Останнє редагування модератором:
Да. Но тебе же не один карабин понадобится, минимум пять. Подарка, кольцо, цепочки... около тысячи получится. У меня около 30 ключей постоянно, по этому такая композиция не подходитTabarik, 86 грн за один карабін, вірно?
А с какой целью?Но тебе же не один карабин понадобится, минимум пять.
Но у нас электромобилей меньше, чем лошадей с телегами. Давайте сейчас владельцы лошадей будут внедрять знаки типа "Место для кормежки лошади"Не исключено, что уже в ближайшем будущем ты сможешь увидеть эти знаки на дорогах. Ведь во многих странах знаки для электромобилей привычное дело.
И тем не менее они УЖЕ хотят знаки, пока ты покупаешь бенз по 19.Не появились. Это группа "активистов" хочет их внедрить.
Но у нас электромобилей меньше, чем лошадей с телегами. Давайте сейчас владельцы лошадей будут внедрять знаки типа "Место для кормежки лошади"
Я думаю, что в населенных пунктах электрозаправки не будут иметь успеха, у нас электричество привыкли воровать)
в гараже заряжатьДа ладно, каким же образом заряжать электро-авто в городе, живя на 3 этаже и выше, например?
Удлинитель с балкона кинул во двор и заряжай.Да ладно, каким же образом заряжать электро-авто в городе, живя на 3 этаже и выше, например?
А завистливый сосед/бабка ножницами этот кабель да обрежет, т.к. он ей будет мешатьУдлинитель с балкона кинул во двор и заряжай.
Голь на выдумки хитра.
На машину дорогую деньги есть и на гараж найдутся, а если нет то и ездь на тазикеТо есть к дорогому электромобилю нужно еще и дорогой (в городе) гараж.
Читал обзоры, так в условиях Киева еще не на каждом домовом паркинге удается договориться о зарядке на ночь.
Удлинитель с балкона кинул во двор и заряжай.
Голь на выдумки хитра.
в гараже заряжать