Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Koroll, краще вказати марку авто та держзнаки; )

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101
Есть такие кадры, которые покупают брелочек со своими номерами машины

Та я бы и это ни вешал, но мой ключ минимум штуку стоит - сделал второй без иммобелайзера - чисто для того что в машину попасть и руль разблокировать, если че:feel: вообще к ключам от машины стараюсь относится трепетно, даже на летней рыбалке в лодке они всегда со мной, герметично висят:)

Місто
Киев\Чернигов
Это ж просто ключ, что его жалеть. Потеря таких вещей у нормального не рассеянного человека это ну очень редкое событие. Ключ кстати лучше иметь полноценный запасной и не заморачиваться - я вот просто выронил и наступил, и получил кучу неудобств, пока не купил новый корпус, причём с тем обрубком, который называется запасным, было еще неудобнее чем с разломанным основным

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
totskiy, У меня был случай - улетел ключ в шахту лифта, в руках держал, но нес кучу вещей и не удержал.. :( Вот это был трэш-квест по ловле лифтеров по половине левого берега, чтобы его достать..:D Номер телефона бы не спас..:rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
totskiy, У меня был случай - улетел ключ в шахту лифта, в руках держал, но нес кучу вещей и не удержал.. :( Вот это был трэш-квест по ловле лифтеров по половине левого берега, чтобы его достать..:D Номер телефона бы не спас..:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ПотапаПапа, класный девайс)
В куртке, внутри левого кармашка, есть маленький кармашек с карабинчиком для ключей с собственной липучкой.

Потеря таких вещей у нормального не рассеянного человека это ну очень редкое событие.
Редкое, но меткое. Друг в Буковеле пол дня на черной трассе лазил, пока там нашел ключ от машины)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
это девайсы от викторинокс. Очень удобные и практичные штуки у них кроме ножичков. Много лет пользуюсь, очень доволен и всем рекомендую.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, не будет ли лажняка у тех карабинчиков, когда пружинка под тем мелким шариком ослабнет?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не будет. принцип действия такой шо даже без пружины тв ключ не снимешь пока не сделаешь некое действие. Да и за несколько лет карабины и не думают даже ослабляться.

Добавлено через 2 минуты
Вот такая прищепка на штаны, на ремень. Удобно.

Останнє редагування:

Eclipse

Заблокирован
Місто
Дубно
Tabarik, Чому? Якщо якісна річ, не шкода заплатити.

Зверху