Останнє редагування модератором:
+-. у нас говорят на 40% подоражает...Але в будь-якому разі на 50% подорожчання буде!! ...
Так это уже тогда беспредел. Кто то тупо пролоббировал такое повышение. Хотя понятна "забота" депутатов. Ведь страховые практически все принадлежат депутатам.Не будьте такими наївними. Сума страхового відшкодування зростати не буде. Інфа 99,9%. Щоб змінити суму відшкодування потрібно внести зміни до закону про ОСЦПВ. А цього поки що ніхто не зробив.
как и весь крупный бизнес в стране...Хотя понятна "забота" депутатов. Ведь страховые практически все принадлежат депутатам.
Ну может другой не так влияет на пересичного. Но вот страховка конкретно. Блин уже и майдан свершился и все равно нет управы на эту быкоту.как и весь крупный бизнес в стране
Вот насчет заботы депутатов я бы так уверенно не говорил.Так это уже тогда беспредел. Кто то тупо пролоббировал такое повышение. Хотя понятна "забота" депутатов. Ведь страховые практически все принадлежат депутатам.
Ну дочитал. Только не верю ему. Без связей никто и нигде не поднялся. По крайней мере я таких не знаю. В 90-х все бабло делалось на государственных ресурсах и все решалось на связях. Это сейчас появилось немного независимых бизнесов. И то они независимы лишь условно.Вот насчет заботы депутатов я бы так уверенно не говорил.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Vla...mpanii_rasskazal_kak_zarabatival_kapital.html
Просьба дочитать до конца!
Ну дочитал. Только не верю ему. Без связей никто и нигде не поднялся. По крайней мере я таких не знаю. В 90-х все бабло делалось на государственных ресурсах и все решалось на связях. Это сейчас появилось немного независимых бизнесов. И то они независимы лишь условно.
если на то пошло то мы все зависим от депутатов, но в предыдущем посте 6291 шла речь о собственности, а это большая разница!Ну дочитал. Только не верю ему. Без связей никто и нигде не поднялся. По крайней мере я таких не знаю. В 90-х все бабло делалось на государственных ресурсах и все решалось на связях. Это сейчас появилось немного независимых бизнесов. И то они независимы лишь условно.
Принадлежность здесь имелась ввиду не только номинальная.если на то пошло то мы все зависим от депутатов, но в предыдущем посте 6291 шла речь о собственности, а это большая разница!
наверное все зависит от топозон. смотрел новые тарифы для 4-й зоны (от 500 000 до 1000 000) было 437.40 стало 558.90, т.е. подорожание около 25%...Ребяты, внимание всем-всем, час назад получил новую инфу по тарифам цивилки.
В Новоградским тарифам 1,6 двигатель был 194 грн., а по новым 350-530 грн. (пока что тарифы довольно расплывчаты)....