Автомобільна тема

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Так что не надо гнать на ЗАЗы. У них свои недостатки, они устарели, но надо быть объективным.
Научитесь читать и понимать. Виталий говорил
Как раз в первые 1-2 года ты наслаждаешься им-все новенькое,ничего не ломается,все работает как надо,еще нет ни одного дефекта....
Я его спросил про ЗАЗ ли он говорит?
Потом добавил что ЗАЗ дефект с конвейера. Даже наличие АБС не могут сделать.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Научитесь читать и понимать. Виталий говорил

Я его спросил про ЗАЗ ли он говорит?
Потом добавил что ЗАЗ дефект с конвейера. Даже наличие АБС не могут сделать.
Ну вовремя выкрутиться тоже талант :)

Добавлено через 3 минуты
За 4 года ничего в машине не менял, кроме расходников ( фильтры, колодки и т.п.). Пробега немного - 70 000. Как раз-таки Фольксваген))).

До нее тоже был Фольксваген с салона. Откатал 5 лет ( около сотни пробега). По ходовой делал ремонты и ремень менял ( все перед продажей). Но тут уже не машина, а дороги такие.....
Так никто ж не спорит вольк есть вольк, хотя с новыми говорят проблем немного побольше чем с более ранними моделями.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Больше жалуются на навороченные модели, где с электроникой проблемы. Ну или на какие-то серийные дефекты, как, например, задний мост на Тауреге. У отца был года 2 лизинговый Пассат Б6, так с электроникой были частые проблемы, особенно с кнопкой/ключем зажигания, автоматическим ручником, ЕСП и т.п.

У меня Гольф 5, там электроники все-таки поменьше и подвеска попроще, чем в топах Фольцовских. Ну и берегу я ее, по ямам стараюсь сильно не рысачить)

п.с. а что касается новых отечественных авто, то мое первое было ВАЗ 2107 с карбюратором, новое. И я на нем по мелочи за 2 года довольно много всего поменял. При том, что проехал всего-то тысяч 30. Так что в этом случае я согласен, что они с конвеера идут бракованные ( я замки дверей регулировал уже на 1-й день использования, т.к. закрывались плохо)). Ну и изначально не работал прерывистый режим дворников..... А могла еще и летом в пробке просто так заглохнуть и отдыхать пол-часа-час..... Как вспомню- так вздрогну))) Зато опыт получил отменный)))

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ну вовремя выкрутиться тоже талант
Та с вашей бурной фантазией, так и приходится делать. ;)

Добавлено через 2 минуты
Зато опыт получил отменный)))
Вчера видел картинку, а на ней надпись. Купил ВАЗ - стал автомехаником.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
NRG, ты на ланос, виду гонишь -а с ними что не так ? Или таврией ограничился ?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Упоминая ранее про новые авто,я имел ввиду любые новые.
Брал в 2004 г новую Славуту,через 2 года продал Славуту и взял Ланос,через 2 года АВЕО. И все это время по работе постоянно перегонял новые тачки,так что сравнивать всегда с чем было. Вроде и твоя нормальная,пробега всего 30тыс и ездишь на ней,кажется,что все вроде бы неплохо. Но садишься на такую же новую и разницу все-таки чувствуешь- и не так она уже по ямам едет и шумок там лишний и кондиционер не так холодит и тд.....
Я понимаю брать бу-это когда цена 50% от нового и менее.И то,если состояние хорошее,пробег небольшой.А иначе надо подсобирать,собрать все резервы и взять новую.
А если финансы не позволяют, то надо смотреть модель подешевле

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о Славуте остались только хорошие воспоминания.Я ее после 20 тыс.км. отдал в такси, так она еще 200тыс проехала,особо не меня не напрягая.КПП и то сломалась перед самыми 200тысячами.Для справки-КПП на Сенсах,Тавриях работают обычно до 100тыс, 200тыс-это суперрезультат

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
THORN, на Таврии с карбюратором катался еще в 2009 году кажется. Что понравилось, так это то, что движок хорошо крутился до красной зоны.
Таврия на момент своего выхода была довольно-таки прогрессивной.
Недавно довелось прокатится на e39(6-ти цилинровый двигатель), теперь точно понимаю, почему так прутся от бимера, а раньше презирал.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Это плохо у бати Сенс, пробег 78 тис.
Будем надеяться,что пробежит как на моей Славуте:).Тем более Сенсы,выпущенные до 2009г ходят намного лучше,чем нынешние.
На Сенсах 2012г две КПП накрылось на пробеге 25 и 30 тыс. Это у моего брата- на 2 машинах из шести, т.е. с вероятностью 33% Ваша коробка крякнет в первые 30тыс км если у Вас Сенс 2012г.в.:D Шутка,конечно, по 6 авто нельзя делать статистику

Добавлено через 3 минуты
...на Таврии с карбюратором катался еще в 2009 году кажется. Что понравилось, так это то, что движок хорошо крутился до красной зоны.
Таврия на момент своего выхода была довольно-таки прогрессивной.
Недавно довелось прокатится на e38(6-ти цилинровый двигатель), теперь точно понимаю, почему так прутся от бимера, а раньше презирал.
Насколько плохая КПП,настолько же хороший движок МеМЗ.При правильной эксплуатации этот двигатель ходит 500тыс км легко.При всем том,что он абсолютно неприхотлив,дешев и легок в обслуживании. И экономный.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Будем надеяться,что пробежит как на моей Славуте:)

никаких шансов, сенс тяжелее плюс там горы/холмы насколько я понял. А ты видимо ездил без частых пробок в гору, или повезло с качеством.

Місто
Киев\Чернигов
настолько же хороший движок МеМЗ
может он и хороший в плане износа, но по моим меркам он не едет нифига

Добавлено через 5 минут
Недавно довелось прокатится на e39(6-ти цилинровый двигатель), теперь точно понимаю, почему так прутся от бимера, а раньше презирал.
презирать стоит только опасный стиль езды некоторых пацанчиков на бимерах:D

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
презирать стоит только опасный стиль езды некоторых пацанчиков на бимерах
Столбов благо много. Да и давить тапку по прямой - это примитивно, а там авось и в кювет вылетит.

Місто
Киев\Чернигов
Да и давить тапку по прямой - это примитивно, а там авось и в кювет вылетит.
я "ставлю тапку" везде, где есть отбойник\забор между полосами и моя езда не угрожает окружающим. Это максимум на минуту, хватает чтобы умерить свой пыл.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
totskiy, что за машина/двигло? Компоновка бимеров хороша, но Субару BRZ/toyota gt86 обещает быть еще лучше за счет оппозитного двигателя.
Бимеры - классные машины, но видя, как на новых их ездят... их берут уже не драйверы, а поседевшие пузатые дядьки.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
признаюсь:
ДА, я понимаю что скотина, что гоняю что аж уши по ветру... Что рискую там чужими жизнями... Но... МЛЯ... Я ЖЕ МУЖИК, САМЕЦ, у меня же между ног не дырка, я йайца, блин. Я ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ! Когда были кони - я летал на коне, когда появились тачанки -я летал на тачанке, когда появились автомобили - я летал (а точнее летаю) на автомобиле. Разбогатею -КУПЛЮ САМОЛЁТ, блин!!!! :dik:

Зверху