Останнє редагування модератором:
У Кузьмы подушки все дела, но есть как есть.чё, пристёгнутый был?
Не хочется разрушать твою концепцию, но подушки дают надежду на защиту при скорости (внимание!) 64 км/час. Именно в таком режиме проводятся краш-тесты. Таким образом, если пойдешь дальше, тебе надо сделать ограничение скорости 32 км/час и в городе и на трассе.Ты прав на 50%.
Я за то что бы запретить авто без подушек при езде за городом, сам кстати пристегиваюсь уже 5 лет каждый день. Оставить только город, скорости не так велики, и проще контролировать.
Но все эти 6-ки, копейки, таврии, москвичи, молоковозы, это потенциальные трупы. А если в таких авто возят детей даже в креслах, это преступление.
Это же касается рейсовых автобусов, запретить авто на менее чем 40 мест, только с ремнями.
нудануда, вот только просматривая avtopoligon.info почему-то как раз в столице дофига аварий с двухсотыми и трехсотымиОставить только город, скорости не так велики, и проще контролировать
я до сих пор не понимаю зачем люди покупают машины, вместо велосипеда\мопеда, если постоянно у них в голове подзарядка акб\покупка запчастей\расход топлива ?Двигло жрет много горючки выше 2000 оборотов
Не утрируй. К одной и той же ситуации можно подойти по разно у и описать ее можно по разному. Если он не спеш, то смысл усираться и лететь на 20-30 км быстрее, но с повышеным потреблением? Это, если эена рожает, а он ей: извини, больше 90 не поеду ибо +1л, то да.я до сих пор не понимаю зачем люди покупают машины, вместо велосипеда\мопеда, если постоянно у них в голове подзарядка акб\покупка запчастей\расход топлива ?
ты понял о чём я. Такое впечатление только у меня масса знакомых знакомых, которые думают так, как я написал выше.Не утрируй.
Подзарядка более важна в зимнее время. Ты небось телефон/ноут тоже заряжаешь, чтоб пользоваться.у них в голове подзарядка акб\покупка запчастей\расход топлива ?
зарядка телефона = заправка бензином, а не "тащить домой аккум на зарядку"Ты небось телефон/ноут тоже заряжаешь, чтоб пользоваться
Краш-тест моей сиерры,два года назад попал в ДТП,Слава Богу был пристегнут,уходил от лобового в столб,скорости было 40 км от силы-мордой впечатал руль,голова разбила лобовое,вхлам крыло,лонхерон,бампер рулевая,капот,крылобаян і все таке, але подивіться ще раз та згадайте, перед тим, як гнати захочете. о особливо з дітьми в салоні
Это при том что металл на машине постарел и поржавел. На видео краш новых машин.Краш-тест моей сиерры,два года назад попал в ДТП
Старую страховку при смене номеров и владельца можно сдать, должны вернуть 80% денег из остатка. Формула "сумма возврата=стоимость страховки/срок страховки*остаток срока*80/100"
а ты хочешь везде иметь полный аналог? =)SerP, а что тогда "пополнять счет для разговоров"?