Автомобільна тема

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А до прогрева и без холостого?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
NPP,
Думаю это при крейсерской скорости, 105 - 120 км/год, повторю еще раз, это при спокойной езде, не знаю как у них влияет "кондиционер" на расход, у себя я разницы почему то не вижу.Имхо
Может из за объема?

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Похоже что это действительно вопрос веры. Для комментариев слишком мало информации. Возможно, что двухтонная машина при равномерном движении, попутном ветре, с горки, с оборотами не выше 2400 и показала на бортовом компе моментальный расход 5 литров солярки. Но такой средний расход - Das ist Fantastisch.
Тем более, что ещё есть 140-ка сильные. А там расход другой.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
15 апреля новые Правила Дорожного Движения !

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: rvsw
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
С 15 апреля уже начнем выполнять, хотя кроме пары новых знаков и света за приделами населенных пунктов особых новшеств нет. Хотя для юристов водят новые понятия «маневрирование»,"газон":D

• Like
Реакції: NPP

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Wox, а то, что это 3-литровый мотор и у машины - полный привод, ты не обратил внимание? Если у нее 7.8 расход, то почему у 2-х литровой машинки с передним приводом не может стремится расход к 5-ти литрам?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Saab, а почему это-
сразу не выложить. Значит да, может. Даже 3,8 при 80.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
shevtsovs, так вроде с 1го апреля не нужно фары аж до 1го октября :)
Вообще этот пункт ПДД мне нравится, у самого есть ДХО на машине полезная штука.

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
Julian,
"С 15 апреля начнет действовать новая редакция правил дорожного движения, принятой вчера на заседании Кабмина. Документ предусматривает целый ряд нововведений, например, необходимость ездить с 1 октября по 1 мая за пределами населенных пунктов с включенным ближним светом фар."

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Возможно, что двухтонная машина при равномерном движении, попутном ветре, с горки, с оборотами не выше 2400 и показала на бортовом компе моментальный расход 5 литров солярки
Самое удивительное что компы у Ауди (не знаю за всех Вагов) не врут!
У меня при спокойной езде результат аналогичен, только у меня 2,5 TDI 117 киловат (не знаю сколько это будет в конях). На видео конечно аппарат :cool: я в Польше на таком прокатился, когда сел в нее, понял что у меня уже старая машина :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Saab, Wox, тише .. :D Сейчас местные авториеты заклюют ;)сейчас им будет то компьютер врет, то на Марсе погода плохая, короче 1000 причин чтобы опровергнуть это видео и "горькую правду об расходе" в целом.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так а в чем проблема-то, у меня на очень среднем с точки зрения расхода и новизны технологий на 5-ой на 80-ти, расход примерно 5.9, че б у современнейшего дизеля не было таких характеристик?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Так а в чем проблема-то, у меня на очень среднем с точки зрения расхода и новизны технологий на 5-ой на 80-ти, расход примерно 5.9, че б у современнейшего дизеля не было таких характеристик?
Да еще на круиз-контроле. По ровной трассе, на хорошем топливе.

Объясните в чем вообще прикол нескольких последних постов?
На видео средний расход 7,5 л на сотню на двухлитровом движке. Как это доказывает 5 литров на сотню на двухлитровом движке? Или опровергает? О чем спор?

P.S. один хр** это много :D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Вот правда когда у меня на спидометре 200, расход компьютер показывает 15,5 литров

Зверху