Останнє редагування модератором:
я вот например сааб и вольво вообще нигде не вижу в статьях про дтп
У меня в регионе данные марки можно на пальцах посчитать. Поэтому их и нет в данной статистике.Та там и АЗЛК и москвича нет
у тебя стереотипы - за рулем дорогих машин часто не их владельцы, а обычные водилы за 2000грн в месяц.Мерседес попал наверное в данную категорию не зря, на них ездят люди богаче, естественно машины не жалко, понтов много. Полный фарш данных машин расслабляет, дает уверенность в себе, но не на наших дорогах.
это не потому что пофиг на машину, это низкий уровень культуры водителя, и человека вцеломtotskiy, Служебных мерсов не видел, живу в глуши.Есть несколько знакомых владельцев очкариков, несколько джипов ездит. Летают все как черти
Ха... т.е. статистику собирали с твоего региона?У меня в регионе данные марки можно на пальцах посчитать. Поэтому их и нет в данной статистике.
также как и с ТвоегоХа... т.е. статистику собирали с твоего региона?
это не потому что пофиг на машину, это низкий уровень культуры водителя, и человека вцелом
Еще вспомнил с времен как был пешеходом - водилы на простых тачках никогда не уступают пешеходам, а вот на дорогих тачках - практически всегда
водилы на простых тачках никогда не уступают пешеходам, а вот на дорогих тачках - практически всегда
+1понаехали
если делить людей по благосостоянию, то раздел будет такой же как быдло\не быдло. Быдло - антоним к слову деньги, есть исключения, но их немного.аналогична статистическому распределегнию в обществе быдла/небыдла
я перехожу быстро и нагло, но ты прав, такая проблема есть. Регулярно бывают проишествия, когда сбивают людей прямо на переходе, лучше уж быть поаккуратнееtotskiy, 5ть лет назад впервые попал в Чергигов, был поражен зашуганостью пешиходов, которые зайдя на зебру увидев авто на дороге поспешно убегали с зебры обратно на тротуар.
Maxxx, ты кстати не забывай, что ты тоже понаехал
Тебе бы на ауди клубе зарегистрироваться и там ласкать 4 кольца.такого еще не видел
Впрям. А кто чемоданы будет возить?Дороги Украины освободят от гаишников
прям на глазах европу у нас делают, интересно..
Впрям. А кто чемоданы будет возить?