Останнє редагування модератором:
Javier, успел решить вопрос о покупке или продаже ?
И востребованности авто. За тот период человека 3-4 звонили и 2 смотрели авто.все зависит от состояния авто и цели покупателя
Если не тяжело, распиши сумму, что туда входит.то при продаже машины я с новым хозяином заплатили в сумме 4200 грн
Я когда хотел новую машину покупать в 2009 году, мне сказали, чтобы я к ценнику автосалона приготовил еще 5-6% на официальные платежи (это без "чуть доплатил", если номеров/бланков техпаспортов не будет). Сейчас меньше надо на оформление?а при покупке я платил 6300 ( в т.ч. 4800 пенсионку)
Если не тяжело, распиши сумму, что туда входит.
Я когда хотел новую машину покупать в 2009 году, мне сказали, чтобы я к ценнику автосалона приготовил еще 5-6% на официальные платежи (это без "чуть доплатил", если номеров/бланков техпаспортов не будет). Сейчас меньше надо на оформление?
и чё по этому видео понятно? Гаишники действовали явно не смело, а значит без прямой команды "фас".Таки начали изымать авто?
Будет стрельба - будет и поводNPP, а повод ...
вот и я о том... у исполнителей энтузиазма не возникает ...
Рапс вместо солярки. Мода на экологическое топливо дошла и до РоссииЯнус, кореш у меня сенс кормит рапсом уже с пол-года, говорит что прет его сенс так же как и от бензуса 92го.