили, телефоны, ноутбуки, квартиры в новостройках - нужное подчеркнуть. ;)

А мы терпеливые - подождем, понаблюдаем, посмотрим на проявившиеся глюки в процессе эксплуатации, поучимся на чужих ошибках, ну и также помним о том, что как только выехал с салона / распечтатал коробку - минуту назад новое и блестящее сразу теряет в цене 30...40%, которых лишних у нас нет ;) Но нам не выжить без тех, кто двигает прогресс, покупая исключительно новое, поэтому я никого никогда не убеждаю покупать б/у, не доказываю ничего и не буду спорить. :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ниче, разок всучят на наших просторах проблемное гавно за много денег. Сразу вылечится. Уж менталитет такой. Если и брать б/у авто, то то, чьего хозяина лично знаю и уверен в его добросовестности. Ну и о всяких 15-ти летних машинах - сильно дорогое это удовольствие, его содержать.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
как только выехал с салона / распечтатал коробку - минуту назад новое и блестящее сразу теряет в цене 30...40%,

вообще-то 5-10-15%, или покажи мне в продаже ланос 2011 - а это уже и накатал тысяч 5-10 - за 4900 -даже 2006 года столько не стоят уже. Если брать 2012 то им вообще цены не сложат.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну и о всяких 15-ти летних машинах - сильно дорогое это удовольствие, его содержать.

Миф :) В пересчете разница цен не превысит, а будет намного меньше того, что надо вкидывать в старое авто. Конечно, если подойти с умом и выбрать правильно. А обычные расходы (фильтра, масло и т.д.) одинаковы что на новом, что на старом. Даже не упоминаю, что новое для гарантии или кредита обязывают обслуживать на офигенно дорогих фирменных СТО.

Добавлено через 1 минуту
покажи мне в продаже ланос 2011

А кто будет продавать такой свежий Ланос? Предложений мало, и конечно хотят срубить побольше, но просить - это не продать.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Остальное каблуки, колбасу возить а не людей,грандис жрет много
Каблуки: ниссан ноут, примастар, фольц Т5, рено трафик, мерс вито, шеви такума???
А вы на фиате добло панорама ездили?
Ну и собственно понятие "семейный авто" у нас с вами разные.
Для меня семейники (конечно не все в этой ценовой категории), например: форды с, ц, ниссан ноут, кашкай+2, мерс вито, фиат добло... скажем так от микровенов, минивенов, каблуков до кросоверов и бусиков. Вобщем сколько людей - столько и мнений. Кому-то семейный авто - это универсал, а кому-то деу матиз.

Добавлено через 3 минуты
новое для гарантии или кредита обязывают обслуживать на офигенно дорогих фирменных СТО
Ну так считают те, кто новый авто не покупал или покупал но не читал договор или гарантийную книжку

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кому-то семейный авто - это универсал, а кому-то деу матиз.
+1
Изначально свое авто брал как первое и семейное, потому как рабочая лошадка была уже. Для нас 5-ых вполне хватало, но сейчас мне что то маловато его.
Хочется минивена, бусика.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я для семейным считаю на данный момент маленький мерседес А-170. Сзади стоят сидушки для двух мелкоперцев: полтора и три года. Спереди я и жена. Чего боле?
В багажник легко влазила коляска Стокке, сейчас продали - вообще пустой. Брать огромное корыто не вижу особого смысла.
Да, согласен что машина маловата, но тем не менее проблем для перевозки всей семьи - никаких. А учитывая что львиную долю времени повозка ездит с одним ездуном (ездухой) - то и подавно, хватает за глаза!

Добавлено через 2 минуты
прочитал что написал и ужаснулся - какая у меня в голове каша :eek: Не стал исправлять, простите пожалуйста

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Миф В пересчете разница цен не превысит, а будет намного меньше того, что надо вкидывать в старое авто. Конечно, если подойти с умом и выбрать правильно. А обычные расходы (фильтра, масло и т.д.) одинаковы что на новом, что на старом. Даже не упоминаю, что новое для гарантии или кредита обязывают обслуживать на офигенно дорогих фирменных СТО.
Гарантия - плата за спокойствие, хоть и за весьма условное. А то потом выяснится, что не тот бензин или соляру лил, не на достаточно хороших догах ездил, на улице хранил и т.д. :) Это Украина, детка ;)

P.s. лично знаком со многими людьми, которые проходили только первое ТО и потом ложили на него. Как правило, за этот период львиная доля заводских издержек вылазит. Естественно речь идет о надежных и проверенных временем автомобилях с относительно несложной электроникой(Тойота, Мазда...)

Зверху