Останнє редагування модератором:
Была у знакомого БМВ тех годов. Тоже мучился мучился...помыл. Сперва вообще завести не смогли. Потом начались проблемы с электрикой/датчиками. Хотя мыли, вроде, специалисты. Итог - продал через 2 месяца так как езда была лотереей.Ну когда машина 1997 года то не заглядывать под капот чревато
А зачем ты хочешь её сделать? Цель?Ото ж я тоже боюсь такого
ПотапаПапа, А с твоим фольцем что? Снаряд рядом упал?
А зачем ты хочешь её сделать? Цель?
Тогда не парься...лучше просто хорошей натиркой/воском по кузову пройди и колёса натри...будет не сильно хуже.Сугубо декоративная шоб было как в шоу с дискавери))) только карбюратора Edelbrock не поставишь, а он там обычно блестит ярче всего
Сугубо декоративная шоб было как в шоу с дискавери)))
Не мыл и в принципе не собираюсь. Протирал только места после замены прокладок, чтоб видеть не сопливит ли.вы моете подкапотное пространство?
Завидую, значит очень много свободного времени..
не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?на обычной мойке сейчас вот летом бываю 2-3 раза в неделю.
не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?
Лучше, чем 2л бутылка.Во дворе чувак каждый день Таврон моет с ведра ........Картина ппц
я всегда перемываю машину (либо какую-то делать в крайнем случае, например капот, крыло, если на него нагадила птица), либо машину целиком если пару "клякс" есть, ну и плюс пыль садится, если на обочине припаркована бывает. мойка с салоном около 150 грн выходит мне, если верх/резина/воск сотка где-то.не накладно? и, главное, зачем мыть машину через день-два?
та не, моюсь я возле работы, а птицы возел домаПтицы в доле просто у мойщиков
По теме: подкапотное не мыть. Это к ремонту электроники.
сам то хоть чаще моешься\заправляешься ?я всегда перемываю машину (либо какую-то делать в крайнем случае, например капот, крыло, если на него нагадила птица), либо машину целиком если пару "клякс" есть, ну и плюс пыль садится, если на обочине припаркована бывает. мойка с салоном около 150 грн выходит мне, если верх/резина/воск сотка где-то.
вот на той неделе, только помыл, прошло пару часов, припарковался под проводами, на которых птицы сидели - в итоге птицы и нагадили, поехал сразу перемывать.
зато на мойке я свой человек и на заправке с девочками скорешивался