Останнє редагування модератором:
она самая...SerP, О, я саме з такою і хожу третій рік, delsey.
да, это некоторый минус... но какие еще летом варианты разместить всё нужное?губить,так все одразу
издеваешься? =) какое пухлое портмоне?
специально для тебя измерил - 8*10см, толщина менее 1 см!
у меня паспорт больше =)
Тот портмонец, что я описал, 10*14 и толщиной где-то 3,5 см.
странный ты, если 0.5 см называешь ПУХЛЫМ портмоне... как я понимаю, у тебя и паспорт - пухлый? =)Просто хотел показать неудобство и некую нерациональность ношения и предъявления бумажки (полиса) такого формата..
и где ты его носишь?Вот мой edc набор
это немного толстовато...
кстати, летом предпочитаю ходить с небольшой и удобной сумочкой через плечо, где помещаются документы, ключи от машины, от гаража, блокнотик, ручка, запасная батарейка от сигналки, зажигалка (не курю), флешка, кошелек и тд...
тогда объясни, почему для тебя крохотная книжечка толщиной 0,5 см - проблема?Именно с подобной по размеру и хожу постоянно
странный ты, если 0.5 см называешь ПУХЛЫМ портмоне... как я понимаю, у тебя и паспорт - пухлый? =)
тогда объясни, почему для тебя крохотная книжечка толщиной 0,5 см - проблема?
у тебя планшет 5 дюймов?планшет
капец... я тебе говорю, что у меня с 3 пластиками и страховкой около 0,5см, а ты опять пухлишь =)0,5 как раз не пухлое, страховка не в нем, а в бадачке, а если впихнуть полис страховки - будет пухлым
каждая страничка в отдельном прозрачном файлике, чтобы не изнашивались
у тебя планшет 5 дюймов?
ибо в мою, например, 7 дюймов уже не влезет... это ж сумочка, а не чемодан
капец... я тебе говорю, что у меня с 3 пластиками и страховкой около 0,5см, а ты опять пухлишь =)
да что ж ты с документами делаешь, что они у тебя ИЗНАШИВАЮТСЯ? как можно странички паспорта ИЗНОСИТЬ?
еще бы - каждый раз снимать-одевать со страниц чехлы пластиковыеПользуюсь ими часто.. В паспорте ветшают и портятся края страниц.
я говорил МЕНЕЕ 1 см, специально измерил - 7-8 мм.Не верится.. ты же про 1 см говорил, а это уже в 2 раза толще
еще бы - каждый раз снимать-одевать со страниц чехлы пластиковые
ты ходишь с чемоданом, куда влезает 7.9 планшет, и жалуешься на лишние 2-3 МИЛЛИМЕТРА?
Для себя сделал вывод о банальном троллинге и тему для себя закрыл =)
я ношу, как девушка на фото в основном, но в метро/автобусе обычно наперед перекидываю(спокойнее, да и сесть можно). на поясе не ношу.Saab, а как ты ее носишь, как мужик на фото перед собой, или как ниже на фото на заднице?
Серп, это содержимое моих карманов сегодня.и где ты его носишь?
и где, собственно, носишь портмоне с баблом и кучей карточек? Как банковских, так и разных скидочных - магазинные, заправки, аптеки и тд и тп...
как по мне это самый удобный форм-фактор для таких целей, когда не носишь с собой ноут или планшет.
почему? куда летом девать автодокументы/ключи и тд от машины - достаточно актуальная тема... ничем не отличается от "какие колеса обуть на лето"...З останніх двох сторінок по темі тільки вантажити авто та сідати в авто. Вийшли за межі теми.