Автомобільна тема

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А мне и Смарт очень нравится. Места для двоих в нем вагон, идеальный ситикар.

Добавлено через 1 минуту
идиоты пиндосы, Smart ForTwo - имхо замечательный автомобиль
ага, еще бы цена была адекватной.

Добавлено через 2 минуты
идиоты пиндосы, Smart ForTwo - имхо замечательный автомобиль
ага, еще бы цена была адекватной.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
а почему выбирали уродов из 12? выбирали бы из всех.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Америкосам надо было Дэу Лайнос в список подсунуть, ну или кетайню - то они еще не знают, что такое стыд! :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Друзья, подскажите какую зимнюю резину лучше купить? Решил брать сейчас, пока нет зимнего ажиотажа, пусть лучше у меня купленные полежат.

Параметры следующие R15, высота 65 ( не меньше, а то и так за клиренс зимой переживаю) ну и где-то 195 ширина ( такие параметры у стоковой) ну +/-. Перебортирую на стальные диски, а на лето под стоковую планирую купить литые. Бюджет до 1000 грн за покрышку.

Вот, собственно, пока на таких вариантах остановился:
1) Goodyear Ultra Grip 8,
2) Goodyear Ultra Grip 7,
3) Dunlop Winter Sport 3d,
4) Nokian WR G2.
Ну или свой вариант предложите. Буду рад любому совету.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Maxxx, а если бабок хватает только на ланоса или на китайца? Ходить пешком? Или шею в кредитную петлю совать?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Паук, надо понимать шутки, однако :) Как и несерьезность вышеописанного рейтинга.

Хотя я лично для себя Лайносу или китайцу предпочитаю немца б/у, с этим мнением прошу не спорить, не принимать для себя как руководство к действию и не разводить холивары.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Saab, а что с ценой не так?
$4.5-6.5 для авто с расходом топлива 4 литра и двиглом 0.8 - это дорого?
у моего товарища такая машина, пересел на нее с Honda Accord, которая жрала 18 литров, доволен как слон - поскольку ездит в основном по городу и межгороду.
я сидел в Смарте - с моим ростом 172 см я почти протягиваю ноги на пассажирском сиденьи, очень просторный салон, несмотря ни на что сзади есть небольшой багажник.
это Мерседес, а не Ланос.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Это точно хороший, ПРОВЕРЕННЫЙ вариант? Что-то я его даже и не рассматривал.... Пользовался шинами этой фирмы, но недолго, и зимы сильной они не видели. Так, слякоть. Потому особо не могу их похвалить... По цене мне эти очень нравятся)))

Многие советуют Нокиан Хаккапелитта, но вот цена смущает....

Saab, да отзывов я уже много поначитывался.... Меня больше интересует опыт пользования проверенных форумчан))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Javier, проверено лично мной по снегопадам на трассе и городским не оч убраным дорогам. Немного боятся колейность, но это их единственный недостаток. Плюс по ссылке доставка за их счёт (новой почтой). И жирный плюс за то, что заказал в октябре и приехали колёса изготовленные в июле (это как для хлеба завтрашний)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ездить в трамвае или тролейбусе или в забитых ванючих маршрутках, зато не стыдно за авто будет
нуну, вперед) сам будешь делать то, что советуешь другим?

За машину стыдно когда это гнилое ведро с гайками. Хотя тем, кто довел машину до такого состояния обычно пох.
А за ухоженную исправную любую машину не стыдно.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я лучше в кредит влезу чем на вонючих маршрутках ездить буду. И как вы умудряетесь везде успевать на них?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
C1Phone, в Ахметово наверняка сложно успеть, как и в других депресс-регионах, где фактически нет ОТ. В Киеве на метро я успею уже в несколько мест, пока на авто стоять в пробке и дрочить ручку (увы, на автомат пока не заработал/нет хороших вариантов с автоматом).

Місто
Киев\Чернигов
Я лучше в кредит влезу чем на вонючих маршрутках ездить буду. И как вы умудряетесь везде успевать на них?

Это, говоря словами ПотапаПапы: диаметр короны у тебя большой очень.

Я спокойно бросаю машину на стоянках возле метро, и еду на метро - экономлю кучу времени. Люди вообще очень не любят ожидание, и я в том числе - лучше хоть как то ехать, чем почти стоять на месте.

Маршрутки да - ужос! А вот метро и трамвай - отличный транспорт.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Успешный (с) человек, не завидуй :'D

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Говоря моими словами, кроме как обсирать НЕ киев вы что нить делаете? Если я так устроился что есть служебное авто которое всегда у меня и на котором могу хоть в ближайший магаз ездить то на куя мне идти пешком по дождю или просто из лени? Если я не стою в пробках и всегда знаю как их обьехать, то опять же нафик мне оставлять где-то авто и пишкарить до места назначения? И спасиб что спросил, но корона не жмёт :)

Місто
Киев\Чернигов
Говоря моими словами, кроме как обсирать НЕ киев вы что нить делаете? Если я так устроился что есть служебное авто которое всегда у меня и на котором могу хоть в ближайший магаз ездить то на куя мне идти пешком по дождю или просто из лени? Если я не стою в пробках и всегда знаю как их обьехать, то опять же нафик мне оставлять где-то авто и пишкарить до места назначения? И спасиб что спросил, но корона не жмёт :)

Лишний вес есть ? Если нет - катайся на здоровье)

Зверху