Автомобільна тема

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Авто Юрия Гагарина, кто нибудь знает марку?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Поповоду цен на бензин, кто-то что слышал ? вчера шел с работы домой, и вижу очередь на шеловской запрвки, машин десять стоит, раньше такого там не наблюдал, может пророчат подоражание ?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Меня вчера шелл обрадовал, заправил по 4,80 грн/лит.
А вышло так, заехал на их питстоповую заправку, дал 100грн, попросил на 100 грн отоварить. Заправшик отоварил аж на 247 грн, по горлышко.
Я спрашиваю, что акция какая-то? Паренек-запавщик, говорит, нет, это мол он попал на деньги. Пожалел малого, доплатил еще 100 грн, больше денег небыло. Паренек аж обрадовался, что попадалово не такое уж большое.
И я уехал довольный небольшой скидке.
П.С. Вышло купил по 9,30 грн/литр 95-го шеловского.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Задроченный заправщик клацнул клювом и прощёлкал сумму. Или просто перепутал колонки. Кому то вместо "полный бак" ляпнул "на сотню", а Тсе ливанул "полный бак".

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
По поводу пешеходного перехода, пару страниц назад обсуждали.

Одесские СМЭПовцы проявили чудеса фантазии, нанося дорожную разметку на улице Маршала Говорова. «Зебру», обозначающую пешеходный переход от одного из местных супермаркетов к парку Победы, можно смело включать в перечень туристических достопримечательностей нашего города.

Впрочем, вопреки здравому смыслу и ПДД, работает сие чудо дорожно-транспортной мысли вполне сносно: тех, кто стремится выбраться из лабиринта на тротуар, водители пропускают, несмотря на отсутствие необходимых знаков.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tori, Я на шелле сидел с 2009 по 2010, с 2010: 90% - СОКАР, 7% - Шелл, 3% - ОККО, ВОГ, ЛукОйл... (это когда совсем туго и рядом нет сокара или шелла).
обычный пятый на шелле вполне подходит моему авто, стоковые свечи за 2009-2010 прошли 30ткм регламентных и были сняты, по состоянию смогут столько же пройти.

Зверху