Автомобільна тема

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Оффтоп. ПотапаПапа, если есть время - займись парапланеризмом или кайтингом. Тут тебе, и ветер, и полёт, и всё, что хочешь.
У меня друг - фанат такого вида спорта.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
На форуме 2 мажора: totskiy и ПотапаПапа. Вы уже или сами угомонитесь или...жизнь вас в итоге успокоит. Яйца....Мужик....Да все мужики здесь(почти),только поскромнее...

Місто
Киев\Чернигов
На форуме 2 мажора: totskiy и ПотапаПапа. Вы уже или сами угомонитесь или...жизнь вас в итоге успокоит. Яйца....Мужик....Да все мужики здесь(почти),только поскромнее...
Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (и то если в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим..
Гонять любят ВСЕ, абсолютно все, просто многие боятся. Мне даже на моей машине приятнее ездить медленно, но я ничего не могу с собой поделать. Я даже курить смог бросить, а не гонять все равно не могу.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
THORN, когда у меня была копейка, я ездил в луганскую область за грибами (2 часа езды) я топил всегда 140км/ч. Она больше не выдавала :D
Когда у меня была тройка я ездил на ней в крым и топил на ней 155км/ч. Она больше не выдавала. Я всего раз разогнал её с горы до 175км/ч, тахометр в красную зону загнал и застучал движок. После этого я не перекручивал движки больше (ну кроме случая с тойотой, которой тоже убил движок, но там я просто в болоте буксовал долго).
Когда у меня была бмвушка 316-я 1980-го года - я на ней 205км/ч разгонялся по донецкой трассе, больше она усиралась ехать...
Ща маленький мерсик с трудом до 180 разгоняю, там что то стоит тупое, что не даёт быстрее ехать, хотя он может, судя по тахометру.

Місто
Киев\Чернигов
жизнь вас в итоге успокоит
поэтому на жигулях я бы не рискнул. Я пристегиваюсь, подушки есть, больше метра от бампера до меня. Убиться будет сложновато, если совсем не перегибать палку.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим, то, я не буду ничего говорить - лучше больше работать.
Гонять любят ВСЕ, абсолютно все, просто многие боятся. Мне даже на моей машине приятнее ездить медленно, но я ничего не могу с собой поделать. Я даже курить смог бросить, а не гонять все равно не могу.
Да дело не в стоимости,моя нынешняя машина стоит примерно столько же,но я курю.... и не гоняю.И не понтуюсь.
Это тебе кажется,что ты крутой,всех сделал.А все остальные подумали-вот очередной смертничек спешит..... Да ладно бы сам,обычно смертничек прихватывает с собой абсолютно неповинного гражданина

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня было 4 серьёзные аварии. После трёх машины пришлось выкидывать:
-в молодости в тройке отказали тормоза (бракованый главный тормозной цилиндр поставили) - апстена.
-на трассе лопнуло колесо на скорости - жига улетела кувырком в поле.
-третья авария была не смертельна для машины, но тётка, которую я сбил, была в больнице собрана из трёх частей...
-в четвёртой аварии в нас в лобовую влетел москвич с бухим колхозником за рулём. от удара наша машины улетела НАЗАД на 13 метров (в утиль тоже).

Добавлено через 2 минуты
Это тебе кажется,что ты крутой,всех сделал....

Торн! Ну что за детство? :dash1: Лично я НЕ рву подмётки на светофорах, НЕ меряюсь письками на стоп-линии. Я люблю СКОРОСТЬ. даже без соперников. У меня даже корыто не позволяет "уделывать" других водятлов :D Вот куплю самолёт - тогда попробую :rolleyes:

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Если ты авто, которое сейчас стоит в лучшем случае 18к$ (в отличнейшем состоянии) считаешь дорогим, то, я не буду ничего говорить - лучше больше работать.
Вопрос ведь в том, сколько она в обслуживании стоит. Расскажешь? Действительно интересно. Да и не дай бог, что-то с дизельком мериновским случится(слышал "счастливые" отзывы владельцев дизельных спринтеров).

Місто
Киев\Чернигов
Да дело не в стоимости,моя нынешняя машина стоит примерно столько же,но я курю.... и не гоняю.И не понтуюсь.
Это тебе кажется,что ты крутой,всех сделал.А все остальные подумали-вот очередной смертничек спешит..... Да ладно бы сам,обычно смертничек прихватывает с собой абсолютно неповинного гражданина
ты сильно радикально мыслишь. Я разрешаю себе притопить если я один, если дорога разделена от встречки забором (перехода быть не может), если что - я не виноват, вне зависимости от моей скорости. На переходе всегда приторможу.
Ну и что в этом плохого?
Ты кури-кури, а я буду гонять, посмотрим чье последнее сообщение будет здесь позже.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Лично я НЕ рву подмётки на светофорах, НЕ меряюсь письками на стоп-линии. Я люблю СКОРОСТЬ. даже без соперников. ..........

У меня было 4 серьёзные аварии. После трёх машины пришлось выкидывать......................
Отличная подборка фраз.Совсем не протиоречивая:p

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
....
Ты кури-кури, а я буду гонять, посмотрим чье последнее сообщение будет здесь позже.

:D:D:D зачёт! Надо внукам оставить сообщение, чтобы с клетчатым флагом пришли на ред-форум и махнули на финише :D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ПотапаПапа, ты говоришь о скорости, до которой разгонялся, но ведь больше кайфа получаешь от ускорения, а в бимере том же его в избытке. Машина(6-ти цилиндровый инжектор) тянет хорошо на любой передаче, на любой скорости и в широком диапазоне оборотов, кроме того никаких дрожаний. Да и поворачиваемость заднеприводных машин обычно лучше...
А что сейчас видно? Давят в тапок сынки на своих Х6 с коробкой автомат со светофора... Это же уныло.

Добавлено через 1 минуту
Saab, обслуживать мерс очень дорого. Говорю как владелец МАЛИПУСЕНЬКОГО мерсика
Насколько дорого? Интересны ведь конкретные цифры.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
ты сильно радикально мыслишь. Я разрешаю себе притопить если я один, если дорога разделена от встречки забором (перехода быть не может), если что - я не виноват, вне зависимости от моей скорости. На переходе всегда приторможу.
Ну и что в этом плохого?
Ты знаешь,я раньше часто гонял на Ростов,педаль газа,как обычно,до упора. После того,как из нескольких машин вытаскивал трупов,пылу поубавилось.Не знаю,приходилось ли тебе, но ощущения так себе-сидят в машине 4 мертвых человека,зажатые металлом,кое-кто залит кровью...
А в молодости так любил погонять по городу на своей девяносто девятой(в те годы-круто) между машинами, зачастую и нетрезвый:eek:

• Like
Реакції: Saab

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Отличная подборка фраз.Совсем не протиоречивая:p

А что тебя смутило то? Ну вот смотри ситуация: едем на машине я и жена, неспеша так едем, всё пучком, скорость километров 40 в час, впереди навстречу идут три бабы. Я сбрасываю скорость, так как вижу вдалеке летящий БОЛИД навстречу. Мне, чтобы объехать баб, надо сперва подождать чтобы болид пролетел мимо, а потом я объеду идущих мне навстречу баб. Но не тут то было! Болид (москвич) на всей скорости едет по моей полосе, сбиваем двух баб, одна успела упасть на обочину, и в лобовую врубается нам в нашу машину. От удара водятл болида вылетает из своего феррари москвича и, влетает к нам в салон!
ВНИМАНИЕ вопрос к торну: а чё не так с моей стороны в данной ситуации? Я такой сякой лётчик? Я рву подмётки?... а? :eek:

Или одна из моих первых аварий: на трассе лопнуло колесо. Машина кувыркнулась в поле. Что тут не так?

Добавлено через 2 минуты
....
А в молодости так любил погонять по городу на своей девяносто девятой(в те годы-круто) между машинами, зачастую и нетрезвый:eek:

Я двадцать лет за рулём. Пить бросил только четыре года назад.
НО Я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ ПЪЯНЫМ ЗА РУЛЁМ. :mad: А тебе минус за это. :mad:

Добавлено через 4 минуты
ПотапаПапа,...

Насколько дорого? Интересны ведь конкретные цифры.

Ну прошлый ТО вроде в 3200 обошёлся, не помню точно. Вот на днях повезу на очередной и напишу потом приговор :eek:

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
слышал "счастливые" отзывы владельцев дизельных спринтеро
пока он сломается, он успевает отбить деньги, которые на него потрачены. Инфа от знакомых хозяев междугородних маршрутов.

Вопрос ведь в том, сколько она в обслуживании стоит. Расскажешь? Действительно интересно
масло в двиг и акпп, колодки, все фильтры - 5кгрн.
ходовая, как и все в любом мерсе - будет работать более-менее нормально пока окончательно не развалится, и потом ремонт может влететь в неслабую копеечку. Своевременная диагностика тоже стоит денег.
А в молодости так любил погонять по городу на своей девяносто девятой(в те годы-круто) между машинами, зачастую и нетрезвый
нетрезвый? извини, но это хуже чем гонять.

Не знаю,приходилось ли тебе, но ощущения так себе-сидят в машине 4 мертвых человека,зажатые металлом,кое-кто залит кровью...
я один раз должен был ехать в спринтере, опоздал на него на 10 минут. Потом узнал что 8 из 17 человек в нем погибли. Шок конечно был, но быстро прошел.
Друг у меня разбился, 6 раз перевернулся, вылетев в кювет. Тоже себе обещал, что не буду гонять - не получилось.
У тебя знакомые от рака умирали? Курить бросил?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
ПотапаПапа,ну ладно раз не повезло,а остальные трупы машин?)))
Насчет молодости-я ж говорю, что переосознал все,сейчас не то,что пьяный-вообще не гоняю по городу больше 90км/ч, по трассе-не более 120км/ч. И расход бензина меньше и жизнь свою(и чужую) сохраняешь. Если че-60км/ч по городу-это все-таки мало!

Добавлено через 6 минут
У тебя знакомые от рака умирали? Курить бросил?
Ага,умирали.Только курение просто увеличивает вероятность рака, но не приводит к нему.
А летчик на дороге-прямой путь в могилу.Даже если ты суперводитель,то ты при высокой скорости зависишь от верных действий других участников ДД.Ты вот летишь по крайней левой, а откуда ты знаешь, может быть перед самым твоим носом дедушка на "копейке",вылезет на твою полосу перед самым носом?И оба трупы...

Останнє редагування:
Зверху