Автомобільна тема

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вопрос - страховая сумма возрастает? А то платить больше, а компенсация такая же - неправильно как-то. Цены на ремонт/лечение тоже пропорционально курсу возрастают.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Kritik, страхове відшкодування має також зрости, але прапорційно чи ні, не знаю.

sashaupsk

Заблокирован
Місто
Житомир
Не будьте такими наївними. Сума страхового відшкодування зростати не буде. Інфа 99,9%. Щоб змінити суму відшкодування потрібно внести зміни до закону про ОСЦПВ. А цього поки що ніхто не зробив.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
sashaupsk, а чим тоді регулюється страхова премія? Ось так зі "стелі" тарифи намалювали? Чи це так зросли загальні потреби СК?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Позвонил своему агенту - да, все так и есть.
Если кому надо в Одессе сделать полис, можете обращаться, мой агент сейчас скидку делает, в связи с наплывом желающих.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Не будьте такими наївними. Сума страхового відшкодування зростати не буде. Інфа 99,9%. Щоб змінити суму відшкодування потрібно внести зміни до закону про ОСЦПВ. А цього поки що ніхто не зробив.
Так это уже тогда беспредел. Кто то тупо пролоббировал такое повышение. Хотя понятна "забота" депутатов. Ведь страховые практически все принадлежат депутатам.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
как и весь крупный бизнес в стране
Ну может другой не так влияет на пересичного. Но вот страховка конкретно. Блин уже и майдан свершился и все равно нет управы на эту быкоту.

sashaupsk

Заблокирован
Місто
Житомир
Так это уже тогда беспредел. Кто то тупо пролоббировал такое повышение. Хотя понятна "забота" депутатов. Ведь страховые практически все принадлежат депутатам.
Вот насчет заботы депутатов я бы так уверенно не говорил.:feel:
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Vla...mpanii_rasskazal_kak_zarabatival_kapital.html
Просьба дочитать до конца!

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вот насчет заботы депутатов я бы так уверенно не говорил.:feel:
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Vla...mpanii_rasskazal_kak_zarabatival_kapital.html
Просьба дочитать до конца!
Ну дочитал. Только не верю ему. Без связей никто и нигде не поднялся. По крайней мере я таких не знаю. В 90-х все бабло делалось на государственных ресурсах и все решалось на связях. Это сейчас появилось немного независимых бизнесов. И то они независимы лишь условно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну дочитал. Только не верю ему. Без связей никто и нигде не поднялся. По крайней мере я таких не знаю. В 90-х все бабло делалось на государственных ресурсах и все решалось на связях. Это сейчас появилось немного независимых бизнесов. И то они независимы лишь условно.

это как в анектдоте, спрашиваюит одного - как вы заработали свой первый лям, тот отвечает: ну я сначала долго работал в макдоналдсе, затем еще где-то, потом еще, а после у мер мой дядя и завещал мне лям

sashaupsk

Заблокирован
Місто
Житомир
если на то пошло то мы все зависим от депутатов, но в предыдущем посте 6291 шла речь о собственности, а это большая разница!

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
если на то пошло то мы все зависим от депутатов, но в предыдущем посте 6291 шла речь о собственности, а это большая разница!
Принадлежность здесь имелась ввиду не только номинальная.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
когда уже в нашей стране чудовой появятся техпаспорта?
позор какой-то...

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Извините за офтоп накипело:
Мне вот интересно на форуме, я пару раз поверхносто высказывался относительно политике, меня тёрли моментально. Другие ребята в открытую провоцируют на дебаты, Модеры трите сразу сообщения раз так !!! Просто политикой пропитано сейчас всё, не хочется не видеть не слышать её, еще аватары и подписи некоторых граждан форума связаны с политической силой или лозунгами - это как бывалым можно, хотел бы попросить удалить аватары и подписи если - это возможно !

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Может за грамматику терли просто? ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
zhurik, да не тебя одного так трут, какой-то подход изберательный

Добавлено через 2 минуты
...Ребяты, внимание всем-всем, час назад получил новую инфу по тарифам цивилки.
В Новоградским тарифам 1,6 двигатель был 194 грн., а по новым 350-530 грн. (пока что тарифы довольно расплывчаты)....
наверное все зависит от топозон. смотрел новые тарифы для 4-й зоны (от 500 000 до 1000 000) было 437.40 стало 558.90, т.е. подорожание около 25%

Останнє редагування:
Зверху