Останнє редагування модератором:
Принцип направления светового потока в фарах и ДХО разный. Фары светят сверху вниз, а ДХО - снизу вверх. Так что, даже если засунуть в них ксенон (в чем я сильно сомневаюсь ) слепить они будут ещё сильнее.а кто-нибудь пробовал ксеноновую лампу ставить в "дневной" нижний свет или доп. фары снизу- может это решение чтобы и не слепило и светило на дорогу ?
В смысле печка ест бензин? Я всегда думал, что это тепло само вырабатывается и отводится от мотора или что-то подобное. Простите, если вопрос тупой. В вопросах печки не сильно силён.Много ест печка (включается печка на макс. минут на 10).
А про "доп. фары снизу" - вообще не понял. Ниже ПТФ? На губе бампера?
да, имел ввиду самоделки, типа противотуманок. что зн. ПТФ ?
А чего так мало? Оно же туда-сюда и опять нагревается.Было лето,на полчаса даже включил кондей.
Кстати, с ближним светом современных машин определенно есть проблемы. Дело в том, что фары светят сильно низко, как правило, так как рассчитаны на эуропейские дороги, которые так или иначе определенно освещены. А пускать наших "мастеров", чтобы там нарегулировали - не хочется.Вот езжу на не-новом мерсике (ему уже четыре года) и мыслей поставить какие то дополнительные фары даже не возникало ниразу...
ну не ездить же теперь на них.. В первый раз такое слышу, у меня не новое авто, но что то мне никто не жаловался. Регулировка есть в любом авто сейчас.Кстати, с ближним светом современных машин определенно есть проблемы. Дело в том, что фары светят сильно низко, как правило, так как рассчитаны на эуропейские дороги, которые так или иначе определенно освещены. А пускать наших "мастеров", чтобы там нарегулировали - не хочется.
Это вообще никак не связанные вещи - 90% моделей автомобилей 2013-го года можно купить без ксенонаЯ же сказал современные автомобили, т.е. с газоразрядными(ксеновыми) фарами
Окей, моя неточность.Это вообще никак не связанные вещи - 90% моделей автомобилей 2013-го года можно купить без ксенона
Про ручной регулятор на фарах никогда не слышал? Там по вертикали и горизонтали фары регулируются.А пускать наших "мастеров", чтобы там нарегулировали - не хочется.