Останнє редагування модератором:
3-й вариант и самое главное -не нарушать ПДД и тогда пофиг какая мера наказания, а то многие плачут, что штрафы несоизмеримы с их заработком (чтобы ты понял - в большую сторону)utwer, всё равно не понимаю - пример ЧЕГО ты привёл?
Тот самый автомобиль в качестве компенсации был бы неплохой идеей. Это в копилку желающих наказывать по уровню благосостояния.Родителям дитя - компенсацию от этой гонщицы.
Странно. За превышение скорости на порядок больше суммы, чем за проезд на запрещающий сигнал светофора.За что и на сколько штрафуют автомобилистов в разных странах мира
ИМХО по системе штрафования можно судить о коррумпированности(кривозаконии) страны. Заметили что только в Италии (как и в поссоветском пространстве) присутствуют долбаные вилки от и до. Т,е. понравился гаишнику 50гр, не понравился 350гр за одно и то же нарушение.За что и на сколько штрафуют автомобилистов в разных странах мира
Думаю поворачивая на перекрестке под красный принесешь меньше вреда чем езда по городу 100км\ч.чем за проезд на запрещающий сигнал светофора.
В самой некоррумпированной Финляндии тоже вилка. Но там не инспектор на дороге снимает бабло. Инспектор только может фиксировать. Да и то редко. В основном везде камеры.ИМХО по системе штрафования можно судить о коррумпированности(кривозаконии) страны. Заметили что только в Италии (как и в поссоветском пространстве) присутствуют долбаные вилки от и до. Т,е. понравился гаишнику 50гр, не понравился 350гр за одно и то же нарушение.
Авто, я надеюсь запорожец, или другая продукция автозаза?Не каждый день получаешь в зад от мерина s550 , сегодня "повезло"
Там по мелочи, шильдик хочешь увидеть?а фотки где?
Авто, я надеюсь запорожец, или другая продукция автозаза?
portable, блин, ну шо ты показываешь попу мерина? Как будто я её не видел.
Ты покеж содом и гоморру, ад и израель, разрушения и повреждения от этого террористического акта! Подробности давай! Фотоотчёт, ткскзт.