Останнє редагування модератором:
Через "решателей" обычно есть бланки.в мрео сказали что нет тех.паспортов, стоит ли заморачиваться с временным и как потом обменять на пластик?
как раз через решателей их и не оказалось((Через "решателей" обычно есть бланки.
а до мрео можно ехать без номеров?))) чтоб там на морозе не снимать, а в салоне везти?
Maxxx, сколько занимает процедура упрощенная без снятия с учета?
значит совсем туго с наличием,как раз через решателей их и не оказалось((
ПотапаПапа, слабоватое видео.... Была бы подушка, был бы фэйс цел
Я как раз стал пристегивать ремень когда купил машину с подушкой.Отличный видос! посвещается всех дятлам которые считают ремни хегнёй. Крутить видео до запоминания. А лучше конечно каждому такому по морде лобовиком вот так вот, глядишь и ремешок начнут пристебать.
была бы подушка, челу бы светила дорога к пластическому хирургуБыла бы подушка, был бы фэйс цел
Именно такая мысль и приучила к ремнюс каким ускорением движется фэйс навстречу рулю при ударе? а в ответку еще и подушка летит
Вроде жив остался, судя по сдавленному "shit" в конце.один из вариантов
дтп без летального исхода , а это и есть слабоватость удара. вообщем у каждого свое мнение. я считаю что ему просто не повезло, он то не виноват...Слабоватое? У тебя есть видео получше чем выложил Кочевник? Ну так запили его нам! И в чём слабость видео? Слабо расквашена сопатка у дятла? Слабо каддик втулил этому ведру? Слабо чувак орал на камеру? Чо слабенького то? Откоменьть, будьласка.
Именно такая мысль и приучила к ремню
а разве подушка не блокируется, если ремень не пристегнут?с каким ускорением движется фэйс навстречу рулю при ударе? а в ответку еще и подушка летит
нет. Говорят, раньше так было.а разве подушка не блокируется, если ремень не пристегнут?