Останнє редагування модератором:
только превышение скорости просто увеличивает вероятность аварии, а не приводит к ней.Только курение просто увеличивает вероятность рака, но не приводит к нему.
Я пацталом. И это вы трезвые так ездите?Да,пить вам нельзя!И авария с отказавшими тормозами:.........удар в бетонную стену гаража в автокооперативе.........пацан сзади сидел -вылете через лобовик выбитый моей башкой, ломает руку...
В общем-то правильно,только от курения умирает значительно меньше,чем погибает в ДТПтолько превышение скорости просто увеличивает вероятность аварии, а не приводит к ней.
Я то думал что при перестроении в зеркала надо смотреть...Ты вот летишь по крайней левой, а откуда ты знаешь, может быть перед самым твоим носом дедушка на "копейке",вылезет на твою полосу перед самым носом?И оба трупы...
Да,и так может быть....И было на моей практике, только дедушка был не копейке, а на Москвиче.Попал не я ,а друзья на Альфе, а я ехал сзади и видел как все было.Машина в хлам, но живые осталисьЯ то думал что при перестроении в зеркала надо смотреть...
А оказалось что просто лютый рандом от дедушки на копейке может решить мою судьбу.
физика.. Для моего случая надо что то потяжелее москвича.Да,и так может быть....И было на моей практике, только дедушка был не копейке, а на Москвиче.Попал не я ,а друзья на Альфе, а я ехал сзади и видел как все было.Машина в хлам, но живые остались
я столкнулся с такими приколами, хоронили родственницу - диагноз "рак" не хотели писать ни в какую. Так что еще неизвестно что хуже, реальную статистику замалчивают.В общем-то правильно,только от курения умирает значительно меньше,чем погибает в ДТП
Улететь в кювет или на встречку можно и от велосипеда,в теории.Все зависит от маневров..Посмотри подборку ДТП-как от Жигулей Газели набок ложатсяфизика.. Для моего случая надо что то потяжелее москвича.
Ага.Но тихо-тихо,крадучись между домами.Шутка.Лучше трезвым и не быстро.Может лучше пьяными ездить?
успел их остановить и уговорить дать показания.
Хороший он имел ввиду практичный. А то что не едет, так что ты хотел от 1,3 30-летней разработки? Просто мощи мало. Это чувствуется на обгонах. Но эти машины не предназначены, что бы обувать современные авто. Так как рабочая лошадка вполне может быть.может он и хороший в плане износа, но по моим меркам он не едет нифига
Мама родная В моем колхозе за такие деньги можно гараж 10*10 вместе с механиком купитьцена с налогами 10 тыс. у.е.
буду радий отримати поради щодо сигналізації. порядка 1500 гривень.
Харьковский массив, подземная парковка, 14 кв. м. цена с налогами 10 тыс. у.е.
Главное достоинство - от дома минут 5 пешком неспеша. Хотелось бы, конечно, еще ближе, но других вариантов нет(.