Автомобільна тема

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
пусть даже диод, пленка должна задержать, а менту надо было догадаться перевернуть и прибором внутри мерять, т.е. поменять местами датчики, тогда пленка закрыла бы любые диоды. По голосу слышно чувак мутит, ментам надо было не вестись на прибор. Но скорее склоняюсь что какая-то хитрая нанопленка с микроотверстиями, вот они и пропускают.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
я вот например сааб и вольво вообще нигде не вижу в статьях про дтп
Та там и АЗЛК и москвича нет
У меня в регионе данные марки можно на пальцах посчитать. Поэтому их и нет в данной статистике.
Мерседес попал наверное в данную категорию не зря, на них ездят люди богаче, естественно машины не жалко, понтов много. Полный фарш данных машин расслабляет, дает уверенность в себе, но не на наших дорогах.
У меня например нету ESP, всегда держу машину ровно, никаких заносов, но если думаю был бы, может и доверялся больше электронике. Но законов физики не обмануть

Місто
Киев\Чернигов
Мерседес попал наверное в данную категорию не зря, на них ездят люди богаче, естественно машины не жалко, понтов много. Полный фарш данных машин расслабляет, дает уверенность в себе, но не на наших дорогах.
у тебя стереотипы - за рулем дорогих машин часто не их владельцы, а обычные водилы за 2000грн в месяц.
Большей части мерседесов в украине уже лет за 15, и считать их богачами тоже не стоит.
Машины жалко всем, наверное кроме золотой молодежи. Если разбрасываться дорогими вещами, какое у тебя будет благосостояние? Богатые люди в своем большинстве очень экономны.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Вот более менее наглядно про работу ESP. Хорошая вещь.
http://truba.com/video/253549/

Добавлено через 2 минуты
totskiy, Служебных мерсов не видел, живу в глуши.Есть несколько знакомых владельцев очкариков, несколько джипов ездит. Летают все как черти

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
totskiy, Служебных мерсов не видел, живу в глуши.Есть несколько знакомых владельцев очкариков, несколько джипов ездит. Летают все как черти
это не потому что пофиг на машину, это низкий уровень культуры водителя, и человека вцелом
Еще вспомнил с времен как был пешеходом - водилы на простых тачках никогда не уступают пешеходам, а вот на дорогих тачках - практически всегда

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
  • Like
Реакції: Boss

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Hamoff, Это взято с нэта или Твое? Я этих спецов обычно накуй посылаю с этим прибором

Добавлено через 1 минуту
Ха... т.е. статистику собирали с твоего региона?
также как и с Твоего

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
это не потому что пофиг на машину, это низкий уровень культуры водителя, и человека вцелом
Еще вспомнил с времен как был пешеходом - водилы на простых тачках никогда не уступают пешеходам, а вот на дорогих тачках - практически всегда

только от человека зависит, я однажды за лехухом ехал, крайне позитивно, как за дальнобоем комфортно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
водилы на простых тачках никогда не уступают пешеходам, а вот на дорогих тачках - практически всегда

Миф, имхо. Статистика среди них аналогична статистическому распределегнию в обществе быдла/небыдла, а там уже как тебе лично повезет. Аналогично наглеют на дорогах, независимо от тачек. Конечно, можно всегда сказать, что водители на Мазератти ведут себя все вежливо, но сколько тех Мазератти в статистике учавствуют, по сравнению с Ланосами?

Разве что может просматриваться зависимость вежливости водителей от региона (хотя конечно исключения, подтверждающие правила, есть везде) - например, в Днепре никогда не уступят, а в Киеве еще пару-тройку лет назад практически все водители были вежливыми. Даже кто хотел побыковать - подчинялись стадному рефлексу и старались делать по правилам. Но сейчас уже (с 2010 года примерно) понаехали и сменили традицию. :(

Місто
Киев\Чернигов
Maxxx, ты прав. Но водители тачек покруче действительно чаще уступают дорогу, ты попробуй перед жигулёнком дорогу перебежать, и почувствуй разницу. Другое дело что этих водителей на нормальных авто не так то много.

аналогична статистическому распределегнию в обществе быдла/небыдла
если делить людей по благосостоянию, то раздел будет такой же как быдло\не быдло. Быдло - антоним к слову деньги, есть исключения, но их немного.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
totskiy, 5ть лет назад впервые попал в Чергигов, был поражен зашуганостью пешиходов, которые зайдя на зебру увидев авто на дороге поспешно убегали с зебры обратно на тротуар.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, 5ть лет назад впервые попал в Чергигов, был поражен зашуганостью пешиходов, которые зайдя на зебру увидев авто на дороге поспешно убегали с зебры обратно на тротуар.
я перехожу быстро и нагло, но ты прав, такая проблема есть. Регулярно бывают проишествия, когда сбивают людей прямо на переходе, лучше уж быть поаккуратнее
Maxxx, ты кстати не забывай, что ты тоже понаехал

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
NRG, я там зарегистрирован :) дело не в марке авто, поляки жгут :D

Зверху