Останнє редагування модератором:
Это на холостом?THORN, новая Audi A6 2.0 TDI автомат коробка, расход 5 литров со включенным кондеем
Думаю это при крейсерской скорости, 105 - 120 км/год, повторю еще раз, это при спокойной езде, не знаю как у них влияет "кондиционер" на расход, у себя я разницы почему то не вижу.ИмхоЭто на холостом?
А я верю.Это на холостом?
форточка?е знаю как у них влияет "кондиционер" на расход, у себя я разницы почему то не вижу.Имхо
Похоже что это действительно вопрос веры. Для комментариев слишком мало информации. Возможно, что двухтонная машина при равномерном движении, попутном ветре, с горки, с оборотами не выше 2400 и показала на бортовом компе моментальный расход 5 литров солярки. Но такой средний расход - Das ist Fantastisch.А я верю.
Да ладно?
Гайцы на фарах 15.04.13 ух как заработают !!!15 апреля ждем новые Правила Дорожного Движения !
Самое удивительное что компы у Ауди (не знаю за всех Вагов) не врут!Возможно, что двухтонная машина при равномерном движении, попутном ветре, с горки, с оборотами не выше 2400 и показала на бортовом компе моментальный расход 5 литров солярки
Да еще на круиз-контроле. По ровной трассе, на хорошем топливе.Так а в чем проблема-то, у меня на очень среднем с точки зрения расхода и новизны технологий на 5-ой на 80-ти, расход примерно 5.9, че б у современнейшего дизеля не было таких характеристик?