Автомобільна тема

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Javier, успел решить вопрос о покупке или продаже ?

Успел и продать и купить. Если кому интересна цена переоформления, то при продаже машины я с новым хозяином заплатили в сумме 4200 грн, а при покупке я платил 6300 ( в т.ч. 4800 пенсионку). Ну и плюс неофициально за номер чуть доплатил ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
все зависит от состояния авто и цели покупателя
И востребованности авто. За тот период человека 3-4 звонили и 2 смотрели авто.
На авто нареканий у меня вообще нет. Ее сейчас за 2800 продают с торгом. Были бы лишние 2 к у.е. я бы ее назад забрал бы.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
то при продаже машины я с новым хозяином заплатили в сумме 4200 грн
Если не тяжело, распиши сумму, что туда входит.

а при покупке я платил 6300 ( в т.ч. 4800 пенсионку)
Я когда хотел новую машину покупать в 2009 году, мне сказали, чтобы я к ценнику автосалона приготовил еще 5-6% на официальные платежи (это без "чуть доплатил", если номеров/бланков техпаспортов не будет). Сейчас меньше надо на оформление?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Kritik, сейчас вроде бы уже при продаже можно сразу перерегестрировать на покупателя и тем самым с экономить деньги

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Если не тяжело, распиши сумму, что туда входит.

Напишу приблизительные суммы, т.к. платил сразу оптом за все, а платежки мы с новым хозяином поделили, т.к. я платил за снятие с учета, он - за регистрацию. Справка-счет стила 950 грн, услуги МРЕУ по 900 грн ( дважды за 2 процедуры), за номера около 160 грн, за техпаспорт тоже где-то так. Ну и плюс комиссии.... так в сумме и натикало. Регистрация была Киев-Киев. Вообще-то должна быть уже прямая перерегистрация, но все пока что тормозится этот процесс. Видимо, чтобы не терять в деньгах.

Я когда хотел новую машину покупать в 2009 году, мне сказали, чтобы я к ценнику автосалона приготовил еще 5-6% на официальные платежи (это без "чуть доплатил", если номеров/бланков техпаспортов не будет). Сейчас меньше надо на оформление?

Правильно сказали. Одна только пенсионка стоит 3% ( если цена авто без ПДВ до 170 тыс. если выше - 4 %). Ну и плюс услуги МРЕУ, номера, бланки, комиссии.....

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Таки начали изымать авто?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
хорошо метовские машины заблокировали

Добавлено через 2 минуты
NRG, в апреле у моего знакомого пытались изъять авто за оплаченный и закрытый штраф. Реально человеку убили пол дня и массу нервов.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Как думаешь, насколько быстро машины бы "разблокировали" будь в действиях гаишников уверенность и твердость?

Я не оправдываю работников МВС, но точно знаю что большинство "активистов" жидко какают после предупредительного выстрела.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
NPP, а повод для предупредительной стрельбы где?

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Для стрельбы, даже предупредительной, потом кто-то должен быть готов взять за это ответственность. А учитывая, что в резонансных случаях начальство потом всё списывает на непосредственных исполнителей, то и у исполнителей энтузиазма не возникает.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ребя, вы уже обсуждали всякие биоэтанолы, к примеру а95е от БРСМ?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Янус, кореш у меня сенс кормит рапсом уже с пол-года, говорит что прет его сенс так же как и от бензуса 92го.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Boss, я не лью, так же на профильном форуме был кент который спиртом заправлялся, вобщем где-то он потерялся с форума, но года три точно ездил на спирте. А кореш у которого сенс пока рапсовым топливом доволен, может сенсу пофиг какое топливо лить? Я вот помню случай в РФ, когда на лукойле в танкер с 95ым слили бензовоз ДТ, ошибся кто-то на заправке. Так вот, заправили около 60 машин вместо 95-го ДТ. Дальше всего от заправки уехал Шевроле Шанс (сенс наш). Конечно он мог дозаправить бак, тем самым размешав имеющийся в баке бензин и уменьшив концентрацию этого говна в баке. На самом деле было больно смотреть на автовладельцев "ставших" авто после заправки.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
чистка форсунок после солярки чепуха
а вот когда вместо дт льют бенз - там сразу приходит песец топливной, и песец очень недешевый

Зверху