Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Скажите какие форумы по автомобилям хорошие?

ПотапаПапа, под давлением в цилиндре детонирует, на этом принцип работы двигателя дизеля основан :)

Місто
Ермолаевка

ПотапаПапа, под давлением в цилиндре детонирует, на этом принцип работы двигателя дизеля основан :)

Кто еще плюсанет эту глупость?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Да бог с вами. Детонирует, возгорается, вспыхивает-какая разница. В своем посте я имел ввиду что в какой то из цилиндров соляра попадает в достаточном для детонации-возгорания-вспыхивания количестве, а в какой то нет. Из за этого двигатель работает в разнобой, до момента пока не выгонят воздух из ТНВД.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
rvsw, да всё ты правильно говоришь про работу дизеля, кроме того что солярка детонирует. Детонация - это взрывное горение. ОЧень вредный процесс для двигателя. И присущ он БЕНЗИНУ, а не солярке.

• Like
Реакції: rvsw

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Все, кто знает работу дизеля поняли rvsw, а кто не очень - начали придираться к словам.. :D

Все, кто знает что такое детонация - поулыбались допысу от rvsw про детонацию дизеля. А кто не очень - пытаюсь свести на шутку эту ни к чему не обязывающую ошибку :rolleyes: Попутно пытаясь выставить дурачками тех кто понимает о чём речь. :(

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, што? :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Офтоп
ПотапаПапа, ти після переїзду дуже вредний серйозний став. Уже нахапався бандерівських шкідливих звичок?;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Dfg, ладно ладно... :eek: Пустьбудет по вашему - солярка детонирует! :unitaz: А то уже скоро в сепаратисты начнёте записывать за скромные познания в работе двигателя...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
chelavek, у меня такой. Понравился. что НЕ похож на насос. Культурный чемоданчик, пять за эстетику.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
VOIN VL-505 - у меня такой, норм качает, но не рекомендую неудобный какой-то.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
В мене звичайний ножний. І нічо, качає...

електро, звичайно зручніше, але в мене ножний і я ним лише дитячий велосипед качав раз. тобто насос знадобиться раз в два роки і не буде проблемою накачати ногою. а так, в мене біля будинку шиномонтажка і там за 5 грн. все підкачають. хоча як є бажання то можна і електро. такий, що в Tabarik, наприклад - класний

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я цену насоса равномерно по пятёрочке раздаю на протяжении уже нескольких лет вулканизаторщикам.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Я цену насоса равномерно по пятёрочке раздаю на протяжении уже нескольких лет вулканизаторщикам.

Та же история. +подкачка на заправках иногда попадается. 8 лет без насоса.

Не агитирую против насоса (сам порываюсь купить время от времени, да негде удобно приткнуть чтоб не мешал), но заметил, что за эти 8 лет за рулем он мне понадобился ровно 1 раз. Благо дело было на заправке и быстро нашел где одолжить.

Думаю найти мотоциклетный совковый. Занимает минимум места и по цене почти ничего не стоит. Это уже на совсем крайний случай, для успокоения совести.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А мне часто пригождался - шурупы ловил

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это уже на совсем крайний случай, для успокоения совести.
у меня на этот случай есть запаска ;)

Добавлено через 43 секунды
А мне часто пригождался - шурупы ловил

я с шурупами по неделе иногда ездил...

Останнє редагування:
Зверху