Останнє редагування модератором:
Мои знакомые из Запорожья как-то не очень в восторге(их компания туда временно переехала), хотя я слышал разное.Saab, це вже в іншу тему треба писати, але я скажу що Чернівці чудове місто.
Хочешь хороший АКБ - это Varta, все остальное - компромиссы.Парни, посоветуйте акумулятор в автомобиль, сейчас стоит то, что на фото снизу.
Тори, не забывай, в поляндии всегда включаем фары.не забываем, что с 01.10.14 за городом включаем фары
Удивительный случай произошел в Харькове с владельцем автомобиля "Фольксваген-Джетта". Двигаясь по улице Полтавский Шлях, 39-летний харьковчанин неожиданно понял, что впереди едет "близнец" его машины. Изумленный автомобилист поехал следом, позвонив по пути в ГАИ.
- Через полчаса после ориентировки автомобиль был остановлен автоинспекторами, - отчитались КП в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Управляла машиной 30-летняя жительница Сумской области. Проверяя регистрационные документы, у правоохранителей возникли сомнения в их оригинальности.
Сейчас эксперты изучают свидетельство о регистрации транспортного средства. Сама иномарка доставлена в Октябрьский райотдел милиции вместе с дамой-водителем.
Тем временем Госавтоинспекция рекомендует гражданам быть более внимательными при покупке автомобиля и сверять его данные с базами ГАИ.
utwer, я вже давно мыркую завезти з закордону собі двійника.
utwer, я вже давно мыркую завезти з закордону собі двійника.
ну это совсем разные вещиА зачем именно двойника? Не проще ли донора?
ну а чо нет. если для себя то проблемы вряд ли будут. Второй техпаспорт не нужен, а как меняют номера на кузове все знают. Получается запасная тачка за копейкит.е. второй двойник тоже в Украине ?