Автомобільна тема

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
THORN, ок. рассказываю. Про две уже отчитался. Есть ещё пара аварий.
пьяная баба прыгнула мне под колёса. От удара оторвало ногу и сломало руку, улетела далеко, у машины капот в самокрутку свернулся, бампер согнулся, лобовик принял форму её черепа. Мне повезло - два свидетеля оказались рядом, и я успел их остановить и уговорить дать показания. Да и экспертиза показала что она была просто в хлам бухая.
И авария с отказавшими тормозами: бракованая запчасть, я жму педаль тормоза, она не двигается. её заклинило. повернуть не получается, удар в бетонную стену гаража в автокооперативе. Я ломаю руль руками, пацан сзади сидел -вылете через лобовик выбитый моей башкой, ломает руку. Ну ясно конечно что если бы я ехал 10км/ч то смог бы выставить ногшу на уличу и ботинком затормозить... Да...

Місто
Киев\Чернигов
Только курение просто увеличивает вероятность рака, но не приводит к нему.
только превышение скорости просто увеличивает вероятность аварии, а не приводит к ней.;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
И авария с отказавшими тормозами:.........удар в бетонную стену гаража в автокооперативе.........пацан сзади сидел -вылете через лобовик выбитый моей башкой, ломает руку...
Я пацталом:p. И это вы трезвые так ездите?Да,пить вам нельзя!:yy:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
только превышение скорости просто увеличивает вероятность аварии, а не приводит к ней.;)
В общем-то правильно,только от курения умирает значительно меньше,чем погибает в ДТП;)

Місто
Киев\Чернигов
Ты вот летишь по крайней левой, а откуда ты знаешь, может быть перед самым твоим носом дедушка на "копейке",вылезет на твою полосу перед самым носом?И оба трупы...
Я то думал что при перестроении в зеркала надо смотреть...
А оказалось что просто лютый рандом от дедушки на копейке может решить мою судьбу.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Я то думал что при перестроении в зеркала надо смотреть...
А оказалось что просто лютый рандом от дедушки на копейке может решить мою судьбу.
Да,и так может быть....И было на моей практике, только дедушка был не копейке, а на Москвиче.Попал не я ,а друзья на Альфе, а я ехал сзади и видел как все было.Машина в хлам, но живые остались

Місто
Киев\Чернигов
Да,и так может быть....И было на моей практике, только дедушка был не копейке, а на Москвиче.Попал не я ,а друзья на Альфе, а я ехал сзади и видел как все было.Машина в хлам, но живые остались
физика.. Для моего случая надо что то потяжелее москвича.

В общем-то правильно,только от курения умирает значительно меньше,чем погибает в ДТП
я столкнулся с такими приколами, хоронили родственницу - диагноз "рак" не хотели писать ни в какую. Так что еще неизвестно что хуже, реальную статистику замалчивают.
все равно каждый останется при своем. в городе я не гоняю, остановки не сношу, соизмеряю риски, что плохого? Может лучше пьяными ездить?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
физика.. Для моего случая надо что то потяжелее москвича.
Улететь в кювет или на встречку можно и от велосипеда,в теории.Все зависит от маневров..Посмотри подборку ДТП-как от Жигулей Газели набок ложатся

Добавлено через 2 минуты
Может лучше пьяными ездить?
Ага.Но тихо-тихо,крадучись между домами:).Шутка.Лучше трезвым и не быстро.
Все,я спать.Потом погоняем.:)

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
может он и хороший в плане износа, но по моим меркам он не едет нифига
Хороший он имел ввиду практичный. А то что не едет, так что ты хотел от 1,3 30-летней разработки? Просто мощи мало. Это чувствуется на обгонах. Но эти машины не предназначены, что бы обувать современные авто. Так как рабочая лошадка вполне может быть.

Добавлено через 16 минут
Кучу раз встречал идиотов которые обгоняли по сплошной при скорости 120-140. Через некоторое время видел их же впереди разбитыми. Не гоняйте, у нас в стране дорог нет, а жизнь самое дорогое что есть.
Кстати ехал недавно, что понравилось машин совсем мало. Все таки не каждый решается ехать по нынешним катакомбам.

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Опять хотят повысить штрафы, а самое "интересное"-хотят дать право «осуществлять в порядке, установленном Министерством внутренних дел Украины, контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации». Вот это будет нива, по сравнению с этим техосмотр будет вспоминаться как счастье.:D

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
буду радий отримати поради щодо сигналізації. порядка 1500 гривень. дорожче, думаю, не варто. хочу дистанційний записк двигуна . CAN шини в авто немає.

дякую.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ура! Купил себе паркоместо!!! Теперь все проблемы с парковкой отпали!!!!

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Харьковский массив, подземная парковка, 14 кв. м. цена с налогами 10 тыс. у.е.

Главное достоинство - от дома минут 5 пешком неспеша. Хотелось бы, конечно, еще ближе, но других вариантов нет(.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
буду радий отримати поради щодо сигналізації. порядка 1500 гривень.

ищи список ломаемых-неломаемых сиг, типа такого, обычно на любом автофоруме.
из "Экселлент, MS с диалогом, СОБР, Пандоры" - наверно что-то есть до 1500, лень смотреть.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Киев\Чернигов
Харьковский массив, подземная парковка, 14 кв. м. цена с налогами 10 тыс. у.е.

Главное достоинство - от дома минут 5 пешком неспеша. Хотелось бы, конечно, еще ближе, но других вариантов нет(.

Поздравляю!
Мне предлагали на руданского (за детской железной дорогой новые высотки, на задах американского посольства) цена - под 30к$, сейчас они их и за 20 продать не могут

Зверху