Останнє редагування модератором:
Я не знаю что может меня заставить купить ланос за 9500..
Разве что отсутствие лишних денег сразу при покупке. И отсутствие желания выкидывать деньги на ветер при эксплуатации Дастера
Сейчас в Украине французы неактуальны. Они раньше продавались только из-за наличия у отдельных граждан "дурных денег" (давшихся очень легко и поэтому владелец не понимает их ценности)
купила его Рено, которое корнями из Франциив каком месте дастер это француз то??
Я не знаю что может меня заставить купить ланос за 9500... Тут сотрудник за 12 взял Дастер с салона.
[MENTION=15340]Dаmіеn[/MENTION], это почему же?Сейчас в Украине французы неактуальны. Они раньше продавались только из-за наличия у отдельных граждан "дурных денег" (давшихся очень легко и поэтому владелец не понимает их ценности)
Платформа логана разрабатывалась рено, как и сам логан. Мы же не говорим, что фокусы, киа и прочие, выпускавшиеся в ресурсной федерации, русские?в каком месте дастер это француз то?? чистый румын. база от Логана
Извиняюсь, какие у лайноса навороты за 9.5?за 12 это наверно по акции и в базе?
Извиняюсь, какие у лайноса навороты за 9.5?
Платформа логана разрабатывалась рено, как и сам логан. Мы же не говорим, что фокусы, киа и прочие, выпускавшиеся в ресурсной федерации, русские?
в каком месте дастер это француз то?? чистый румын. ........... в такси с 2008 некоторые логаны до сих пор катают. на газу. пробег за 600 тыс при минимальных затратах на ремонт
Дастер? Со спортеджем?? Танунафик.Дастер нужно сравнивать с Киа Спортейдж
Рено-Ниссан-Дача-ВАЗ... продовжувати за французів?Сейчас в Украине французы неактуальны
- помиляєшся.база от Логана
Дастер? Со спортеджем?? Танунафик.
Хз даже с чем именно спортеж сравнивать... Но однозначно он намного лучше раздутого логана.А с чем это Киа ("Кил" как многие селюки говорят) сравнивать?
БМВ Х3 ? Рав4 ?
Это недомашина по цене Тоеты, сравните прайс Киа и Рав4 прозреете.
База РАВ4 22 у.е., база Киа 23 у.е, та ну его
Рено-Ниссан-Дача-ВАЗ... продовжувати за французів?
.
Вообще то там не только "наши' авто значительно дешевле, а вообще всеа почему в Россие наши "авто" в 2 раза дешевле? грубо говорят 5к против 9к http://www.eleks.ru/catalog/zaz/vida-sedan/ http://anm.ukravto.ua/catalog/tm-9/model-155/equipment_and_prices