Автомобільна тема

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У нас есть вот такой знак, которого нет в пдд. Раньше при повороте направо стоял кирпич (там типа односторонка), потом он пропал, а этот корявый знак "движение по полосам" как висел так и висит. Гаеры там частенько набивали карманы нагибали водил, хотя с других сторон вьезд на ту улицу не запрещен.

Вкладення

• zn.JPG
    zn.JPG
    7.4 КБ · Перегляди: 66
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
У нас есть вот такой знак, которого нет в пдд. Раньше при повороте направо стоял кирпич (там типа односторонка), потом он пропал, а этот корявый знак "движение по полосам" как висел так и висит. Гаеры там частенько набивали карманы нагибали водил, хотя с других сторон вьезд на ту улицу не запрещен.
А сфоткайте его. Или дайте линк на Яндекс-панорамы, хочу глянуть.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Я и вправду думаю, что вступать в 100500-страничную полемику в стиле красного о миллиметровых отличиях в чьем-то субъективном восприятии написанного мною текста, основанную только на желании попридираться к словам - не буду :rolleyes:
вот уж и вправду - ответ достойный ... некоторых типажей на редфоруме. Сперва сморозить какую то ферню, а затем финт ушами: "вы тут все флудеры и миллиметровые придиры, и только x-shader - красавчег".

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А сфоткайте его. Или дайте линк на Яндекс-панорамы, хочу глянуть.
Сфоткать проблема, я там пешком/велом не бываю, а машиной/мотом не до фото, разве что с регистратора вытянуть. Знак висит в верхней точкой моста - до самого перекрестка там метров 50 получается, его запросто пропустить мимо внимания...

А не, на спуске он, но всеравно его пропустить легко.
Вот ссыль на панорамы.
Не получается вставить ссыль на панораму...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
что там его пропускать.
все местные смотрят со спуска на сигнал светофора ;) я на него вообще внимание не обращал ранее и только узнал (нужно быть внимательнее), хотя конечно как куда там ехать знал ...

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
все местные смотрят со спуска на сигнал светофора ;) я на него вообще внимание не обращал ранее и только узнал (нужно быть внимательнее), хотя конечно как куда там ехать знал ...

ну может быть, т.к. на яндекс мэпс его хорошо видно

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У кого авто уже немолодое, вы моете подкапотное пространство? У меня оно не сказать что прям чумазое, но пылью припало все. Но чота стремно мыть - все-таки проводам больше 10 лет, хз где там пробить может изоляцию...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
подкапотное??? Ты лучше спроси - моем ли мы вообще! :D Мой корч кадди (тот который на войне побывал и который взрывом порвало) так ваще не мытый ездит второй год! Я боюсь шо если помою его - то он развалится... У него, бедолаги, недавно когда тащил на буксире машину попа в Черновцы, отвалился бампер задний и висел на тросу ))) Я потом его прикрепил назад, пристукнул ногой, так и висит. пока...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну когда машина 1997 года то не заглядывать под капот чревато :)

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Ну когда машина 1997 года то не заглядывать под капот чревато :)
Если серьезно, то я думаю в такую жару самое время мыть. Снять аккум, помыть и оставить капот открытый, что бы лучше сохло подкапотное пространство. Когда подсохнет, тогда поставить на место аккум.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
мотор не мыл, но было дело, что протер подтеки масла ацетончиком, дабы пиль не приставала

• Like
Реакції: rvsw

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У кого авто уже немолодое, вы моете подкапотное пространство?
Ни в одной машине не мыл и не собираюсь. Так же не ищу себе проблем в других сферах жизни и не скучно.
Есть поговорка: не мешай машине ездить.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
ПотапаПапа, А с твоим фольцем что? Снаряд рядом упал?

Зверху