Останнє редагування модератором:
Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (и то если в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим..На форуме 2 мажора: totskiy и ПотапаПапа. Вы уже или сами угомонитесь или...жизнь вас в итоге успокоит. Яйца....Мужик....Да все мужики здесь(почти),только поскромнее...
поэтому на жигулях я бы не рискнул. Я пристегиваюсь, подушки есть, больше метра от бампера до меня. Убиться будет сложновато, если совсем не перегибать палку.жизнь вас в итоге успокоит
Да дело не в стоимости,моя нынешняя машина стоит примерно столько же,но я курю.... и не гоняю.И не понтуюсь.Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим, то, я не буду ничего говорить - лучше больше работать.
Гонять любят ВСЕ, абсолютно все, просто многие боятся. Мне даже на моей машине приятнее ездить медленно, но я ничего не могу с собой поделать. Я даже курить смог бросить, а не гонять все равно не могу.
Это тебе кажется,что ты крутой,всех сделал....
Вопрос ведь в том, сколько она в обслуживании стоит. Расскажешь? Действительно интересно. Да и не дай бог, что-то с дизельком мериновским случится(слышал "счастливые" отзывы владельцев дизельных спринтеров).Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим, то, я не буду ничего говорить - лучше больше работать.
ты сильно радикально мыслишь. Я разрешаю себе притопить если я один, если дорога разделена от встречки забором (перехода быть не может), если что - я не виноват, вне зависимости от моей скорости. На переходе всегда приторможу.Да дело не в стоимости,моя нынешняя машина стоит примерно столько же,но я курю.... и не гоняю.И не понтуюсь.
Это тебе кажется,что ты крутой,всех сделал.А все остальные подумали-вот очередной смертничек спешит..... Да ладно бы сам,обычно смертничек прихватывает с собой абсолютно неповинного гражданина
Отличная подборка фраз.Совсем не протиоречиваяЛично я НЕ рву подмётки на светофорах, НЕ меряюсь письками на стоп-линии. Я люблю СКОРОСТЬ. даже без соперников. ..........
У меня было 4 серьёзные аварии. После трёх машины пришлось выкидывать......................
....
Ты кури-кури, а я буду гонять, посмотрим чье последнее сообщение будет здесь позже.
Насколько дорого? Интересны ведь конкретные цифры.Saab, обслуживать мерс очень дорого. Говорю как владелец МАЛИПУСЕНЬКОГО мерсика
Ты знаешь,я раньше часто гонял на Ростов,педаль газа,как обычно,до упора. После того,как из нескольких машин вытаскивал трупов,пылу поубавилось.Не знаю,приходилось ли тебе, но ощущения так себе-сидят в машине 4 мертвых человека,зажатые металлом,кое-кто залит кровью...ты сильно радикально мыслишь. Я разрешаю себе притопить если я один, если дорога разделена от встречки забором (перехода быть не может), если что - я не виноват, вне зависимости от моей скорости. На переходе всегда приторможу.
Ну и что в этом плохого?
Ты кури-кури, а я буду гонять, посмотрим чье последнее сообщение будет здесь позже.
Отличная подборка фраз.Совсем не протиоречивая
....
А в молодости так любил погонять по городу на своей девяносто девятой(в те годы-круто) между машинами, зачастую и нетрезвый
ПотапаПапа,...
Насколько дорого? Интересны ведь конкретные цифры.
пока он сломается, он успевает отбить деньги, которые на него потрачены. Инфа от знакомых хозяев междугородних маршрутов.слышал "счастливые" отзывы владельцев дизельных спринтеро
масло в двиг и акпп, колодки, все фильтры - 5кгрн.Вопрос ведь в том, сколько она в обслуживании стоит. Расскажешь? Действительно интересно
нетрезвый? извини, но это хуже чем гонять.А в молодости так любил погонять по городу на своей девяносто девятой(в те годы-круто) между машинами, зачастую и нетрезвый
я один раз должен был ехать в спринтере, опоздал на него на 10 минут. Потом узнал что 8 из 17 человек в нем погибли. Шок конечно был, но быстро прошел.Не знаю,приходилось ли тебе, но ощущения так себе-сидят в машине 4 мертвых человека,зажатые металлом,кое-кто залит кровью...
Ага,умирали.Только курение просто увеличивает вероятность рака, но не приводит к нему.У тебя знакомые от рака умирали? Курить бросил?