Останнє редагування модератором:
ты забыл добавить: и сам поставлюкуплю Новое крыло.
Причем, такие вещи рихтуются не снимая деталь.Tori, вмятина не сложная, не вижу смысла менять крыло. Хороший специалист "вытянет" ее за 2 секунды. Большая часть денег останется в семейном бюджете.
Я только по ходовой, дабы не разводить холивар.и сам поставлю
Причем, такие вещи рихтуются не снимая деталь.
А чо там смотреть? У хорошего рихтовщика этих приспособлений самой разнообразной формы, которыми можно надавить изнутри- развешано на целую стену, сотни ихХотел бы я на это посмотреть
И красится локальной покраской так, что не отличишь. Тоже не снимая.Блефов, и красятся тоже? Может я селюк, но это не правильно.
NRG, взял сегодня с него 2200 ( робота)+4300 (крыло)+500 грн день простоя, итого 7000грн. На недельке буду в Польше, куплю Новое крыло.
от наче і нема чим тобі дорікати (наче), але коли тебе читаєш, то гидливість накочується. невелика, та все ж. там урвав, тут урвав. не заробив, не зекономив, а саме урвав. даруй, якщо я помиляюсь
И посылать требовальщиков тоже сразу, не отходя от кассы.Поэтому требовать компенсацию нужно сразу не отходя от кассы, все правильно он делает.
И посылать требовальщиков тоже сразу, не отходя от кассы.
зачем мучиться, если крыло съемноеПричем, такие вещи рихтуются не снимая деталь.
да при чем тут несъемное крыло ??? понятно, что сделать можно все и через выхлопную трубу. или например так:Смотри. И это 5 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=1QyImSIkXE4
если человек дальтоник - это да. это как споры про звук, я например не меломан и мне пофиг в каких наушниках слушать музыку - как говоришь - не отличишьИ красится локальной покраской так, что не отличишь...
все зависит от ситуации, на практике - чем быстрее рассчитаешься, тем дешевле тебе это обойдется. Простой пример, если зацепил жигу и нанес повреждений на 500-1000грн, а у тя франшиза 1000грн (многие хотят сэкономить при страховании) + штраф за ДТП +-300грн + время, а если у человека авто новое, то потом может еще и потерю товарного вида востребовать и маральный ущерб и пр., то я считаю, что лучше даже самому, если виновен, то отдать эти 500-1000грн и разъехатьсяИ посылать требовальщиков тоже сразу, не отходя от кассы.