Останнє редагування модератором:
Была у знакомого БМВ тех годов. Тоже мучился мучился...помыл. Сперва вообще завести не смогли. Потом начались проблемы с электрикой/датчиками. Хотя мыли, вроде, специалисты. Итог - продал через 2 месяца так как езда была лотереей.Ну когда машина 1997 года то не заглядывать под капот чревато![]()
А зачем ты хочешь её сделать? Цель?Ото ж я тоже боюсь такого![]()
ПотапаПапа, А с твоим фольцем что? Снаряд рядом упал?
А зачем ты хочешь её сделать? Цель?
Тогда не парься...лучше просто хорошей натиркой/воском по кузову пройди и колёса натри...будет не сильно хуже.Сугубо декоративнаяшоб было как в шоу с дискавери
))) только карбюратора Edelbrock не поставишь, а он там обычно блестит ярче всего
![]()
Сугубо декоративнаяшоб было как в шоу с дискавери
)))
Не мыл и в принципе не собираюсь. Протирал только места после замены прокладок, чтоб видеть не сопливит ли.вы моете подкапотное пространство?
Завидую, значит очень много свободного времени..![]()
не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?на обычной мойке сейчас вот летом бываю 2-3 раза в неделю.
не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?
Лучше, чем 2л бутылка.Во дворе чувак каждый день Таврон моет с ведра ........Картина ппц
я всегда перемываю машину (либо какую-то делать в крайнем случае, например капот, крыло, если на него нагадила птица), либо машину целиком если пару "клякс" есть, ну и плюс пыль садится, если на обочине припаркована бывает. мойка с салоном около 150 грн выходит мне, если верх/резина/воск сотка где-то.не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?
та не, моюсь я возле работы, а птицы возел домаПтицы в доле просто у мойщиков
По теме: подкапотное не мыть. Это к ремонту электроники.
сам то хоть чаще моешься\заправляешься ?я всегда перемываю машину (либо какую-то делать в крайнем случае, например капот, крыло, если на него нагадила птица), либо машину целиком если пару "клякс" есть, ну и плюс пыль садится, если на обочине припаркована бывает. мойка с салоном около 150 грн выходит мне, если верх/резина/воск сотка где-то.
вот на той неделе, только помыл, прошло пару часов, припарковался под проводами, на которых птицы сидели - в итоге птицы и нагадили, поехал сразу перемывать.
зато на мойке я свой человеки на заправке с девочками скорешивался
![]()