Останнє редагування модератором:
Машин в очень хорошем состоянии реально,коррозии и проблем сиерр пока нет,ибо первый хозяин,немец,был крайне пунктуален в уходе за кузовомЭто при том что металл на машине постарел и поржавел. На видео краш новых машин.
Ага... Вы еще это скажите на форд клубе.Машин в очень хорошем состоянии
согласен, но меня больше волнует вопрос как и где больше заработать, чтобы не париться по остальному мною написанному.Подзарядка более важна в зимнее время.
согласен, но меня больше волнует вопрос как и где больше заработать, чтобы не париться по остальному мною написанному.
согласен, но меня больше волнует вопрос как и где больше заработать, чтобы не париться по остальному мною написанному.
У меня занял день без всяких ускорителей. Главное, чтобы номера были в наличии, если ты номер не сохраняешь (мне пришлось менять, так как номер старого формата был)Maxxx, сколько занимает процедура упрощенная без снятия с учета?
мне сказали, что нет (старые действуют, но не переоформляются). но я особо и не настаивал, так как номер был обычный...номер старого формата точно никак сохранить нельзя? пятизнак... 555-50
ага, щас! кто ж тебе его отдаст? =)Сохранить? Можно. Повесишь его в гараже на стену.
точно никак, даже через ускорителейномер старого формата точно никак сохранить нельзя? пятизнак... 555-50
А если с заявой про кражу?ага, щас! кто ж тебе его отдаст? =)
обмен старый на новый 1 к 1 производится
у меня была такая же бяка... ходил полгода раз в месяц в МРЭО и "продлевал" на месяц (ставили печать, занимало 1 минуту), временный только месяц действует. Когда появился пластик, просто забрал его вместо очередного продления (он уже был готов).в мрео сказали что нет тех.паспортов, стоит ли заморачиваться с временным и как потом обменять на пластик?
если НАСТОЛЬКО нужен старый номер на стене гаража, то, конечно же, можно сделать официальную копию...А если с заявой про кражу?