Автомобільна тема

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, часто езжу этой дорогой... Так вот у нас в принципе не понимают слова правостороннее движение. Все всегда тошнят слева, создавая трудности движения. Правая полоса - для движения, более левые - для опережения. Кстати, за движение в левом ряду, при свободном правом штраф положен и правильно. А то блин едут как на первомайской демонстрации в ряд...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
utwer,
Вам спасибо за вопрос, так как открыл для себя, что мопеды теперь могут ездить со скоростью 60 км/ч (ранее 40 км/ч), в том числе и по автомагистралям.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Javier, видео с автоуа. Тут два оленя: автор и водитель ауди. Смотреть с 10-й секунды.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
нормальные дороги надо. И при 160, и при 200 - домой ехать будешь, а не в морг.

Вот же дураки в США живут - и дороги у них нормальные, и за скорость 160 в тюрьму сесть можно. Ну дураки, блин, не знают как надо. Форумчане, поможем им? :rolleyes:

Місто
Киев\Чернигов
Вот же дураки в США живут - и дороги у них нормальные, и за скорость 160 в тюрьму сесть можно. Ну дураки, блин, не знают как надо. Форумчане, поможем им? :rolleyes:

Пусть лучше спросят у немцев, как надо.

Добавлено через 1 минуту
Saab,
А в чём оленизм автора? В том, что он не стал играть в чехарду на дороге?
Дал оппоненту кончить самоудовлетвориться и все живые и здоровые поехали дальше.

В принципе ты прав. Но я бы перестроился правее, чтобы плавнее ехать.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Но я бы перестроился правее, чтобы плавнее ехать.
Там впереди грузовик, сразу пришлось бы перестраиваться обратно. Так что если автор шёл с предельно разрешённой скоростью, вполне правильно в такой ситуации перестроиться вправо уже после грузовика.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
AndyRadist, чего он тащится в центре дороги?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Saab, это есть сорт таких водятлов - мудаки называются. Ему моргаешь - а оно ни в зуб копытом.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Saab, если автор ехал с предельно разрешённой скоростью, то я с тобой не согласен насчёт него.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Езда в левом ряду при свободном правом - нарушение ПДД. Штраф не менее 400 гривен.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Езда в левом ряду при свободном правом - нарушение ПДД. Штраф не менее 400 гривен.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Saab, я давно правила не читал, но там вроде была статья, что не нужно перестраиваться вправо, если за этим придётся снова перестраиваться влево. Тут как раз такая ситуация из-за грузовой газели. Это если автор идёт на максимально разрешённой. Если же медленнее, тогда уже должен что-то решить: или ехать побыстрее, или всё же медленнее и правее.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Вибачте, всунусь з своїм питанням:)
Останнім часом виникло відчуття якоїсь недовершеності в роботі підвіски :)
Поїхав на СТО, сказали міняти амортизатори задні та один передній. Я думаю, що як міняти - то всі. А щоб не ставити перше, на що вкажуть, вирішив поцікавитися сам.
Ось надумав ставити такий комплект. Що можете сказати, панове?

Передній правий, лівий, задні.
До них ще щось докуплювати потрібно? Чи взагалі варто звернути увагу на іншу фірму?
Дякую.

Зверху