Автомобільна тема

Місто
Киев\Чернигов
x-shader, что у тебя за авто? я помню что ты хвастался что расход чуть больше велосипеда

Добавлено через 52 секунды
Вот правда когда у меня на спидометре 200, расход компьютер показывает 15,5 литров
гонщик;)

Добавлено через 3 минуты
мне вот дивно за матиз, чего жрет так много?
двигло допотопное.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
totskiy, В Польше набирал пару раз на своем корыте, на той машине что на видео 200 это 22 секунды от нуля. Езжу аккуратно, в среднем от 95 до 110 км/год

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, В Польше набирал пару раз на своем корыте, на той машине что на видео 200 это 22 секунды от нуля. Езжу аккуратно, в среднем от 95 до 110 км/год
я без претензий. сам люблю притопить, если условия позволяют.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
x-shader, что у тебя за авто? я помню что ты хвастался что расход чуть больше велосипеда

Та не, побольше велосипеда.
Летом средний (на 10 тыс км) 4.7-4.8 л. Два года подряд.
Но по итогам зимы и почти 100% пробега по Киеву - беспредельные 5,9.
Это Fluence 1,5 dci 6 МКПП.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
x-shader, стоит такая в дворе, на вид хорошая :) думаю сейчас рено делает нормальные машины?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Куда ж там в нее 6 передач на 1,5 объеме?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
x-shader, стоит такая в дворе, на вид хорошая :) думаю сейчас рено делает нормальные машины?

Да покупал насмотревшись на Traffic родителей. А до того тоже болел предвзятостями к французам.
Дизельный флюенс офигенен в своей ценовой категории ;)
В том бюджете и под мои требования была разве что еще новая октавия. Но мягкость подвески и 6-я передача рулит.

На новый пассат/А4/А8 денег не было просто)

Куда ж там в нее 6 передач на 1,5 объеме?
Это турбодизель. Такой вот фокус с объемом.

Місто
Киев\Чернигов
  • Like
Реакції: Alex
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Передачи короткие, надо постоянно дрочить джойстик? Или 6-я втыкается только после 120 км/ч?
Особой разницы после 5 МКПП не помню. 5-я, возможно, короче. Не хочу соврать, так как до этого был бензиновый движок с другими рабочими оборотами. Интересно было бы сравнить объективно с дизелями.

Я втыкаю уже после 110. Это где-то 2000 оборотов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не хочу соврать, так как до этого был бензиновый движок с другими рабочими оборотами.

Ну я и на бензе выше 2500 стараюсь не допускать, потому что чувствуется, что больше ему уже "неприятно" :)

Все равно, на авто за 20 куе брать механику я бы не стал, лучше дать автомату "скушать" лишний литр топлива. Ну а "по бедности", и если по пробкам стараться не ездить - то конечно пойдет. Ненавижу езду по киевским пробкам и центру Киева, а на механике это вообще превращается в ад. :dash1:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Все равно, на авто за 20 куе брать механику я бы не стал, лучше дать автомату "скушать" лишний литр топлива. Ну а "по бедности", и если по пробкам стараться не ездить - то конечно пойдет. Ненавижу езду по киевским пробкам и центру Киева, а на механике это вообще превращается в ад. :dash1:
У меня ж две любви: МКПП и дальние дороги :D

А в общем случае, не могу не согласиться. Для езды по городу шкала ценностей смещается в сторону автоматов.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Maxxx, ты можешь не поверить, но не везде пробки есть ;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
THORN, наверное просто человек машину бережет))) хотя спасибо за пример)))

Зверху