Автомобільна тема

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В России с фарами обязаловка ездить круглый год. Причем сами водители, из разговоров с ними, положительно оценивают данную инициативу.

Місто
Одесса
В Украине хотят штрафовать гаишников
Представители парламентской оппозиции разрабатывают законопроект о введении ответственности работников ГАИ за необоснованную остановку транспортного средства.
«Мне идея нравится, единственный вопрос — готовы ли водители тратить свое время на то, чтобы наказать гаишника-»беспредельщика"?" — пишет нардеп.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/15014942/?frommail=1

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Чушь собачья. Заколебали уже своей иллюзией демократии-"Необоснованность остановки нужно будет в соревновательном порядке доказывать в суде,". Какой суд и на какие деньги-дешевле все равно будет штраф заплатить.

Місто
Киев\Чернигов
Чушь собачья. Заколебали уже своей иллюзией демократии-"Необоснованность остановки нужно будет в соревновательном порядке доказывать в суде,". Какой суд и на какие деньги-дешевле все равно будет штраф заплатить.

Ну и живите в говне.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Возвращался вчера из области, проезжал мимо стационарного "Ясиноватского" поста гаи. Все гаишники радостно встречали длинномера, который "против шерсти" выезжал на трассу, как и зачем непонятно, см. картинку. Через пару километров после въезда в город меня догоняет ДАИшная машина с красной люстрой и через матюгальник требует остановится. Неожиданно четко представившись инспектор просит показать документы, посмотрев и вернув их мне в руки ушел в свою машину, через пару минут вернулся и заявил что машина за рулем которой я в аресте, юстиция арестовала машину за некий штраф в 85грн. и машина подлежит изъятию, и что-то за "Кордон" сказал (система какая-то). Я уже был готов спаковать манатки и продолжить движение на автобусе, но инспектор неожиданно сказал что теперь я предупрежден и в курсе, и уехал.
Машина куплена здесь по доверенности, человек вписанный в тех.паспорт давно в Москве и связи с ним нет. Идти в юстицию и показывать доверенность? Забить и ездить дальше? :confused:

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    374.9 КБ · Перегляди: 108
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
totskiy, при чем тут в говне. Больше половины жителей Украине не в состоянии оплатить суд и его издержки, и я искрене рад за тебя что ты в шоколаде, но не гневи Бога.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Зачем этот закон нужен? Если остановили без причины, можно позвонить по гарячей линии ДАИ и пожаловаться туда. Они этого боятся, проверено.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Don_Andrey, В исполнительную службу по месту регистрации хозяина машины. Самое интересное, что Вам могут информации и не дать, поскольку у Вас доверенность на управление, а не на представление интересов в судах и других органах.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
стоит под решеткой радиатора 2 пластины по 6 диодов. светят белым... работают вместе с габаритами. можно ли это считать дхо? или все равно нужно ближний свет включать?
что никто не знает?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
что никто не знает?
Обсуждалось год назад. Почитайте в ПДД определение ДХО - денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Я что-то найти не могу, гаишники во время движения должны включить проблесковый маячок?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Smb., т.е., в не освещенном месте они могут быть без проблескового маячка?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
т.е., в не освещенном месте они могут быть без проблескового маячка?
В смысле "быть"? Стоять "патрулировать" ночью в темном месте они по собственной инициативе могут, вот только останавливаться не обязательно. А с люстрой они или нет - роли не играет.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Стоять "патрулировать" ночью в темном месте они по собственной инициативе могут, вот только останавливаться не обязательно. А с люстрой они или нет - роли не играет.
fult написано что не обязатольно?

Зверху