Автомобільна тема

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Tabarik, Тарас, я не вникал в правила эти с ездой ближнего. Но что на счет доказать гайцу что ты не осел и едешь с ДХО или ближним при LED в габаритах
Чего то провтыкал, что речь о включении ближнего на трассе.. Я в городе постоянно на габаритах езжу. Для известных персонажей :Olen: Не знаю как закос под ближний, но от обычных габаритов разница есть.

Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Мне нравится как в новом каддике, ДХО светят очень плотным ярким пучком, габариты как у всех еле еле.

Я жалею об одном, что не купил новые линзованые фары за 400 у.е.пара по курсу 8 ((((

Сейчас это уже роскошь .

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Irop, все правильно. А если постоянно с фарами то попандос +0,2 л на сотню.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если все и с кондюком то +1 л вполне реальная цифра.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
С кондёром даже плюс 1.5 л на сотню, проверено на Шкоде Фабия

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
" Как включённые фары снижают количество ДТП
Стражи порядка привели свои доводы в пользу новой нормы ПДД. Исследования указывают на 20-процентное уменьшение числа дорожно-транспортных происшествий при использовании водителями ближнего света фар либо ходовых огней."

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, гораздо эффектнее, где-то видел, мол какое кресло купишь, и рядом автомобильное и инвалидное. Эта "реклама" может сильно обидеть тех, кто в принципе завести не может, хотя на кресло хватит, некорректно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
честно? мне на них пофигу. Я думаю не о них, а о тех, которые заводят детей, а кресло не покупают. Для них фотка.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
честно? мне на них пофигу. Я думаю не о них, а о тех, которые заводят детей, а кресло не покупают. Для них фотка.

Тогда нужно добавить "заводишь детей не вози их в гробах аля Таврии ", это тоже самое, что и отсутствие кресла в авто среднего класса с 10 подушками.

Соседи на Таврии поставили кресло, толку от него в этом гробу на колесах ноль!!!!!!!!

Машина при лобовом убивает внутри все, без шансов

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мені також розповідали, що ремені безпеки придумали сцикуни. І в місті ними користуватися нема чого. І всі супер-водії і все супер контролюять. Я продовжував пристібатися. Не зважаючи на підклювання. І в дешевій машині, саме в місті, пасок безпеки врятував мене від зустрічи з лобовим склом. Безпека понад усе, навіть в дешевих авто.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Мені також розповідали, що ремені безпеки придумали сцикуни. І в місті ними користуватися нема чого. І всі супер-водії і все супер контролюять. Я продовжував пристібатися. Не зважаючи на підклювання. І в дешевій машині, саме в місті Пасок безпеки врятував мене від зустрічи з лобовим склом. Безпека понад усе, навіть в дешевих авто.

Ты прав на 50%.
Я за то что бы запретить авто без подушек при езде за городом, сам кстати пристегиваюсь уже 5 лет каждый день. Оставить только город, скорости не так велики, и проще контролировать.

Но все эти 6-ки, копейки, таврии, москвичи, молоковозы, это потенциальные трупы. А если в таких авто возят детей даже в креслах, это преступление.

Это же касается рейсовых автобусов, запретить авто на менее чем 40 мест, только с ремнями.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Но все эти 6-ки, копейки, таврии, москвичи, молоковозы, это потенциальные трупы.
Потенциальные трупы те кто ездят 180 и более. Скрябин наглядный пример, а водитель молоковоза как видишь цел.

Зверху